Перейти к публикации

День рождения у I-george

Тёмич
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поздравляю! Счастья, здоровья и чтоб отношения с твоей второй половинкой остовались всегда такими же или только лучше...

Присоединяюсь к поздравлениям. Хочется пожелать удачи с твоим фильмом.

Ещё раз с днём рождения, i-george, приятно, что такие люди пишут на этом форуме.

Присоединяюсь к остальным и поздравляю от всей души ! Желаю тебе достижения всех целей и исполнения всех желаний !

С днём рождения! Но только не вздумай стареть! Потому что пока в мужчине жив ребёнок - он остаётся мужчиной. Желаю всего самого хорошего!

С праздничком тебя! Всего, всего тебе. Удачи во всех делах. И чтобы результат во всех начинаниях превосходил ожидания!

Мои поздравления одному из самых заметных участников форума!

Здоровья и удачи тебе!

Я тебя уже поздравлял, но поздравлю ещё раз. ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, ЧЕГО ТОЛЬКО МОЖНО ПОЖЕЛАТЬ!!!Я же обещал, что не забуду поздравить :))

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!

Я тут недавно,но этот человек уже смог помочь мне в некоторых вопросах и из его коментариев я сделал определенные выводы.За это тебе огромное человеческое спасибо !!!!!!!

СПАСИБО, ДРУЗЬЯ! :D :D :D Простите, что так долго молчал, только что с работы вернулся! :blush2:

Было очень приятно прочитать ваши поздравления. Меня так еще никто не поздравлял, поэтому особенно приятно, что все вы сказали мне очень много теплых слов. Еще раз спасибо. Что бы я без вас всех делал. Вы - лучшая компания, с которой я когда либо общался. :D

Да i-george ещё раз с днём рождения!!!! Предлогаю кореша выпить

за славного кореша i-george!!! Я угощаю!!!

NICE!, ДРУЗЬЯ! :D

SHIT YEAH! :D

Изменено пользователем Hurricane

SWEET! :D Спасибо, Темич, спасибо Сергей, спасибо Сань, спасибо прап0р (фух, всех и не перечислишь, слишком вас много хороших) спсибо всем, простите, если кого не упомянул. Но это - и хорошо, так как нас много! ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ВАМ СПАСИБО! Изменено пользователем i-george

Поздравляю тебя с Днём Рождения!Желаю счастья,здоровья и большой крепкой любви!Чтобы все твои желания обретали реальность,и чтобы ты не захотел было у тебя!Ты очень хороший человек,добрый и отзывчивый,оставайся таким всегда)И ещё раз с Днём Рождения!

:clapping: :)

Изменено пользователем Tayson

Спасибо, друзья! :D

Спасибо, друзья! :D

Слушай, Георгий, а это ты недавно писал, что тебе в эти выходные проводят Интернет?

P.S. В подписи исправь "Благородный Графф" на "Благородный Граф". :)

Изменено пользователем Hurricane

Ядрить твою на лево, да что же ты будешь делать с двойными буквами. Ну никак не могу от них избавиться. Только сегодня контрольный тест по грамматике накатал на 4, а вот на форуме кошмар ошибки делаю. Обязательно исправлю. Спасибо, Сергей. Да, это мне Eithernet интернет проводить будут. Если все сложится удачно, то уже в понедельник я буду в LIVE! полноценным пользователем. Там и встретимся и пообщяемся наконец. Дай бог, чтобы технари успели и сделали, так, чтобы самому не переделывать. :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...