Тёмич 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 :D Поздровляю желаю счастья и удачи!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Поздравляю! Счастья, здоровья и чтоб отношения с твоей второй половинкой остовались всегда такими же или только лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Да девушку свою береги!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Присоединяюсь к поздравлениям. Хочется пожелать удачи с твоим фильмом.Ещё раз с днём рождения, i-george, приятно, что такие люди пишут на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Присоединяюсь к остальным и поздравляю от всей души ! Желаю тебе достижения всех целей и исполнения всех желаний ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 С днём рождения! Но только не вздумай стареть! Потому что пока в мужчине жив ребёнок - он остаётся мужчиной. Желаю всего самого хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 С праздничком тебя! Всего, всего тебе. Удачи во всех делах. И чтобы результат во всех начинаниях превосходил ожидания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Георгий, с днем рожденья! Исполнения всех твоих желаний. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Мои поздравления одному из самых заметных участников форума!Здоровья и удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Я тебя уже поздравлял, но поздравлю ещё раз. ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, ЧЕГО ТОЛЬКО МОЖНО ПОЖЕЛАТЬ!!!Я же обещал, что не забуду поздравить :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Поздавлялки :D Поздравляю от всей души :) :clapping: :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Поздровляю! Удачи, здоровья и успеха на семейном фронте!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=115= 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!! Я тут недавно,но этот человек уже смог помочь мне в некоторых вопросах и из его коментариев я сделал определенные выводы.За это тебе огромное человеческое спасибо !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 С Днем Рождения!) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Поздравляю удачи и счастья тебе желяю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 СПАСИБО, ДРУЗЬЯ! :D :D :D Простите, что так долго молчал, только что с работы вернулся! :blush2: Было очень приятно прочитать ваши поздравления. Меня так еще никто не поздравлял, поэтому особенно приятно, что все вы сказали мне очень много теплых слов. Еще раз спасибо. Что бы я без вас всех делал. Вы - лучшая компания, с которой я когда либо общался. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 NICE!, ДРУЗЬЯ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Да i-george ещё раз с днём рождения!!!! Предлогаю кореша выпить за славного кореша i-george!!! Я угощаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 (изменено) NICE!, ДРУЗЬЯ! :D<{POST_SNAPBACK}> SHIT YEAH! :D Изменено 22 ноября 2006 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 (изменено) SWEET! :D Спасибо, Темич, спасибо Сергей, спасибо Сань, спасибо прап0р (фух, всех и не перечислишь, слишком вас много хороших) спсибо всем, простите, если кого не упомянул. Но это - и хорошо, так как нас много! ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ВАМ СПАСИБО! Изменено 22 ноября 2006 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 (изменено) Поздравляю с днем рождения!!! :) :) :) Изменено 23 ноября 2006 пользователем Zohar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 (изменено) Поздравляю тебя с Днём Рождения!Желаю счастья,здоровья и большой крепкой любви!Чтобы все твои желания обретали реальность,и чтобы ты не захотел было у тебя!Ты очень хороший человек,добрый и отзывчивый,оставайся таким всегда)И ещё раз с Днём Рождения! :clapping: :) Изменено 23 ноября 2006 пользователем Tayson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Спасибо, друзья! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 (изменено) Спасибо, друзья! :D<{POST_SNAPBACK}> Слушай, Георгий, а это ты недавно писал, что тебе в эти выходные проводят Интернет? P.S. В подписи исправь "Благородный Графф" на "Благородный Граф". :) Изменено 23 ноября 2006 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Ядрить твою на лево, да что же ты будешь делать с двойными буквами. Ну никак не могу от них избавиться. Только сегодня контрольный тест по грамматике накатал на 4, а вот на форуме кошмар ошибки делаю. Обязательно исправлю. Спасибо, Сергей. Да, это мне Eithernet интернет проводить будут. Если все сложится удачно, то уже в понедельник я буду в LIVE! полноценным пользователем. Там и встретимся и пообщяемся наконец. Дай бог, чтобы технари успели и сделали, так, чтобы самому не переделывать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас