DeadFalcon 2 683 Опубликовано: В субботу в 19:30 Автор Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:30 (изменено) 2 часа назад, mad8vad сказал: Так будет информация о прибыли бокса или ты так и продолжишь вертеться как уж на сковородке? Это ты задом крутишь пытаясь к чему-то подвести или отвести. Хотя и так понятно, что если не как у соне = провал. Скрин выше, как минимум. Цитата Для сравнения Цитата Рентабельность у соне на уровне 9,5%. А с "успешной" PS3 в минус по итогу ушли. Изменено В субботу в 19:33 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 855 Опубликовано: В субботу в 21:19 Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:19 1 час назад, DeadFalcon сказал: Это ты задом крутишь пытаясь к чему-то подвести или отвести. Хотя и так понятно, что если не как у соне = провал. Скрин выше, как минимум. Для сравнения Рентабельность у соне на уровне 9,5%. А с "успешной" PS3 в минус по итогу ушли. Ревенью это доход, прибыль когда покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 881 Опубликовано: В воскресенье в 00:05 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 00:05 8 часов назад, DeadFalcon сказал: Если понятия не имеешь, то зачем тебе это знать? Надо быть 7 пядей, чтобы понимать это буквально. По такой логике 15%-ое снижение продаж плоек за квартал - это уход в минуса.. То гибрид, то пк Ты не понял, но используешь это слово. Да нет - это гибрид. Что мешает принять его таковым - загадка. У него будет геймпад, вторая консольная ось. Успех у нас только одного уровня? Покажи пальчиком в каком году успех успешнее? Наделла ещё в 2022 году заявлял, что консоли Xbox Series продаются лучше прошлых боксов. Что-то мне подсказывает, что ты и тогда предпосылок не видел. А в каком отчете Коробки хорошо продавались?? Года 3 возьми послдених, я мож че упустил. Джойстик поддерживает ПК, любую ось можно запустить на ПК - эти тейки вообще не понял. Это будет не консоль, запускающая ПК игры, это будет ПК с запущенным лаунчером аля Big Picture от Steam. Причем самое смешное - я так понял там будет лаунчер лаунчеров )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 324 Опубликовано: В понедельник в 11:18 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:18 Я думаю будет так. Они выкатят свой Хеликс, убедятся, что их проприетарный пк никому не нужен и далее продажа или сворачивание игрового подразделения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 581 Опубликовано: В понедельник в 11:38 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:38 18 минут назад, Cifra сказал: Я думаю будет так. Они выкатят свой Хеликс, убедятся, что их проприетарный пк никому не нужен и далее продажа или сворачивание игрового подразделения. Скорее всего так и будет , потому как они слили этот ген , и в последнее время забили на оптимизацию,то да пока не верится в то что они что то да могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 683 Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 03.05.2026 в 00:19, mad8vad сказал: Ревенью это доход, прибыль когда покажешь? Чистая прибыль в районе 4 млрд. 03.05.2026 в 03:05, Coach сказал: А в каком отчете Коробки хорошо продавались?? Года 3 возьми послдених, я мож че упустил. Снова тупого включил. Что-то непомню, чтобы ты тогда отмечал сей факт как успех аналогичный успеху x360. Цитата Джойстик поддерживает ПК, любую ось можно запустить на ПК - эти тейки вообще не понял. Плойка как и ПК поддерживает геймпады, на плойку уже ставили линукс и запускали с него игры, плойка поддерживает клавиатуру и мышь, но он не понимает тейков.. Цитата Это будет не консоль, запускающая ПК игры, это будет ПК с запущенным лаунчером аля Big Picture от Steam. Причем самое смешное - я так понял там будет лаунчер лаунчеров ) Что такое лаунчер лаунчеров.. И почему для разработки под "этот пк" будут раздавать девкиты , Цитата . The most notable piece of information that emerged about the console is that alpha versions of Helix dev kits would start shipping to customers as early as the end of 2027. почему "этот пк" получит обратку с прошлыми консолями Xbox?))) Бредота очередная. Изменено 1 час назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас