You LOse 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 A Winger Pro - что за позиция игрока должна быть для ачивемента?A Center Pro - играть центральным нападающим?A Goalie Pro - условия получения?A Defense Pro - условия получения? Объясните во вторых плз. я играю за правого нападающего, на уровне сложности проффесионал, у меня рейтинг позиции сейчас А, почему не дают ачивку? Второй вопрос, обязательно ли играть на уровне сложности Проффесионал для получения этих ачивок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 http://www.xbox360achievements.org/game/nhl-09/guide/Отлично все расписано, на мой взгляд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 A Winger Pro - что за позиция игрока должна быть для ачивемента?A Center Pro - играть центральным нападающим?A Goalie Pro - условия получения?A Defense Pro - условия получения? Объясните во вторых плз. я играю за правого нападающего, на уровне сложности проффесионал, у меня рейтинг позиции сейчас А, почему не дают ачивку? Второй вопрос, обязательно ли играть на уровне сложности Проффесионал для получения этих ачивок.437984[/snapback]1) Нападающий левый/правый2) Центральный3) Вратарь4) защитник 5) Чтобы открыть достижения Нужно играть своим чуваком в режиме "EA Sports Hockey League" в одной команде с живыми людьми и там получать рейтинг "A" http://www.xbox360achievements.org/game/nhl-09/guide/Отлично все расписано, на мой взгляд!438166[/snapback]Гонят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас