Greshnik 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Всем привет! Я хочу себе взять Xbox 360 Elite ... его сможет ктонить перепрошить :? и за сколько :? ... зарание спс ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 во-первых, какой город?во-вторых какой привод?В третьих вспециальный раздел и спец. тема есть для подобных вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greshnik 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 город Москва ... Я хотел ток узнать ... можно ли эту модель чипануть ... я пока еще не взял бокс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 2000р. замена привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greshnik 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 а перепрашивать его не надо разви :? .. или просто мой привод перепрашить :? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fizmaster 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Если купишь Elite с приводом бенк например или хитачик, то будет достаточно просто перепрошить и всё, исключение составляет лишь приставка с DVD приводом Lite-on, которая на данный момент будет читать перадку лишь в случае замены дисковода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greshnik 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 а если просто сидю поменять то перепрашивка уже не требуется :? ... или я что то не так понял ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 я не буду читать другие темы и FAQи - это для лохов!!!!я не буду пользоваться поиском - поиск ЗЛО!!! я лучше задам все свои вопросы и добрые люди мне сразу же ответят :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greshnik 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 (изменено) Да блин нет этого в FAQ Все что я хочу узнать .. возможно ли что бы на Elite читались 2х слойные dvd ... что для этого нужно и к кому обратиться .... Изменено 17 октября 2008 пользователем Greshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Greshnik, рекомендую тебе сейчас покупать с рук приставку, что-бы уже прошита была и с приводом Бенк ;) вот почему: 1. Сейчас все приставки идут с новым приводом LiteOn и он не прошивается, его только поменять можно 2. После покупки приставки тебе будет надо найти человека, который за ~ 1500 руб - 2000 руб тебе вытащит твой ключик из привода LiteOn 3. После этого ты покупаешь привод, который прошивается за 1500 руб - 2000 руб 4. Тебе новый привод прошивают (это тоже платно) 5. Т.е, ты минимально должен будешь потратить 3000 руб - 4000 руб дополнительно или сам ищи где купить сразу приставку и что-бы там был привод Benq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greshnik 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 wllw Спасибо за разъяснение :) ... Еще маленький вопрос ... если я найду бокс с приводом Benq то значит смогу его перепрошить :? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 (изменено) возможно ли что бы на Elite читались 2х слойные dvd438060[/snapback]гыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))))) Еще маленький вопрос ... если я найду бокс с приводом Benq то значит смогу его перепрошить :?438250[/snapback] да) Изменено 17 октября 2008 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 (изменено) Greshnik, да сможешь сам прошить, вот темы: Прошивка Philips-BenQ VAD6038, новый способИнструкция по прошивке Philips/BenQ VAD6038 Изменено 17 октября 2008 пользователем wllw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 мне кажется что человек который не может найти информацию на форуме из 4х разделов с прикрепленными темами, найти нормальный бокс не сможет (тока если рандом), а уж перепрошить то тем-более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас