Misha1 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Ну что рубанем сегодня? -----------------------------Тег EiskaltE7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Играйте в сингл - мультиплеер никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 нууу тогда точно не куплюя надеялся что там хоть мульт будет отличный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 нууу тогда точно не куплюя надеялся что там хоть мульт будет отличный438186[/snapback]хватит искать повод не покупать игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) я, блин, не могу погамать в мульте, пишет "протрите диск" :angry: либо криво записал, либо образ такой... Изменено 19 октября 2008 пользователем Djd4br Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Мульт норм, на 4 с минусом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 4- не годитсянадо чтобы на уровне кода и гирсыиначе просто жалко на это свое время жду еще отзывов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 ian mcculochблин, не парь моск :lol: Гирсу2 купишь и будем всей русской компашкой рубаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) 4- не годитсянадо чтобы на уровне кода и гирсыиначе просто жалко на это свое время жду еще отзывов440637[/snapback]Николай, если не хотите покупать, то не берите, никто не заставляет :grin: И тебе скорее всего не времени жалко, а денег, ведь так? ^_^ Изменено 19 октября 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 нууу скажем так и то и тоя просто думаю что если бы там мульт был бы супер то тут бы постоянно народ бы стрелки забивал а тут тишинаааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Мульт так себе конечно, но месяцок поиграть можно. Насоздавал кучу сумасшедших карт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 тишина так как релиза небыло все бана бояться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 тишина так как релиза небыло все бана бояться444553[/snapback] бгыгы щас люди придут, будут говорить "опять твой лицензионный пафос" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 мульт говнистпогонял часок, больше не включу никогда наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 кто гамает, френдим) со своими будет самое то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Нормальный там мульт. Главное что бы наши играли, тогда я думаю вообще почти в любую игру будет интересно играть :) , а то сидят в своих КОД-ах и другие игры не видят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 ну они просто лчше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 скачал, кто хочет поиграть френдите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artas 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 +1 я играю тоже. Удивился, когда оказалось, что мультиплеер даже прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 да я бы сыграл мульт и правдо прикольныЙ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас