Перейти к публикации

Nec 3520A

t0x1c
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите! На приводе Nec 3520A доходит до 40% и выводит ошибку!

http://s54.radikal.ru/i145/0810/28/e1edc2342c0c.jpg

Изменено пользователем t0x1c

Скринка маленькая не видно чё за ошибка. При увеличение всё расплываеться Изменено пользователем Golkin

Пробовал и другие игры писать! И на разных приводах! А может быть это из-за болванок? Болванки verbatim за 10шт 700 р!

у меня похожая херня была, прошивку для своего Nec 3520A в инете найди ,ну и сотвествено прошей его

я на 3520 пишу без проблем и филипсы и вербатимы, у меня прошитый последней прошивкой с официального сайта, после перепрошивки он называтся начинает _NEC DVD_RW ND-3520AW, прошивка 3.07

у меня еще есть sony-nec 7173s, так вот он пишет исключительно филипсы, а вербатимы все запарывает

и есть еще pioneer 216d так вот он с точностью до наоборот, запарывает филипсы, а пишет вербатимы

другие болванки с этими приводами не пользовал

все время пишу таким же неком. ему уже лет 5 отроду а он все пишет и пишет =))) да он просто ветеран нарезания болванок ояень дофига им писал всякого разного, раньше писал тонны двд с фильмами, потом на пс2 горы, хд рипы, вот теперь дабллееры на хбох))))) единственное что он запарывал при записи - болванки скази по 5руб но ето не его вина. все остальное как часики. прошивка заводская, ничего не менял. глюк вынды? Изменено пользователем Defender

Уже и винду поменял! и пробовал на разных приводах! и разные болванки! Я вообще не понимаю почему! :cray:

У меня такой же привод, я думал он не записыват. Пробовал несколько раз, несколько раз портил диски и я забил. Кто прошивал свой дайте инстрекции и файлы как это делать, а то я найти не могу

bert, там все очень просто, вот сайт - Liggy's and Dee's modified NEC and Optiarc firmwares

- качай прошивку Liggy's 3.07 bitsetting firmware RPC1

- после этого качай со странички - http://binflash.cdfreaks.com/ программу для прошивки Binflash GUI v1.45a версию Win32 GUI v1.45a

потом запускай прогу, далее если привод не определится, жми "Scan", если все ок, тогда сразу жми "Dump" - это ты сделаешь копию той прошивки, что у тебя сейчас, на всякий случай, после распакуй архив с прошивкой Liggy's 3.07 bitsetting firmware RPC1 и жми в проге "Flash" после укажи где у тебя 307bt_rpc1.bin, потом пойдет прошивка, после перезагрузи комп и все ;)

Изменено пользователем wllw

bert, там все очень просто, вот сайт - Liggy's and Dee's modified NEC and Optiarc firmwares

- качай прошивку Liggy's 3.07 bitsetting firmware RPC1

- после этого качай со странички - http://binflash.cdfreaks.com/ программу для прошивки Binflash GUI v1.45a версию Win32 GUI v1.45a

потом запускай прогу, далее если привод не определится, жми "Scan", если все ок, тогда сразу жми "Dump" - это ты сделаешь копию той прошивки, что у тебя сейчас, на всякий случай, после распакуй архив с прошивкой Liggy's 3.07 bitsetting firmware RPC1 и жми в проге "Flash" после укажи где у тебя 307bt_rpc1.bin, потом пойдет прошивка, после перезагрузи комп и все  ;)

438151[/snapback]

Спасибо большое , благодаря тебе теперь всё пишет! Уже 2 игры записал!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...