slistation 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Эх,жаль что не смогу в бетку поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 играл последний раз ток во 2 код и щас вот наконец попробовал пятую. мне всё нравитца, офегенный мульт никаких лагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Хммм, странно - не качает бетку, выскакивает какое-то окно с ошибкой :huh: Хотя акк на UK зареган. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 играл последний раз ток во 2 код и щас вот наконец попробовал пятую. мне всё нравитца, офегенный мульт никаких лагов.437537[/snapback]О, ты будешь чистым экспериментом.Теперь попробуй код4 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 bromi мне кал 4 не нравиться) мне больше батланапример так что кал 4 не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 (изменено) Замечательно, и без гемора :) Изменено 17 октября 2008 пользователем REALFOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Отлично, ключ дали; попозже проверю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaZi 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 А австралийский аккаунт считается европейским? Кто-нибудь знает почему выскакивает ошибка:80153004 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Кто-нибудь знает почему выскакивает ошибка:80153004 ? Live Silver? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaZi 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Live Silver?439150[/snapback]да :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Чесно говоря код5 редкий кал,код4 шедевр!Но тут уже перебор.437046[/snapback]Говорить так о игре которая не вышла... рас№%здяи только так поступают :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 да :(440246[/snapback]Хрен знает... но с сильвером ты не поиграешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 У меня код не прошёл, странног как то.Аккаунт европейский.Придётся ждать полной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kakashonok12 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 калл4 гавно-худшая часть серии по моему(кстать играл в него еще в августе прошл года,так же по вип ключу),калл3 лучший!5часть так себе пока...Насчет ошибки-это значит у тя нет голда и ты не можешь скачать.У меня такая же была,пришлось голд покупать...из-за калл5 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 калл4 гавно-худшая часть серии по моему(кстать играл в него еще в августе прошл года,так же по вип ключу),калл3 лучший!5часть так себе пока...Насчет ошибки-это значит у тя нет голда и ты не можешь скачать.У меня такая же была,пришлось голд покупать...из-за калл5 ))))440783[/snapback]гоооооосподи... откуда ж ты такой взялся, щитающий что 4ая часть гавно, а 3тья лучшая?!.... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoLIne 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Ключ не дали! Bastrad! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 На сайте софтклаба заходите в личный кабинет и выбираете вкладку COD WaW, там будет код.p.s. правда может все коды кончились :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас