Shift 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Пользователи, зарегистрированные в Личном кабинете сайта http://www.softclub.ru/, имеют уникальную возможность получить код доступа для загрузки бета-версии игры Call of Duty: World at War для Xbox 360! Для того чтобы получить код, нужно войти на специальную страницу в Личном кабинете. Для новых пользователей необходима всего лишь регистрация на сайте http://www.softclub.ru/. Один зарегистрированный пользователь может получить только один код. Количество кодов ограничено. Обращаем ваше внимание на то, что загрузка игры возможна только при наличии европейской учетной записи в Xbox Live. Игра Call of Duty: World at War проливает свет на Тихоокеанский фронт войны. Впервые в истории серии вы примите участие в сражениях с японскими войсками. Вас ждет встреча с коварными партизанами и отчаянными камикадзе, готовыми умереть во имя долга. Однако Азия - лишь один из театров безжалостной войны, не менее ужасные сражения кипят в Европе. Берлин вот-вот падет, и вы будете одним из первых, кто доберется до Рейхстага. С чем всех и поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Спасиб за инфу - зарегался, получил ключ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 а про пк бету что-нить известно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeport 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 У меня тоже ключик, домой приду буду качать.. эххх..... еще несколько часов... Отпишитесь плз кто уже качнул какие впечатления :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Impo 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Спс за инфу, только что получил ключик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anakin 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 СофтКлаб репутацию поднимает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Уже давно получил, ещё на сайте кода ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v1neR 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 У меня тоже ключик, домой приду буду качать.. эххх..... еще несколько часов... Отпишитесь плз кто уже качнул какие впечатления :)436902[/snapback]по мне так тот же самый код4 , только карты новые и оружия -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Insaine 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 спасибо за новость. ключик получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 О спс ) Сегодня поиграюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Может мне кто даст B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 а про пк бету что-нить известно?436901[/snapback]Что называется "А собсно зачем на PC" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Кому нужен ключ ? у меня приставка к лайву вообще не подключена просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 (изменено) давай мне) Хотя стоп, у меня же американский LIVE аккаунт... Изменено 16 октября 2008 пользователем Sk8-ant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dezmen 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Чесно говоря код5 редкий кал,код4 шедевр!Но тут уже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 та мне вообще тоже не нравиться ибо вроде его делал не инфинити ворд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 кто нибуть сделайте дело,зарегестрируйтесь,и скиньте мне в личку код.буду блогадарен.просто у меня не европейский акаунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 та мне вообще тоже не нравиться ибо вроде его делал не инфинити ворд437088[/snapback]В том то и дело, что делала не инфинити, а какая-то другая компанием, под надхором Инфинити.... насколько я знаю... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Treyarch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 спасибо за новость, качаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Что называется "А собсно зачем на PC" ?436986[/snapback]что называеться 'нету Лайва' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 1) код ввёл, скачка началась но очень медленно. отменил. код заработает ещё раз или уже всё, заного регистрироваться?2) с американского акка можно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 код вожу , и пишет не правельно , вот мля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Soft Club молодцы,стараются.сначала Русские версии игр,потом афигенные пре-сейлы игрБ,а теперь и ключи для бетки КОД5 раздают . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 интересно как онг объяснили мелким зачем им в России где НЕ запущен Live нужны ключи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас