Перейти к публикации

SoftClub раздает ключи от беты Call of Duty 5 для

Shift
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пользователи, зарегистрированные в Личном кабинете сайта http://www.softclub.ru/, имеют уникальную возможность получить код доступа для загрузки бета-версии игры Call of Duty: World at War для Xbox 360! Для того чтобы получить код, нужно войти на специальную страницу в Личном кабинете.

Для новых пользователей необходима всего лишь регистрация на сайте http://www.softclub.ru/. Один зарегистрированный пользователь может получить только один код. Количество кодов ограничено. Обращаем ваше внимание на то, что загрузка игры возможна только при наличии европейской учетной записи в Xbox Live.

Игра Call of Duty: World at War проливает свет на Тихоокеанский фронт войны. Впервые в истории серии вы примите участие в сражениях с японскими войсками. Вас ждет встреча с коварными партизанами и отчаянными камикадзе, готовыми умереть во имя долга. Однако Азия - лишь один из театров безжалостной войны, не менее ужасные сражения кипят в Европе. Берлин вот-вот падет, и вы будете одним из первых, кто доберется до Рейхстага.

С чем всех и поздравляем!

У меня тоже ключик, домой приду буду качать.. эххх..... еще несколько часов... Отпишитесь плз кто уже качнул какие впечатления :)

У меня тоже ключик, домой приду буду качать.. эххх..... еще несколько часов... Отпишитесь плз кто уже качнул какие впечатления :)

436902[/snapback]

по мне так тот же самый код4 , только карты новые и оружия -_-

а про пк бету что-нить известно?

436901[/snapback]

Что называется "А собсно зачем на PC" ?

давай мне)

Хотя стоп, у меня же американский LIVE аккаунт...

Изменено пользователем Sk8-ant

кто нибуть сделайте дело,зарегестрируйтесь,и скиньте мне в личку код.буду блогадарен.просто у меня не европейский акаунт

та мне вообще тоже не нравиться ибо вроде его делал не инфинити ворд

437088[/snapback]

В том то и дело, что делала не инфинити, а какая-то другая компанием, под надхором Инфинити.... насколько я знаю... :lol:

Что называется "А собсно зачем на PC" ?

436986[/snapback]

что называеться 'нету Лайва'

1) код ввёл, скачка началась но очень медленно. отменил. код заработает ещё раз или уже всё, заного регистрироваться?

2) с американского акка можно играть?

Soft Club молодцы,стараются.

сначала Русские версии игр,потом афигенные пре-сейлы игрБ,а теперь и ключи для бетки КОД5 раздают .

интересно как онг объяснили мелким зачем им в России где НЕ запущен Live нужны ключи ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...