XXXboXX360 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Люди помогите пжалуста на сайте gamekey.ru купил карточку на 48 часов xbox live gold мне прислали ключ я его ввел но мой акк остался все равно серебрянного цвета.зашел в pure и он подключился к серверу но уже через два дня кончились 48 часов а я играл максимум 4 часа объясните пожалуста что за н**б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Люди помогите пжалуста на сайте gamekey.ru купил карточку на 48 часов xbox live gold мне прислали ключ я его ввел но мой акк остался все равно серебрянного цвета.зашел в pure и он подключился к серверу но уже через два дня кончились 48 часов а я играл максимум 4 часа объясните пожалуста что за н**б436858[/snapback]1. 48 Часов не делают голд аккаунт.2. 48 часов - это 2 дня.Играешь ты или нет это не кого не волнует.Код на 2 дня подписки к xbox live. всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XXXboXX360 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 вот облом а где моно самые дешовые карты лайв купить и прадаются ли они в простых магазинах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 GameKey и есть самый дешовый,в магазинах они обычно дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 нда клинически) вот интересно что думал аффтор про карты 12+1 месяц ? 13 месяцув игры ?13 * 4 * 7 * 24 * 60 = 524 160 минут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас