Inco 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Привет, Может сталкивались с FAQ как можно опознать консоль будет PAL или NTSC и какая там стоит материнская плата (Xenon, Zephyr, Falcon, Jasper). Если знаю только на вид саму консоль, блок питание и их точную дату изготовление. Знатоки, может можете написать короткий FAQ? Как опознать DVD-ROM привод есть хороший FAQ на Как опознать DVD-ROM привод... Как найти материнскую плату Falcon, есть хороший FAQ на Как найти материнскую плату Falcon... может можете добавить про Xenon Zephyr и Jasper? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Jasper не найти.Xenon без HDMI.Zephyr с HDMI, отличить от Falcon можно по блоку питания (175W). насчет региона попробуйте посмотреть на самой коробке, там на наклейке с лотом в самом низу будет For Distribution In и далее список стран типа (это только пример!) DA/FI/NO/SW (Дания, Финляндия, Норвегия, Швеция), что укажет на PAL версию. если там будет допустим US/CA, то это США, Канада - NTSC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Регион ищи в конце инструкции! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Регион ищи в конце инструкции!436542[/snapback] Инструкция в магазине бывает запечатана :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Jasper не найти.Xenon без HDMI.Zephyr с HDMI, отличить от Falcon можно по блоку питания (175W). насчет региона попробуйте посмотреть на самой коробке, там на наклейке с лотом в самом низу будет For Distribution In и далее список стран типа (это только пример!) DA/FI/NO/SW (Дания, Финляндия, Норвегия, Швеция), что укажет на PAL версию. если там будет допустим US/CA, то это США, Канада - NTSC.436506[/snapback] Ок спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Jasper не найти. И все таки, Jasper отличить ни как невозможно?По дате, блока питанию и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 невозможно никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 JasperJasper motherboard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 его нет в продаже. на картинке Falcon/Opus. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 его нет в продаже. на картинке Falcon/Opus.438946[/snapback] Серьезно ?Где то писали что дата от 2008.08 должна быть, а это дата 2008.09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Мне не дает редактировать сообщение.Пишу снова:На сайте: Jasper-equipped Xbox 360s arriveЕсть такая табличка:http://joeygadget.com/wordpress/wp-content/uploads/2008/09/picture-22.png У меня: 2008.08.07 Premium LOT 0832Теоритически должен быть Jasper или я неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 его нет в продаже. я могу сколько угодно писать эту фразу, пока вы не поймете ее значение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас