Smirtinum 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Продается: Xbox360pro (20gb, falcon, ix 1.4.1) + VGA HD AV + gta4, sw force unleashed, race driver grid, burnout paradise, fallout3, brother in arms hells highway, pure, battlefield BCПокупал в техносиле 2.08.08, месяц игрался в инете лицензией, после прошивки в интернет не выходил, состояние идеальноеза все хочю 11ктерриториально, если хотите проверить то г. Королев МО, без проверки могу подъехать на вднх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romick 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 HDMI есть? пиратка идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikedor 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 romick читать разучились? :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Videogroove 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Привет! Есть реальный интерес к приставке! Скинь свой телефон мне в личку или на почту videogroove@mail.ru Коллега по работе готов купить прям сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smirtinum 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Приставка забронирована до субботы, за первым заинтересовавшимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romick 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 могу забрать в субботу, скинь свой телефон на почту colorjob@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nesmeyan 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 могу забрать в субботу, скинь свой телефон на почту colorjob@inbox.ru437781[/snapback]Становись в очередь:) Я уже в ней со вчерашнего дня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guarisko 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smirtinum 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас