Перейти к публикации

про прозрачный геймертаг

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

заметил что у многих юзеров в геймертаге последняя игра выступает фоном на всем геймертаге, т.е допустим последняя игра гирики, так вот на фоне там феникс нарисован или локасты ну вообщем думаю понятно...на майгеймеркард такого не увидел...поделитесь плз!

Заходишь на http://www.mygamercard.net/, вводишь свой геймертаг и в Select theme выбираешь LastGame

а чтоб вабще геймтарг сделать нада в лайв выходить?а то я чёто там поползал мне создали,игры сгенерировали и очки поставили,смысл в этом?

Там для начала надо зарегится, а потом можно будет выбирать такую подпись как у меня :)

Там на сайте есть какой-то поиск картинок. Я находил бесплатные и не мог поставить их себе в геймертаг. Почему так, интерестно?

Там для начала надо зарегится, а потом можно будет выбирать такую подпись как у меня :)

436076[/snapback]

Слу,а как там зарегиница?Я вводил свой геймертэг,но там нужен был какой-то еще MGC пароль...Я пробовал региница и мне на мыло пришёл какойто длинный код,ну я его вместо пасса ставил,и не прокатило :blink: .

Слу,а как там зарегиница?Я вводил свой геймертэг,но там нужен был какой-то еще MGC пароль...Я пробовал региница и мне на мыло пришёл какойто длинный код,ну я его вместо пасса ставил,и не прокатило :blink: .

там же по шагам все прописано :blush2:

ЕМНИП начинаешь регистрацию.....тебе на почту отправляется письмо, там ссылка.....переходишь по ссылке....тебе на сайте xbox.com на форум приходит ПМка, там тоже ссылка.....переходишь по ней и вуаля - делаешь свой геймер-кард

Изменено пользователем Senor

там же по шагам все прописано  :blush2:

ЕМНИП начинаешь регистрацию.....тебе на почту отправляется письмо, там ссылка.....переходишь по ссылке....тебе на сайте xbox.com на форум приходит ПМка, там тоже ссылка.....переходишь по ней и вуаля - делаешь свой геймер-кард

436730[/snapback]

Xbox.com?Спасибо за ответ,но ф топку всю эту ипатню :lol: :lol: :lol:

Мне че-то не ответили :( . Можно ли с этого сайта поменять или приобрести себе бесплатные аватарки в геймертаг

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...