Shooroop_360 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Люди,помогите плиз добрым советом,замучился уже,не знаю как его прошить?помогите,аЗ.Ы.ток в поиск не посылайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Ну раз не хочешь в поиск, то вот тебе ссылка на тему! :)http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=14837 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shooroop_360 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Ну раз не хочешь в поиск, то вот тебе ссылка на тему! :)http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=14837435447[/snapback]там не все подробно написано :( я не до конца понимаю <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 вот держи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shooroop_360 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 вот держи436753[/snapback]а где весь этот софт взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 все там же тыкаешь на кнопку скачать и кочаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Всю инструкцию на торрент.сру нагло с3,14здили отсюда! :angry:Хоть бы выделили то, что инструкция взята отсюда! Инструкция один-в-один как тут. Если ты там понял, а тут нет, то я даже и не знаю что подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
al@ksei 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Да этот чудак вообще ни чего читать не хочет, он меня минут 20 в асе пытал как прошить. В в ах. от таких простых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 al@ksei, :)Shooroop_360, привози ко мне - прошью. Все будет в лучшем виде за символическую плату! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас