Denios 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Ну в Конами тож пиплы им хавать хочется,а денюжки заканчиваются вот и будут импровизировать и выпустят на бокс МГС4 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 (изменено) Гранд Туризмо 5 тоже не исключал возможного выхода на Xbox 360 разработчик в интервью которое я читал в Стране игр. Вот что нужно ждать. Выйдет 99.9999999999 % Изменено 15 октября 2008 пользователем Carabas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AT100 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 На PS3 все, кто хотел уже поиграли. Так что ничего страшного с выходом MGS4 на XBOX360 не случится, вот если бы одновремено...P.S. Лично мне сабж, как владельцу ящика, нафиг не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Ну подумаешь будет Санни слушать музню на Zune, в убежище будет стоять х360, мантис будет шутить по-поводу Windows, сотни намеков на первый мгс-можно выпустить Мгс1 в ХLA. Да вот растрою.Возможно Мгс Мсофт нахрен не нужен,и тем более покупать они его не будут.Инициатива возможна только от самой Конами. К этому выводу я пришел,потому что Мгс2 еще (хотя прошло 3 года) не добавлен в список обратной совместимости. Ну и как вариант возможно появление Мгс2 в ХLA накануне выхода Мгс4 на 360й.Вот такие пироги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 А я Сплинтер Целла все жду, не фанат я МГСа. Так что будет или не будет у нас МГС - мне пофигу, игр все равно до фига, аж играть некогда во всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 P.S. Лично мне сабж, как владельцу ящика, нафиг не нужен.я не в один МГС не играл...но 4ый наверное посмотрел бы.....как фантастический фильм -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Представитель Konami Йошитака Араи в интервью японскому финансовому изданию Morninstar сообщил, что «спрос на версию MGS4 под Xbox 360 в мире весьма велик», и компания в данный момент «тщательно изучает возможности» выпуска игры на консолях от Microsoft. Как я понял речь до сих пор о возможности выпуска, о точном выпуске никто еще не утверждает....:huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Блин надо бы запретить тему PS3vsXBOX, а то задолбало почти в каждой теме мелкие дауны что-то там про боев орут. Достало уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Блин надо бы запретить тему PS3vsXBOX, а то задолбало почти в каждой теме мелкие дауны что-то там про боев орут. Достало уже.да ладно...зачем запрещать....там же как минимум половина просто стебается....а те, кто на полном серьезе - их просто жалкопусть уж в отдельном заповеднике водятся :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Я вообще не понимаю SONY как они могут теретять столько эксклюзивов и возлогатся на LittleBigPlanet и Killzone 2 ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Я вообще не понимаю SONY как они могут теретять столько эксклюзивов и возлогатся на LittleBigPlanet и Killzone 2 ? :blink:437849[/snapback] Сони всё правильно делает. МГС4 никто не будет терять, они уже сами заявляли неоднократно про то что МГС4 не портируют, про теккен 6 и финалку таких разговор не было. Сони вкладывает деньги в во внутренние студии и правильно делает. Хэви Рейн и ГоВ 3 мега эксы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 (изменено) Сони всё правильно делает. МГС4 никто не будет терять, они уже сами заявляли неоднократно про то что МГС4 не портируют, про теккен 6 и финалку таких разговор не было. Сони вкладывает деньги в во внутренние студии и правильно делает. Хэви Рейн и ГоВ 3 мега эксы.Меня вот всегда приводила просто в восторг позиция фанатиков с любой стороны:lol: Сонибои:до E3 = "Да, на боксе есть JRPG, но все они трэээш.....Вот выйдет Финалка и вы все утретесь...гроб слил....слава Сони!!!"после E3 = "FF13 - треш, Versus - наше все, кстати а че это за игра?...лучший мега экс у нас....Сони все правильно делает....слава Сони!!!"Билибои:до E3 = "Ваша Финалка еще хз когда выйдет...и будет трешем...после X(VII, VIII, IX) нормальных FF не выходило...а у нас УЖЕ есть во что играть...слава Биллу!!!"после E3 = "УРАААА!!!111....главный экс Сони у нас...Сони просирает эксы...Сони слила....слава Биллу!!!" Чудесные, просто чудесные люди :wub: Изменено 17 октября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Меня вот всегда приводила просто в восторг позиция фанатиков с любой стороны:lol: Сонибои:до E3 = "Да, на боксе есть JRPG, но все они трэээш.....Вот выйдет Финалка и вы все утретесь...гроб слил....слава Сони!!!"после E3 = "FF13 - треш, Versus - наше все, кстати а че это за игра?...лучший мега экс у нас....Сони все правильно делает....слава Сони!!!"Билибои:до E3 = "Ваша Финалка еще хз когда выйдет...и будет трешем...после X(VII, VIII, IX) нормальных FF не выходило...а у нас УЖЕ есть во что играть...слава Биллу!!!"после E3 = "УРАААА!!!111....главный экс Сони у нас...Сони просирает эксы...Сони слила....слава Биллу!!!" Чудесные, просто чудесные люди :wub:437900[/snapback]Ну дак и Tekken6 оказывается теперь уже гавно, сониботам он никогда не нравился, и JRPG тоже чето не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Сони вкладывает деньги в во внутренние студии и правильно делает. Хэви Рейн и ГоВ 3 мега эксы.437883[/snapback]Четыре года будет как вкладывает. Деньги кончились??? После закрытия мега эксов Getaway и Eight Days всеравно должны какие то средства поступать, хотя бы от продажи PS2. В чем дело? Все так печально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Гранд Туризмо 5 тоже не исключал возможного выхода на Xbox 360 разработчик в интервью которое я читал в Стране игр. Вот что нужно ждать. Выйдет 99.9999999999 %436194[/snapback]Не знаю, что это за номер "Страны Игр" был такой, но GT5 разрабатывается внутренним отделением Sony и ее выход на 360-м никак невозможен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=4716 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=4716438056[/snapback]Тоже новость и в какой то степени не удивительно! А у сони есть нормальные эксы!Хеви Рейн, ГОВ, Анчартед, ЛитлБигПланет, ГрандТуризмо, Килзон выйдет очень даже ничего...НУ и Home интересная тема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Из всего что ты назвал, у сони есть пока только Анчартед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Из всего что ты назвал, у сони есть пока только Анчартед440379[/snapback]я имею ввиду что они ещё эксклюзивы... не спорю что ещё не вышли... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 эх, если будет время перечислю крутые эксы напс3. И приведу хотя бы хорошие эксы на бокс. А то тут фанатам неймется. Насчет теккен 6. Вроде на том же готпс3 еще год-два назад писали что теккен дерьмо. А биллибои эти посты начали замечать после анонса игры на бокс) смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Почти все эксы играл на РS3. Кроме гавенова Warhawk, Eye Judgment и юного натуралиста Africa. И сейчас сижу и думаю: - А что же я действительно такого КРУТОГО пропустил из эксов на PS3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Почти все эксы играл на РS3. Кроме гавенова Warhawk, Eye Judgment и юного натуралиста Africa. И сейчас сижу и думаю: - А что же я действительно такого КРУТОГО пропустил из эксов на PS3?440543[/snapback]если играл в анчартед и хевенли сворд- значит ничего не пропустил :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас