Перейти к публикации

!СЛУХ!: Konami обдумывает выпуск MGS4 на Xbox 360

HCaine
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну в Конами тож пиплы им хавать хочется,а денюжки заканчиваются вот и будут импровизировать и выпустят на бокс МГС4 ))

Гранд Туризмо 5 тоже не исключал возможного выхода на Xbox 360 разработчик в интервью которое я читал в Стране игр. Вот что нужно ждать.

Выйдет 99.9999999999 %

Изменено пользователем Carabas

На PS3 все, кто хотел уже поиграли. Так что ничего страшного с выходом MGS4 на XBOX360 не случится, вот если бы одновремено...

P.S. Лично мне сабж, как владельцу ящика, нафиг не нужен.

Ну подумаешь будет Санни слушать музню на Zune, в убежище будет стоять х360, мантис будет шутить по-поводу Windows, сотни намеков на первый мгс-можно выпустить Мгс1 в ХLA.

Да вот растрою.Возможно Мгс Мсофт нахрен не нужен,и тем более покупать они его не будут.Инициатива возможна только от самой Конами.

К этому выводу я пришел,потому что Мгс2 еще (хотя прошло 3 года) не добавлен в список обратной совместимости.

Ну и как вариант возможно появление Мгс2 в ХLA накануне выхода Мгс4 на 360й.Вот такие пироги.

А я Сплинтер Целла все жду, не фанат я МГСа. Так что будет или не будет у нас МГС - мне пофигу, игр все равно до фига, аж играть некогда во всё это.

P.S. Лично мне сабж, как владельцу ящика, нафиг не нужен.

я не в один МГС не играл...но 4ый наверное посмотрел бы.....как фантастический фильм -_-

Представитель Konami Йошитака Араи в интервью японскому финансовому изданию Morninstar сообщил, что «спрос на версию MGS4 под Xbox 360 в мире весьма велик», и компания в данный момент «тщательно изучает возможности» выпуска игры на консолях от Microsoft.

Как я понял речь до сих пор о возможности выпуска, о точном выпуске никто еще не утверждает....:huh:

Блин надо бы запретить тему PS3vsXBOX, а то задолбало почти в каждой теме мелкие дауны что-то там про боев орут. Достало уже.

Блин надо бы запретить тему PS3vsXBOX, а то задолбало почти в каждой теме мелкие дауны что-то там про боев орут. Достало уже.

да ладно...зачем запрещать....там же как минимум половина просто стебается....а те, кто на полном серьезе - их просто жалко

пусть уж в отдельном заповеднике водятся :grin:

Я вообще не понимаю SONY как они могут теретять столько эксклюзивов и возлогатся на LittleBigPlanet и Killzone 2 ? :blink:

Я вообще не понимаю SONY как они могут теретять столько эксклюзивов и возлогатся на LittleBigPlanet и Killzone 2 ? :blink:

437849[/snapback]

Сони всё правильно делает. МГС4 никто не будет терять, они уже сами заявляли неоднократно про то что МГС4 не портируют, про теккен 6 и финалку таких разговор не было. Сони вкладывает деньги в во внутренние студии и правильно делает. Хэви Рейн и ГоВ 3 мега эксы.

Сони всё правильно делает. МГС4 никто не будет терять, они уже сами заявляли неоднократно про то что МГС4 не портируют, про теккен 6 и финалку таких разговор не было. Сони вкладывает деньги в во внутренние студии и правильно делает. Хэви Рейн и ГоВ 3 мега эксы.

Меня вот всегда приводила просто в восторг позиция фанатиков с любой стороны:lol:

Сонибои:

до E3 = "Да, на боксе есть JRPG, но все они трэээш.....Вот выйдет Финалка и вы все утретесь...гроб слил....слава Сони!!!"

после E3 = "FF13 - треш, Versus - наше все, кстати а че это за игра?...лучший мега экс у нас....Сони все правильно делает....слава Сони!!!"

Билибои:

до E3 = "Ваша Финалка еще хз когда выйдет...и будет трешем...после X(VII, VIII, IX) нормальных FF не выходило...а у нас УЖЕ есть во что играть...слава Биллу!!!"

после E3 = "УРАААА!!!111....главный экс Сони у нас...Сони просирает эксы...Сони слила....слава Биллу!!!"

Чудесные, просто чудесные люди :wub:

Изменено пользователем Senor

Меня вот всегда приводила просто в восторг позиция фанатиков  с любой стороны:lol:

Сонибои:

до E3 = "Да, на боксе есть JRPG, но все они трэээш.....Вот выйдет Финалка и вы все утретесь...гроб слил....слава Сони!!!"

после E3 = "FF13 - треш, Versus - наше все, кстати а че это за игра?...лучший мега экс у нас....Сони все правильно делает....слава Сони!!!"

Билибои:

до E3 = "Ваша Финалка еще хз когда выйдет...и будет трешем...после X(VII, VIII, IX) нормальных FF не выходило...а у нас УЖЕ есть во что играть...слава Биллу!!!"

после E3 = "УРАААА!!!111....главный экс Сони у нас...Сони просирает эксы...Сони слила....слава Биллу!!!"

Чудесные, просто чудесные люди  :wub:

437900[/snapback]

Ну дак и Tekken6 оказывается теперь уже гавно, сониботам он никогда не нравился, и JRPG тоже чето не очень

Сони вкладывает деньги в во внутренние студии и правильно делает. Хэви Рейн и ГоВ 3 мега эксы.

437883[/snapback]

Четыре года будет как вкладывает. Деньги кончились??? После закрытия мега эксов Getaway и Eight Days всеравно должны какие то средства поступать, хотя бы от продажи PS2. В чем дело? Все так печально?

Гранд Туризмо 5 тоже не исключал возможного выхода на Xbox 360 разработчик в интервью которое я читал в Стране игр. Вот что нужно ждать.

Выйдет 99.9999999999 %

436194[/snapback]

Не знаю, что это за номер "Страны Игр" был такой, но GT5 разрабатывается внутренним отделением Sony и ее выход на 360-м никак невозможен.

Тоже новость и в какой то степени не удивительно!

А у сони есть нормальные эксы!

Хеви Рейн, ГОВ, Анчартед, ЛитлБигПланет, ГрандТуризмо, Килзон выйдет очень даже ничего...

НУ и Home интересная тема...

Из всего что ты назвал, у сони есть пока только Анчартед

440379[/snapback]

я имею ввиду что они ещё эксклюзивы... не спорю что ещё не вышли... <_<

эх, если будет время перечислю крутые эксы напс3. И приведу хотя бы хорошие эксы на бокс. А то тут фанатам неймется.

Насчет теккен 6. Вроде на том же готпс3 еще год-два назад писали что теккен дерьмо. А биллибои эти посты начали замечать после анонса игры на бокс) смешно)

Почти все эксы играл на РS3. Кроме гавенова Warhawk, Eye Judgment и юного натуралиста Africa.

И сейчас сижу и думаю: - А что же я действительно такого КРУТОГО пропустил из эксов на PS3?

Почти все эксы играл на РS3. Кроме гавенова Warhawk, Eye Judgment и юного натуралиста Africa.

И сейчас сижу и думаю: - А что же я действительно такого КРУТОГО пропустил из эксов на PS3?

440543[/snapback]

если играл в анчартед и хевенли сворд- значит ничего не пропустил :o

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...