911 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Это будет страшный удар для фанбоев :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Отлично! Первая и вторая были супер круты)) В третью не играл. Надеюсь слух подтвердится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Прошел два раза. Если выйдет на коробку-то плюс для многих, не выйдет-тоже ничего не потеряют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Наверное выходом мгс4 на 360 можно будет поставить точку по захвату Японского рынка кампанией Майкрософт.435340[/snapback]Отжок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 1. Уверен, что выйдет, потому как: нужна Конами прибыль - Сони принесла не так уж и много, аудитория у бокса еще больше, чем у PS. Кто откажется от таких денег? Кто не купит игру на боксе, даже из тех кто кричит, что ее прошел ;) 2. Игра графически хромает - нужно улучшить текстуры, поэтому в любом случае - переработают и выпустят... Поэтому разница между платформами будет съедена необходимостью в любом случае переработки. 3. Шума ДО анонса было в разы больше, чем ПОСЛЕ. От игры ждали ТАКОГО, а получили нормальную игрушку.4. Бокс становится такой системой, что позволяет без дерганья с платформы на платформу все посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 кстати на N4G новость оценили в 570 (градусов вроде или процентов, хз что за эквивелент у них).... новость не фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Фейк, пока официально не подтвердится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 (изменено) "Офис главы игрвого отдела майкрософт. В него вбегает мужичек в неухоженном костюме и очках- Вот я досстал! Плейстешн мэгазин! Он протягивает журнал деловитому дядьке за столом. Тот берет его в руки и начинает читать... обстановка накаляецо... Через 10 минут тот выдает - Что это?- Это? это финал фентази 13 - коментирует очкарик статью, в которую глава игрового отдела майкрософт ткнул пальцем - мега экскслюзив и систем селлер сонивской консоли...- Есть их телефон? - Секунду - тот смываецо, возвращаецо с их телефоном...Мужик набивает номер... гудки... потом он начинает говорить в трубку - Скуар эникс? Сдарвствуйте. я бы хотел поговорить о том, сколько будет стоить превратить ваш эксклюзив в мультиплатформу? А понятно.. ну ждите чек 2 месяца спустяТа жеситуация:- Вот новй номер плейстейшн мэгазин- А это что?- Это теккен6. Мега эксклюзив и потенциальный систем селлерОпять звонок, опять ждите чек...Тут в комнату вламываецо еще один паренек в костюме.- Сэр к вам снова ОН! - Впустите - очкарик и другой торопливо сматываються. В помещение расслабленной походкой входит кодзима... Он вальяжно садиться на стул и закуривает- Господин Кодзима. Мы с вами так и не договорлись в прошлый раз. Продолжим? Сколько вы хотите ? 8 миллиардов?- Неа- 9 миллиардов- неа- 15 миллиардов плюс гарем из 10 несовершеннолетних девственницКодзима чешет подбородок, тут раздаеться телефонный звонок... Он пару раз агакает и ложит трубку...- Простите но сони только что предложили мне гарем из 15 несовершеннолетних девственниц и одного невинного милого мальчика... Извините мне пора идти" Родившаяся у мне в голове подороге в институт туповатая и длинная шутка... Вот думаю, чтоже такое могли ему предложить то? Изменено 15 октября 2008 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Не устали еще от этого слуха?Японская исследовательская фирма MorningStar опубликовала информацию, согласно которой на TGS 2008 представитель Konami заявил, что издатель обдумывает возможный выпуск MGS4 на Xbox 360. «Мы активно рассматривает возможность выпуска этой игры на Xbox 360», - вот такое заявление, якобы, сделал пресс-атташе Konami.не будем вспоминать, как сам Хидео Кодзима говорил о невозможности выпуска игры на Xbox 360 - мол, игра изначально затачивалась под железо PS3, да и дисков многовато получится. В конце концов, все может быть, все может статься, достаточно вспомнить тех же FF13 или Tekken 6… gamemag.ru435278[/snapback]педаль мне в ногуЯпонцы сходят с ума,что-то с 'эксклюзивами' твориться непонятное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 лол, я заявляю что не выйдет. Бокс не потянет лолулол.Судя по слухам мгс4 на боксе должна была выйти на год раньше пс3 релиза.Уже и инсайдеры конами раз 10 такие заявления видели, и на постере МГС4 бокс находили вместе с вии, и в офисе кодзимы бокс закрытый листиками разглядели, а мгс4 все нет и нет((( чтож такое то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 (изменено) мое мнение что эта игра выйдет на бокс и посрать скока там дисков хоть 10 .любителям пофигу будет если бокс набрал огромную популярность в японии и всамой японии берут тока боксы им нечего неастается как выпускать свои исклюзивы чтоб необонкротица. Cонибои признайте соня 3 умерло))))) и брет это что непотянет еще как потянет безпроблем даже лучше зделать могут))) Изменено 15 октября 2008 пользователем hulk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Уже конами опровергла слух вроде. бокс набрал огромную популярность в японии и всамой японии берут тока боксы лолулол биллиботы такие наивные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 (изменено) непоникуй. надобыло бокс брать наивный. смерись)))) Изменено 15 октября 2008 пользователем hulk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 да, наивный я был. Надо было покупать четвертый бокс вместо пс3. Согласен с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 (изменено) рад что мы другдруга поняли нет ну согласись финалка выходит , обитель зла 5 выходит, девил мэй край вышел Tekken 6 выходит и почему бы и MGC4 невыйте Изменено 15 октября 2008 пользователем hulk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 да, наивный я был. Надо было покупать четвертый бокс вместо пс3. Согласен с тобой.435551[/snapback]тебе просто неповезлосам Господь не захотел для тебя такой участи B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 кста, а вот если все-таки выйдет. Какой кайф это доставит биллиботам?Санни играет на псп, в убежище стоит пс3, мантис шутит по-поводу сиксаксиса, сотни намеков на первый мгс (а судя по заявлениям на гамаге и тут биллиботам не игра важна, а сам порт, тоесть повод подолбить сонибоев). Ну вообще смотреть на ваши холиворы весело. Такое ощущение что армия жирных школьников (биллиботы) схватилась в последнем бою с армией тощих задротов ( сонибоев) и где-то рядом слышен смех пэкашников)))Видел недавно классную картикну по типам гамеров. Надо бы найти посмеяцо еще раз 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Cонибои признайте соня 3 умерло))))) Такой мощный бренд вряд ли умрет в ближайшее время. Биллибои, признайте: вам очень хочется, чтобы "соня 3 умерло". :P :lol: лол, я заявляю что не выйдет. Бокс не потянет лолулол. Что именно Бокс не потянет? :huh: Санни играет на псп, в убежище стоит пс3, мантис шутит по-поводу сиксаксиса, сотни намеков на первый мгс (а судя по заявлениям на гамаге и тут биллиботам не игра важна, а сам порт, тоесть повод подолбить сонибоев). Пока не прочел этот пост, до последнего думал, что мгс 4 на 360-м возможен. Теперь очень-очень сильно сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 вас еще самих это пиписькомерянье не задрало?))) каменты жгут вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Такой мощный бренд вряд ли умрет в ближайшее время. Биллибои, признайте: вам очень хочется, чтобы "соня 3 умерло". :P :lol: соня уже некаму как приставка ненужна вот фильмы на блурее смотреть это да кул а как игровая консоль умерла)))) :P :P :P :P :P :P :P :P :P :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Да это и так ясно, что MGS 4 выйдет на боксе...деньги понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Такой мощный бренд вряд ли умрет в ближайшее время. Биллибои, признайте: вам очень хочется, чтобы "соня 3 умерло". :P :lol: соня уже некаму как приставка ненужна вот фильмы на блурее смотреть это да кул а как игровая консоль умерла)))) :P :P :P :P :P :P :P :P :P :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :grin: :grin: :grin: :grin:435747[/snapback]Имхо не забываем приписывать. Имхо! И на Пс3, и на Боксе одни и те же мультиплатформы и эксклюзивы от своих же разработчиков (God of War, GeoW, Mass Effect, Gran Turismo) и т.д. Лишь бы пофанбоить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 quote=hulk,Oct 15 2008, 21:13 ]соня уже некаму как приставка ненужна вот фильмы на блурее смотреть это да кул а как игровая консоль умерла)))) :P :P :P :P :P :P :P :P :P :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :grin: :grin: :grin: :grin: Добавь ещё смайликов.Так смешнее,я считаю...И присмотри за тем,чтобы твои функции не ограничились "считыванием" и копи-пастом (+рандом редактирование,само-собой). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Ну чтобы кодзима не говорил конами и без него может портировать куда захочет. А получить денежек малой кровью.... почемубы и нет? Я считаю это вполне возможно. Ктому же я из принципа нехочу тратиться на пс3 только из-за одной игры(сегодня) так что выход мгс4 былбы мне очень кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Кстати Кадзуми Китау ровно год назад говорил то же самое - мол бизнес есть бизнес :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас