HCaine 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Не устали еще от этого слуха?Японская исследовательская фирма MorningStar опубликовала информацию, согласно которой на TGS 2008 представитель Konami заявил, что издатель обдумывает возможный выпуск MGS4 на Xbox 360. «Мы активно рассматривает возможность выпуска этой игры на Xbox 360», - вот такое заявление, якобы, сделал пресс-атташе Konami.не будем вспоминать, как сам Хидео Кодзима говорил о невозможности выпуска игры на Xbox 360 - мол, игра изначально затачивалась под железо PS3, да и дисков многовато получится. В конце концов, все может быть, все может статься, достаточно вспомнить тех же FF13 или Tekken 6… gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 геймаг как всегда. опять новинький написал новость на том сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 нет :) представитель конами инфу подтвердил )ждём в 2009ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Новость, а точнее слух, был на IGN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 ну выйдет, пусть выходит... а мы тем временем будет в Сплинтер Целл новый рубать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 По моему, все кто хотел уже поиграл. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 я даже тему создавал по этому поводу ) может выйдет...а может нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 всё будет :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Если выйдет нормально, поиграю хоть посматрю что эта серия из себя представляет, если нет, то и не растроюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 все равно на пиратке скачаем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WTF 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Короче с МГС будет как с Биошоком, через год полтора после выхода на Боксе он будет на ПС3, таже будет с МГС так что ноябрь 2009 МГС на Боксе с доп контентом(!) Belive? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Короче с МГС будет как с Биошоком, через год полтора после выхода на Боксе он будет на ПС3, таже будет с МГС так что ноябрь 2009 МГС на Боксе с доп контентом(!) Belive?435310[/snapback]Биошок и MGS4 слишком разные игры -и по размаху пиар компании,и по степени "эксклюзивности".А точнее:разные Konami и Take Two. PS-Не забываем то,что отличнейший MGS2 также ПОСЕЩАЛ коробочку.До сих пор не поигравшим в четвёртую часть легенды думаю есть смысл верить в анонс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 остался год оф вар 3 и у пс3 небудет серьезных эксов Ура товарищи!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Забыт уже МГС4 и его выход уже не принесёт много пользы майкрософт.Если только Конами захотят заработать немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Год оф Вар не когда не выйдет на бокс, если сони не продаст прова какойнибуть другой компании, или не начнет сама выпускать мульти, что не может быть в принципи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WTF 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Биошок и MGS4 слишком разные игры -и по размаху пиар компании,и по степени "эксклюзивности"Это просто пример, просто у Бокса не уводили крупных эксов ;) А точнее:разные Konami и Take Two.Одинаковые они любят бабло, больше жизни :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 мне пофиг я на пс3 прошол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Сам Кодзима столько раз отнекивался. Ну, будем надеяться на лучшее. Наверное выходом мгс4 на 360 можно будет поставить точку по захвату Японского рынка кампанией Майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 мне пофиг я на пс3 прошол435335[/snapback]Я тоже,мне на бокс он даже и не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dezmen 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Представляю себе это...В 2009 году выходит MGS4,цена его 150$,так как он на 8 дисках :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 ну у сони есть еще анчартед,лбп,резистанс и киллзон правда конекретно мне из этого всего интересно лишь анчартед,ибо naughty dog просто боги геймдева,мне их игры всегда нравились,жалко они выбрали пс3(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Представляю себе это...В 2009 году выходит MGS4,цена его 150$,так как он на 8 дисках :D435360[/snapback] зря представляешь,лост одисей на 4 дисках(или 3)цена такая же как и у других игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 В 2009 году выходит MGS4,цена его 150$,так как он на 8 дисках :D435360[/snapback]кол-во дисков не влияет на цену ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Как бы он ещё на был дешевле, т.к. уже не так актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Особо ее не жду, уже даже и забыл про него, но в этот "шедевр" всёравно сыграю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас