Нео 2 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Вот не новый,но с магазина,вроде не ЛайтОН http://www.xcom-shop.ru/index.php?show=goo...alog=2815641033 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tersa 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 А приводы ЛайтОН стоят только на Elite или же ещё на каких то??А вот сейчас новые 60 гигабайтные там какой привод стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tupka 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Lite on везде стоитАркада, Про, Элит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tersa 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Я так понимаю трудно стало найти с прошиваемым приводом бокс. Нужно покупать лайт он, менять на прошиваемый привод только так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агерон 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Искомый Бокс, вчера был найден! :clapping: :clapping: :clapping: Это подтвердило старую истину: «Кто ищет, тот всегда найдет!» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мангуст 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Купил новый с не лайтоном? Поделись, где в личку:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Всем доброго времени суток? Кто ни будь в курсе где можно купить новый шитый Xbox 360 (Pro) в Москве, по разумной цене в пределах 15000 – 17000 руб. Очень важно чтобы при этом сохранилась гарантия на консоль. :) Предложения типа: Купи консоль + привод (и его прошить), просьба не высказывать, так как данный вариант не приемлем. Всем откликнувшимся заранее спасибо!435057[/snapback]Фига се, я думал на Савёле цены ломовые=)На савке брал элит прошитый за 19990, но это мне повезло наверное, что такую цену нашел, в основном элит( там только элит) шитый стоил от 20000 до 25000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Op@snii 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Искомый Бокс, вчера был найден! :clapping: :clapping: :clapping: Это подтвердило старую истину: «Кто ищет, тот всегда найдет!» 437837[/snapback]ГДЕ ???? скажи скажи ! или в личку напеши ! пожалусто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 и мне можешь написать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lawliet 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 я только вчера был на савке, цены на шитую аркаду 16-21к. Прошить бокс стоит там же 5500. Чтобы прошить лайтон не обязательно нужно менять привод, просто это самый легкий выход. НАшел парня на том же савке который спаяет за 5к да и сам вчера в инете схему наше как паять но она вся на английском :((( Посмотрел на форумах так ребята тоже не дремлют и за свои б\у шитые просят как на савке.... По поводу гарантии: на шитый дает тебе гарантию торговая точка где ты брал максимум месяц не больше. Я на самом деле очень расстроен этим лайтоном..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Op@snii 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 НАшел парня на том же савке который спаяет за 5к да и сам вчера в инете схему наше как паять но она вся на английском :((( 446156[/snapback] в каком это смысле спаять?? какая схема ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агерон 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 По поводу гарантии: на шитый дает тебе гарантию торговая точка где ты брал максимум месяц не больше. 446156[/snapback]А я взял с гарантией на 3 мес. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 А я взял с гарантией на 3 мес. :P447834[/snapback]За скок?У нас в Казани прошитый прэмиум(новый)стоил месяц назад 14500))пол года гарантия помойму)и это у барыг в алтыне))а если брать у местных барыг(которые не в магазине а сами по себе)то мона было найти за 12к про)))только уже всё они распродали99 :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агерон 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) Брал Pro за 16300 + 5 игр = итого 17100 Изменено 23 октября 2008 пользователем Агерон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Брал Pro за 16300 + 5 игр = итого 17100447890[/snapback]где покупал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас