Перейти к публикации

Купить шитый Xbox в Москве.

Агерон
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток?

Кто ни будь в курсе где можно купить новый шитый Xbox 360 (Pro) в Москве, по разумной цене в пределах 15000 – 17000 руб. Очень важно чтобы при этом сохранилась гарантия на консоль. :)

Предложения типа: Купи консоль + привод (и его прошить), просьба не высказывать, так как данный вариант не приемлем.

Всем откликнувшимся заранее спасибо!

Гарантия, такая чтобы если она поломается можно было бы ее по гарантии починить или обменять.

На горбушке был вчера. Полный бред: за шитый Arcade просят от 17,5 до 20 т. руб. А Pro так в обще не прошивают.

имеешь ввиду починят там где купил?

ну вот и смотри на цены,у нас тоже около того,так что...

435086[/snapback]

Там где купил.

даж незнаю...подожди пока придут люди вечерком народу наберётсья ,думаю ктонить тут покупал шитый в московсити

Не фига цены у вас( в Мурманске в "Мире" Elite 15800 с Benq не прошитый) Изменено пользователем Sany92

Я у мамы друга за 10к купил премиум уже шитый с гарантией (приколись) пока не чего не было уже где-то года 2 (тфу-тфу-тфу) :rolleyes: Изменено пользователем Berserk666

Гарантия, такая чтобы если она поломается можно было бы ее по гарантии починить или обменять.

На горбушке был вчера. Полный бред: за шитый Arcade просят от 17,5 до 20 т. руб. А Pro так в обще не прошивают.

435071[/snapback]

Та мля так такие дибилы торгуют нифига не шарят в этом а ещо очта гвороят :angry:

Не фига цены у вас( в Мурманске в "Мире" Elite 15800 с Benq не прошитый)

435113[/snapback]

Ты мне предлагаешь в Мурманск метнуться ???

Господа, просьба не флудить в данной теме.

Я ее создал ее для того чтобы получить дельный совет, от знающих людей. Спасибо!

Хорошо, сформулирую вопрос по другому: Где в Москве можно купить 100% прошиваемый Xbox????

Получается, если покупать для того, чтобы гамать пиратские игры необходимо брать сразу шитый?

Получается, если покупать для того, чтобы гамать пиратские игры необходимо брать сразу шитый?

435168[/snapback]

ну чтоб играть в пиратские диски сразу, тогда да :D

Ответ: Не где щас в Москве не купишь прошитый новый бокс, или хотя бы с прошиваемым приводом. Если только у барыг по бешенным ценам на радиорынках.

Вывод: Купить бу шитый тут на форуме, нечего в этом страшного нету, и цены в разы ниже. Либо покупать лайт-он и прошивать его тут на сайте у админа, но стоимость прошивки приличная.

Либо покупать лайт-он и прошивать его тут на сайте у админа, но стоимость прошивки приличная.

435198[/snapback]

А разве лайт-он уже научились прошивать? Вроде ведь толко меняют его пока?

Когда я покупал, на Молотке.ру примерно раз в неделю всплывал барыга отдававший шитые аркады, про и элиты. Цены - заломленные, но гораздо ниже чем на горбушке. ЕМНИП, Элит - 20к. Ах да, было подписано что есть гарантия :)

Боюсь соврать, но кажись порядок цен был 11-16-21. Но это было почти месяц назад. Сейчас просмотрел молоток - нету его там. может еще появится, пока снова не забанят :) отличительная черта - номер телефона написан прописью.

Не пойму в чём дело ? Автору просто лень оторвать "одно" место от стула ? или что ?

Купи новый Pro 60 gb , поменяй и прошей привод у админа, и будет тебе приставка за 15900 руб. ( вох-11900, замена и прошивка-4000 ).

Прошитый новый ты ни где не найдёшь.

недели полторы-две назад я покупал нешитый элит с бенком...во "Время Играть")Цена 14580)))так что,с бенком найти можно)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...