Перейти к публикации

Беспроводной Геймпад для xbox 360 и PC

brokis
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Подскажите есть ли беспроводной геймпад который будет работать на xbox 360 и PC, если да то киньте если можно ссылочку как он выглядит, просто насколько я знаю, обычный беспроводн.. геймпад не подходит, но вроде как видел в магазине геймпад, вроде как беспроводной с вещью похожей на блютуз, но могу ошибатся.

Заранее спасибо!

Ты не поверишь. Но обычный беспроводной контроллер от XBOX 360 с bluetooth адаптером работает на PC. Можно найти как единый комплект, так и купить адаптер отдельно.

есть такая хрень только геморой заключаеться что для переключения устройств его надо перепривязывать)

есть такая хрень только геморой заключаеться что для переключения устройств его надо перепривязывать)

435032[/snapback]

по подробнее плизз, что значит перепривязовать??? :unsure:

Ты не поверишь. Но обычный беспроводной контроллер от XBOX 360 с bluetooth адаптером работает на PC. Можно найти как единый комплект, так и купить адаптер отдельно.

435008[/snapback]

Я долго смеялся когда куча народа доказывала что с беспроводным играть на PC невозможно :lol:

а кто нибудь знает где в питере можно купить оригинальный джойстик с адаптером для компа?

Простите что не в тему.

А кто нибудь пробывал играть на компе с гитарой от бокса ?

Я понял вот такой адаптер должен подойти ?

в питере

435380[/snapback]

ebay.com

435481[/snapback]

это где такой магаз? :)

если серьёзно..можно ли вообще где то купить в культурной столице? )

http://www.gamepark.ru/xbox360/controller_...or_windows.html]http://www.gamepark.ru/xbox360/controller_...or_windows.html

А такой джой со всеми играми должен работать? У меня почему то крайсис 2 без проблем идет и определяет в любое время когда бы не подключил, а сталкер и ведьмак ни в какую, ни на что не реагируют?

Это зависит от разработчиков, если они добавили поддержку геймпада то работает, а если нет то увы. Еще вроде есть прога, которая назначает клавиши на клавиатуре с кнопками на геймпаде напрямую и игра считает что ты играешь на клаве, но названия проги не помню. Изменено пользователем Sunshine

Ну хватит уж на людьми орать )

449380[/snapback]

Фиг ли орать? Я лично там и покупал у китайцев. 500р обошлось с доставкой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...