brokis 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Всем привет. Подскажите есть ли беспроводной геймпад который будет работать на xbox 360 и PC, если да то киньте если можно ссылочку как он выглядит, просто насколько я знаю, обычный беспроводн.. геймпад не подходит, но вроде как видел в магазине геймпад, вроде как беспроводной с вещью похожей на блютуз, но могу ошибатся. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Ты не поверишь. Но обычный беспроводной контроллер от XBOX 360 с bluetooth адаптером работает на PC. Можно найти как единый комплект, так и купить адаптер отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 есть такая хрень только геморой заключаеться что для переключения устройств его надо перепривязывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 есть такая хрень только геморой заключаеться что для переключения устройств его надо перепривязывать)435032[/snapback]по подробнее плизз, что значит перепривязовать??? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Ты не поверишь. Но обычный беспроводной контроллер от XBOX 360 с bluetooth адаптером работает на PC. Можно найти как единый комплект, так и купить адаптер отдельно.435008[/snapback]Я долго смеялся когда куча народа доказывала что с беспроводным играть на PC невозможно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tupka 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 есть http://www.gamepark.ru/xbox360/controller_...or_windows.html беспроводной 1800рпроводной 1390р Джойтеч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Partystyler 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 а кто нибудь знает где в питере можно купить оригинальный джойстик с адаптером для компа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 ebay.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Простите что не в тему.А кто нибудь пробывал играть на компе с гитарой от бокса ?Я понял вот такой адаптер должен подойти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Partystyler 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 в питере435380[/snapback] ebay.com435481[/snapback] это где такой магаз? :) если серьёзно..можно ли вообще где то купить в культурной столице? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kim 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 http://www.gamepark.ru/xbox360/controller_...or_windows.html]http://www.gamepark.ru/xbox360/controller_...or_windows.html А такой джой со всеми играми должен работать? У меня почему то крайсис 2 без проблем идет и определяет в любое время когда бы не подключил, а сталкер и ведьмак ни в какую, ни на что не реагируют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Это зависит от разработчиков, если они добавили поддержку геймпада то работает, а если нет то увы. Еще вроде есть прога, которая назначает клавиши на клавиатуре с кнопками на геймпаде напрямую и игра считает что ты играешь на клаве, но названия проги не помню. Изменено 21 октября 2008 пользователем Sunshine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzaboyshik 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 а где можно купить отдельно этот адаптер для компа? без джойстика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 ebay.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 ebay.com449262[/snapback] Ну хватит уж на людьми орать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 это правдо их токо в америке осталось в других местах нет Ebay - аукцион так что юзай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddd1984 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Я заказал в xxxxxx.xx-комплект джойстик и ресивер-1890р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Ну хватит уж на людьми орать )449380[/snapback]Фиг ли орать? Я лично там и покупал у китайцев. 500р обошлось с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас