banderros 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 взамен на код месяц лайва!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 плакаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 больной?я в теме кода читал посты там писали что меняются на код Gold лайва на месяц!!!или лучше скажите где скачать бетку,потому что я сегодня только получил код на мыло,а где бетку качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 LOL)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) Сначала код, а потом месяц B) Все в личку B) B) B) B) ЗЫ. Автор, щас тебе мылог ламанут и останешься ты с носом. Изменено 14 октября 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 ппц, я седне тоже два роздал... надо было 6 месяцев голда просить взамен, вот я дурак.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) больной?я в теме кода читал посты там писали что меняются на код Gold лайва на месяц!!!или лучше скажите где скачать бетку,потому что я сегодня только получил код на мыло,а где бетку качать?434692[/snapback]Тоесть ты сейчас по этому коду скачаешь бетку, а потом этот же код обменяешь на месяц лайва? Ммм, заманчиво :lol: Изменено 14 октября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 вот блин вы пипец,чо вы как маленькие дети?или недоразвитые,зачем писать бред,я просто получил код на бетку кал дюти,а где качать саму бетку незнаю,и смысл тогда мне от этого кода!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 подскажу где скачать за месяц голда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) взамен на код месяц лайва!!!434685[/snapback]Хм...Могу 2 кода на 48 часов дать...Не БОЛЕЕ!Так-как до конца бета теста осталось уже меньше месяца. Хотя кому эта бета сдалась???Лучше потом Стабильную версию купить(а комуто скачать) Изменено 14 октября 2008 пользователем andruw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 подскажу где скачать за месяц голда)434711[/snapback]у меня нету голда у меня сильвер стоит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 вот блин вы пипец,чо вы как маленькие дети?или недоразвитые,зачем писать бред,я просто получил код на бетку кал дюти,а где качать саму бетку незнаю,и смысл тогда мне от этого кода!!!434705[/snapback]При получении кода на их сайте, там всё расписано, внимательней смотри.Зайди в маркетплейс, там будет окошко Redeem code, туда и вводи код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 тоесть если у меня нету голд аккаунта,значит я не смогу поиграть в неё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 тоесть если у меня нету голд аккаунта,значит я не смогу поиграть в неё?434719[/snapback]Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 скачать демку возможно только при наличии голдани какие 48 часов не работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 ну тогда только меняюсь на месяц лайва!!!если хотите обращайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 скачать демку возможно только при наличии голдани какие 48 часов не работают434727[/snapback]Да я проста предложил...Просто больше за него не чего дать нельзя.Он даже месяца не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 скачать демку возможно только при наличии голдани какие 48 часов не работают434727[/snapback]Это не демка, а бета.Хотя взможно всёравно скачать не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 не возможно а точноspliter сегодня ввел 48часов и ключ на бету ему сказали фигушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 не возможно а точноspliter сегодня ввел 48часов и ключ на бету ему сказали фигушки434759[/snapback]Хм... недолжно так быть. Всётаки демка и бета - абсолютно разные вещи... Ну майкрософт видимо думает иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 согласен что не должноно факт остается фактомможет эти коды по 48 вне закона у майковпрофиль то сильвером все равно остается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 согласен что не должноно факт остается фактомможет эти коды по 48 вне закона у майковпрофиль то сильвером все равно остается434777[/snapback] Они их сами и выпускают. Это для того что бы чел опробовал игру в мултиплеере и оплатил золото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 ну значит эти коды не дают как бы членство золотое а просто так в мульте побегать и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 (изменено) Да, подтверждаю, ввел код вчера, а мне фигушки) нужен Голд, дай, все равно игра клон КоД 4, а он мне уже поднадоел...я жду компанию, а не мульт из 5-й части :)+толку то мне от того, чтоб даж если качать началось, скорость 200 кбит/с этим все сказано <_< Изменено 15 октября 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Прямо здесь и сейчас. подарю за спасибо код.... первому отправившему по вебмани спасибо (переводим буквы в цыфры, и получаем сумму). за спасибо не жалко :lol: ах, да! месяц лайва не забудьте :rofl: нед лучше три! я барыжит люблю... ну короче код на бетку, ждет своего счастливого обладателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас