Перейти к публикации

Краткие новости дня (Gears of War, RE5, Sin City..

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_files/gearsgoldgun(1).jpg

Если вам было мало точной копии автомата Lancer из Gears of War, которую уже несколько месяцев назад анонсировала Epic Games, то вы можете приобрести золотой Lancer. Чем не радость для фанатов? Комплект с Gears of War 2 и копией знаменитого автомата, который, к сожалению, не стреляет и не рвет врагов на части бензопилой, можно купить за 130 фунтов стерлингов в британском магазине GameStation.

Capcom сообщила о том, что на выставке Eurogamer Expo, которая пройдет 28-29 октября в Лондоне, посетители получат возможность поиграть в Resident Evil 5. Кроме того, на выставке будет представлена рабочая версия Street Fighter IV, как на аркадных автоматах, так и на Xbox 360.

Microsoft призналась, что обещанная функция в New Xbox Experience, которая позволит «шарить» (открывать доступ другим пользователям) свои видеофайлы, не будет доступна на момент запуск сервиса (19 ноября). Однако аналогичное действие с фотографиями вы производить сможете.

Канадский издатель SilverBirch сообщила о приобретении компании Red Mile, которая является издателем игровой адаптации Sin City. Причем речь идет о полной, 100-процентной покупке всех акций. SilverBirch утверждает, что на ходе разработки игры это не отразится.

В США стал доступен для скачивания патч 3.0.2 для многопользовательской онлайновой игры World of Warcraft, который фактически является обновлением, готовящим вселенную к приходу долгожданного дополнения Wrath of the Lich King. Релиз последнего, напомним, запланирован на ноября этого года.

А Даг Ломбарди в интервью Kikizo отметил, что поклонники Half-Life 2, ожидающие появления новостей о третьем эпизоде долгоиграющей трилогии, вполне возможно, получат первую порцию материалов ближе к концу года. Он не уточнил, о чем конкретно идет речь - можно лишь предположить, что нам покажут какой-то тизер.

А Даг Ломбарди в интервью Kikizo отметил, что поклонники Half-Life 2, ожидающие появления новостей о третьем эпизоде долгоиграющей трилогии, вполне возможно, получат первую порцию материалов ближе к концу года. Он не уточнил, о чем конкретно идет речь - можно лишь предположить, что нам покажут какой-то тизер.

434479[/snapback]

Они просто издеваются :) Но мне это нравится, интрига)

А по поводу коллекционки Гирсы 2 - это лучшая коллекционка, которую я когда-либо видел ^_^ Врятли она у нас будет продаваться, но если и будет, то я обязательно возьму)

Лично я, буду ждать тизер HL:EP-3 ну или что там будет ))

434582[/snapback]

+1

хотя бы какой-нить намек,что будет в третьей части

Вопрос немножко не в тему, хотя эта игра тут тоже затрагивается.

Короче не играл в GoW, стоит ? Просто я на пк как то играл пол часа, не понравилось.(Да и пк слабый, возможно и из-за этого).

Игра лежит, ждет записи.Стоит ли в нее играть ?

Заранее спасибо за ответ. :)

... поклонники Half-Life 2, ожидающие появления новостей о третьем эпизоде долгоиграющей трилогии, вполне возможно, получат первую порцию материалов ближе к концу года...

скорее бы.

Вопрос немножко не в тему, хотя эта игра тут тоже затрагивается.

Короче не играл в GoW, стоит ? Просто я на пк как то играл пол часа, не понравилось.(Да и пк слабый, возможно и из-за этого).

Игра лежит, ждет записи.Стоит ли в нее играть ?

Заранее спасибо за ответ. :)

434644[/snapback]

Хехе... канешна!

Если ты обладатель XBOX 360, и не (хотя бы) играл в Gears of War (Желательно пройти)... то ты не обладатель бокса... ^_^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...