Carna3 2 451 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) гнашер хз как на спине держится, игра с бюджетом в 400 млн баксов... В RE9, которая вероятно раза в 4 дешевле стоит этот момент побороли. Перед тем как открыть дверь нужно дослушать диалоги, без них взаимодействие с окружением невозможно. Естественно не оставили без внимания неженственную женщину, которая на равне с мужиками может давать отпор саранче. А так в целом начало динамичное, я только не понимаю почему игра не умеет определять корректно разрешение экрана, при первом запуске, при переключении с 16:9 ТВ на 21:9 монитор... Нужно вручную заходить в настройки и принудительно их выставлять. Шейдеры с Xbox магаза быстро загрузились благодаря быстрой доставке. Весёлая игруля, но поверить не могу за что тут 400 млн, еще сложнее объяснить что у героев есть подкаты, прыжки, но к следующей части серии они этому разучатся. Изменено 2 часа назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 117 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Визуал, конечно, круто сделан в игре, а в остальном это такой же примитивный шутанчик от 3-го лица, как и предыдущие части. Мне в принципе гири нравились, это тоже норм пока по первым впечатлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 777 Опубликовано: 44 минуты назад Поделиться Опубликовано: 44 минуты назад Хоть кому нибудь нравится такая перезарядка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 117 Опубликовано: 41 минута назад Поделиться Опубликовано: 41 минута назад 2 минуты назад, wertygorn сказал: Хоть кому нибудь нравится такая перезарядка? А что с ней не так, типичная гиревская перезарядка, я хз, как на консолях, я на ПК ловлю желтую полоску почти всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас