DeeperGnu 113 Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа Грены тоже слишком громко отскакивают. Надо явно настроить им звуки. Мульчер стреляет неплохо в отличии, опять же, от пятой гирзы, но всё равно не таким мощным ощущается, как в старых играх. Бумшот в формате полноразмерного тяжёлого оружия выглядит интересно. На его место теперь встал новый гранатомёт, который судя по видео из пвп нужно нерфить. Что вот прямо радует, так это ощущение, что ты наконец играешь в гири нормальные, а не в какую-то игру по мотивам. На боксе конечно хотелось бы в режиме качества побегать т.к картинка чуть приятней, но 30 фпс максимум для кампании сойдут и то вязковато ощущается, особенно прицеливание. Хотя к картинке в режиме производительности привыкаешь быстро. Стоит ещё отметить работу художников наверное. Вот взять локацию в буткэмпе - она же так понимаю карта из мульта. Вроде все достаточно простенько - коробки да укрытия, но свет очень классно отрабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 589 Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа Бег пока не нравится вообще , так вроде норм , хотя нада привыкать , как то после 5 части не уютно вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 113 Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа @shappka Ты на паде? Ставь легаси раскладку и всё. К тому же на легаси раскладке есть бег во все стороны, а на современной нет этого, там только вперед. А так мне нравится, что кнопку зажимаешь, отпускаешь и персонаж продолжает бежать, не нужно ничего держать как раньше. Но через укрытия непривычно перелезать другой кнопкой. Вроде бы логично, что прыжок, мантл и карабканье на одну кнопку теперь, отдельно от прилипания, но непривычно. Кстати, прикол. У меня на паде 8bit не работает бег во все стороны на легаси раскладке. Писали, что со сторонними падами есть проблемы и вот видимо одна из них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 589 Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа 27 минут назад, DeeperGnu сказал: @shappka Ты на паде? Ставь легаси раскладку и всё. К тому же на легаси раскладке есть бег во все стороны, а на современной нет этого, там только вперед. А так мне нравится, что кнопку зажимаешь, отпускаешь и персонаж продолжает бежать, не нужно ничего держать как раньше. Но через укрытия непривычно перелезать другой кнопкой. Вроде бы логично, что прыжок, мантл и карабканье на одну кнопку теперь, отдельно от прилипания, но непривычно. Кстати, прикол. У меня на паде 8bit не работает бег во все стороны на легаси раскладке. Писали, что со сторонними падами есть проблемы и вот видимо одна из них. Ок вечером проверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 113 Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа Касаемо бега это я о том, если смотря прямо, ты нажмешь влево и бег, то перс повернется и побежит влево. Ну, и, так в другие стороны, назад и т.д. Как было в старых гирях. Эта фишка есть только на легаси раскладке. На современной раскладке так не работает и нужно камеру крутить предварительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 589 Опубликовано: В пятницу в 22:12 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 22:12 Это не Гирса , это какая то утяжеленная колда . Может я и ошибаюсь ничего хорошего этот мульт не ждёт , тупо бегают типы и как в колде скользят , вот нафига так делать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 113 Опубликовано: В пятницу в 23:12 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 23:12 Я, короче словил глюк управления видимо. Я так понимаю, что на легаси раскладке спринт должен работать, как раньше т.е зажимаешь А и бежишь, но у меня А работает как активатор спринта, а дальше ты просто отклоняешь стик и автоматом бежишь, пока не отпустишь, ну, как на современной раскладке. Потом я что-то щёлкнул в настройках и хоп спринт стал работать только когда зажимаешь А. Потом снова что-то щёлкнул и опять А работает как активатор и нужно стик отклонять. Мне вариан, когда А работает как активатор нравится, но в таком случае оружие во время спринта можно только правой рукой переключать. Короче непонятная штука какая-то, но похоже на глюк т.к я по факту ничего в настройках не менял, а просто пощелкал туда-сюда какие опции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 113 Опубликовано: В воскресенье в 08:04 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:04 Короче мне прямо зашло, как игра ощущается на паде от 8bit. Пришлось чуть подкрутить сенсу и накинуть высокую накладку на стик, но блин, играется действительно хорошо, отклик великолепный, да, и симметричные стики нормально себя чувствуют здесь. Пересаживаешься на родной пад и тут же чувствуется вязкость, причем даже не в прицеливании, а скорее в передвижении персонажа. Единственный минус 8bit это то, что вибрация на родном мощней раза в два наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 764 Опубликовано: В воскресенье в 16:14 Автор Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:14 Новый мувмент хороший, давно напрашивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 21 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 15.08.2026 в 01:12, shappka сказал: Это не Гирса , это какая то утяжеленная колда . Может я и ошибаюсь ничего хорошего этот мульт не ждёт , тупо бегают типы и как в колде скользят , вот нафига так делать . Ты до этого играл в гири? Там топ лвл игроки как Майкл Джексоны рассекали по карте, это типа скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 589 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад, BioShock сказал: Ты до этого играл в гири? Там топ лвл игроки как Майкл Джексоны рассекали по карте, это типа скилл. Ес офкос , в пятерке кучу часов , поначалу было больно , потом стало норм , в пятерке мульт мой любимый . Ну этот пока не понял , короче надо будет потом ковырять , мож зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 764 Опубликовано: 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) Цитата Данные не подтверждены, но что есть. Изменено 22 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 404 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 7 часов назад, DeadFalcon сказал: Данные не подтверждены, но что есть. Две игры разного жанра сравнивать? Ну такое себе решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 764 Опубликовано: 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 3 часа назад, Lithium сказал: Две игры разного жанра сравнивать? Ну такое себе решение. Сравниваются не игры, а их предзаказы. Изменено 10 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 404 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 5 часов назад, DeadFalcon сказал: Сравниваются не игры, а их предзаказы. Ну предзаказы это прямой показатель успеха и популярности по сути, а это считай то же сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 764 Опубликовано: 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 7 минут назад, Lithium сказал: Ну предзаказы это прямой показатель успеха и популярности по сути, а это считай то же сравнение. Теплое и мягкое. И да, это игры одного жанра, сиречь - шутеры. Что угодно и с чем угодно можно сравнивать, если речь идёт о чём-то общем, в данном случае - предзаказах. Изменено 5 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас