Перейти к публикации

Gears of War: E-Day

DeadFalcon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну че, орда задумка конечно интересная, но на высоком уровне требование к командам будет высокое. Раньше четырех не дебилов найти было проблема, теперь нужно 11 искать, мда чую будет весело. Надеюсь классический режим, как в тройке завезут. Карты для пвп на 8 чел слишком большие, реально искать можно долго противников на ней надо было делать на 12 минимум. А так ну пока игра реально огонь :feelsamaizingman:

@qbicus Так ты видео то смотрел получасовое по игре? Там разрушаемость есть, её собственно вернули после полного отсутствия в 4 и 5 частях. 

Только не факт, что она в мульте будет такой же по понятным причинам. 

14 часов назад, shappka сказал:

Пацаны как там игра ? Такое же мясо как и раньше ??

Лучше 

• Спасибо! 1

Распробовал я новую орду и это шикарно. Это теперь ну просто зона боевых действий где идет бесконечная война. Генерируются задания по всей карте и задача взвода минимум выполнить свою боевую задачу и эвакуироваться, плюс куча побочных активностей, чтоб в конце по-больше лута вынести для апгрейдов. Плюс на этой карте работают еще два взвода со своими задачами, если один взвод улетел, то присоединяется другой. Кароче такая рейд зона, но без ПВП. Даже если получится, что с тобой в команде все дегенераты окажутся, все равно есть шанс успешно завершить задание и свалить из зоны за счет помощи других взводов, которые просто мимо проходили. Кароче потенциал есть, если не бросят развивать.

Мне вот единственное, что глаз мозолит из того, что я видел на ютабе, это то, что вот всё новое, анимации переделали все и т.п, но из-за особенностей мульта, мувмента, все-равно вылезают резкие склейки, переходы анимаций и т.п, будто бы ты смотришь на старую игру 

Но оно понятно, ибо мульт, иначе не получится сделать. Иначе мы в принципе потеряет отзывчивость и динамику вмести со скрытыми фишками мувмента.

17 часов назад, DeeperGnu сказал:

Мне вот единственное, что глаз мозолит из того, что я видел на ютабе, это то, что вот всё новое, анимации переделали все и т.п, но из-за особенностей мульта, мувмента, все-равно вылезают резкие склейки, переходы анимаций и т.п, будто бы ты смотришь на старую игру 

Но оно понятно, ибо мульт, иначе не получится сделать. Иначе мы в принципе потеряет отзывчивость и динамику вмести со скрытыми фишками мувмента.

Какие анимации ты имеешь ввиду? Из старого наверное остались только перекаты и волбаунс и то не такой лютый, как в прошлых частях. А вообще лучше самому попробовать, сразу приходит понимание, что игра стала абсолютно другой. Все ощущается иначе, стрельба, передвижение…и у персонажей как-будто появился вес и инерция, кароче это словами не объяснить, но пятые гири для меня теперь ощущаются, как аркадное поделие.

@Lithium Я про стыки анимаций так сказать. Взять например хоть прилипание к укрытию вбок. Это даже в презе игры было. 

Персонаж просто прилипает, будто его тащит магнитом, без каких-то переходных анимаций, которые маскируют прилипание.

Это не претензия вовсе, просто где-то глубоко внутри, как-будто хочется видеть плавные анимации и переходы, потому что игра современная и сделана с нуля фактически. 

Но также я прекрасно понимаю, будь там на все случаи свои анимации, мы бы получили условный рдр2 по вязкости управления и перемещения.

В контексте мультиплеера, с его особенностями и механиками, по типу баунса и с необходимостью иметь быстрый и четкий отклик после нажатия на кнопку, по-другому увы сделать невозможно. 

Но к кампании это не относится, тут можно себе позволить поиграть спокойно без эпилептического мувмента, насладившись тем, что разработчики припасли, что я и сделаю в первую очередь. 

5 минут назад, DeeperGnu сказал:

@Lithium Я про стыки анимаций так сказать. Взять например хоть прилипание к укрытию вбок. Это даже в презе игры было. 

Персонаж просто прилипает, будто его тащит магнитом, без каких-то переходных анимаций, которые маскируют прилипание.

Это не претензия вовсе, просто где-то глубоко внутри, как-будто хочется видеть плавные анимации и переходы, потому что игра современная и сделана с нуля фактически. 

Но также я прекрасно понимаю, будь там на все случаи свои анимации, мы бы получили условный рдр2 по вязкости управления и перемещения.

В контексте мультиплеера, с его особенностями и механиками, по типу баунса и с необходимостью иметь быстрый и четкий отклик после нажатия на кнопку, по-другому увы сделать невозможно. 

Но к кампании это не относится, тут можно себе позволить поиграть спокойно без эпилептического мувмента, насладившись тем, что разработчики припасли, что я и сделаю в первую очередь. 

Это и есть волбаунс, визитная карточка серии гирзов. Баг который стал фичей, что делает игру ураганней и динамичней и является ее визитной карточкой. Опять же, как поклонник серии и игравшей во все части, скажу, что он стал менее лютым, радиус действия стал меньше ибо появился подкат, который перетекает в прилипание к стене, но совсем не исчез, в узких местах, все равно осталась возможность волбаунсить и это, считаю я, очень круто.

А бета всё уже? 

У меня Маркус Лансер просто вылезает. 

Хотя, не, Шадоуз вроде стримит. 

Значит Лысого мне, а не бета:FeelsStrongMan:

Изменено пользователем DeeperGnu

10.08.2026 в 22:48, DeeperGnu сказал:

А бета всё уже? 

У меня Маркус Лансер просто вылезает. 

Хотя, не, Шадоуз вроде стримит. 

Значит Лысого мне, а не бета:FeelsStrongMan:

Открытая сегодня только начинается, но для ру акков закрыто скорее всего

Изменено пользователем Coach

10.08.2026 в 20:48, DeeperGnu сказал:

У меня Маркус Лансер просто вылезает

мне помогло только с заменой DNS

111.88.96.50 и 111.88.96.51

• Лайк 1

@sektor1899 Гляну, спасибо. 

Я вчера с телефона раздал тырнет и зашел. 

Правда я не понял, каким образом я зашел, ибо первый этап беты закончился вроде, но я побегал в буткампе немного. 

Затем вышел, хотел режим качества поставить и обратно уже не пустило, вылез банер с расписанием беты. Странно в общем. 

Изменено пользователем DeeperGnu

4 часа назад, shappka сказал:

Народ обычная быдло подписка пойдет ??

Game Pass Essentials - для открытой беты подойдёт

• Спасибо! 1

18 часов назад, Coach сказал:

Открытая сегодня только начинается, но для ру акков закрыто скорее всего

Разве сегодня , а не 13???

10 часов назад, shappka сказал:

Разве сегодня , а не 13???

С 13-го открытая бета, я в закрытую играл с ру акка, хотя в первый день пускало только с впн, потом все норм стало и без впн. Хз, может перегруз серверов был.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...