DeadFalcon 2 758 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января (изменено) Gears of War: E-Day Gears of War: E-Day - это приквел оригинальной истории из игры Gears Of War 2006 года, переносящий действие сюжета на 14 лет назад к знаковому моменту в рамках данной вселенной - дню начала вторжения, выходу на поверхность планеты Серы захватчиков из расы Локустов (Саранчи). Скриншоты Скрытый текст Системные требования для ПК Скрытый текст Разработчик: The Coalition, People Can Fly Дата выхода: 2026 год Платформы: Xbox Series X/S and PC Игровой движок: Unreal Engine 5 Жанр: Шутер от третьего лица Режимы: Одиночная компания, многопользовательская игра Изменено 30 июля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января Поиграем на пс5 Надеюсь, что выйдет сразу. Хотя если будет в одно время с гта6, то можно и позже поиграть, гири совсем не тот уровень, особенно от коалишен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Как я понял информации на предыдущем шоу о игре не было, есть вероятность что перенесут ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 903 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 2 часа назад, darkrogua сказал: Как я понял информации на предыдущем шоу о игре не было, есть вероятность что перенесут ( Ну перенос звучит лучше нежели отмена. Тут из последнего фин отчета и отменить нахрен могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Надеюсь будет годнота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля Посмотрим что у них получится, хотя сомнений нет, гири всегда норм серией были, кроме Judgment, та еще шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 758 Опубликовано: 7 июня Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) Великолепно! Подкаты, вертикальное карабкание, прыжки через ямы, более разнообразная система укрытий- это явно прибавит динамики геймплея. Бег по мне стал лучше выглядеть, мясо и кровь на месте. Будет пушка однозначно! p.s. наконец то казни для всяких бумеров завезли и чего они раньше это не сделали? Изменено 8 июня пользователем Lithium 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 758 Опубликовано: 8 июня Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) Цитата Геймплей Коллекционка Изменено 8 июня пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 751 Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня Между окончанием Маятниковых войн (Pendulum Wars) и днем E (Emergence Day) во вселенной Gears of War прошло ровно 6 недель. Этот короткий шестинедельный период стал единственным мирным временем для планеты Сера после 79 лет разрушительной глобальной войны. Войны Маятника были войной планетарного масштаба, продолжавшейся с 79 года до н.э. по 0 год до н.э. В ней велись главным образом две правящие сверхдержавы Серы, Коалиция упорядоченных правительств и Союз независимых республик, за контроль над запасами ценной Имульсии на планете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 758 Опубликовано: 17 июня Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня (изменено) Цитата Изменено 17 июня пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 758 Опубликовано: 30 июля Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: Во вторник в 10:22 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:22 6-го открытая бета. Говорят только режим новой осадной орды будет только доступен, хотя на ютубе полно видосов матчей с версусов для избранных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 112 Опубликовано: Во вторник в 14:01 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:01 Версус хочется попробовать конечно, хотя, с другой стороны, вроде бы и не охота спойлерить себе что-то. Я для себя просто понял, что в мульт лучше не лезть, если сюжетку планируешь пройти. Инфинит вон так и лежит. Наигрался в мульт до посинения и к сюжетке вообще прикасаться желания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 650 Опубликовано: Во вторник в 15:03 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:03 4 часа назад, Lithium сказал: 6-го открытая бета. Говорят только режим новой осадной орды будет только доступен, хотя на ютубе полно видосов матчей с версусов для избранных. С 6 по 10 августа только для подписчиков Game Pass и игроков с предзаказами. С 13 по 17 августа для всех желающих. В рамках закрытого тестирования для подписчиков Game Pass и покупателей по предварительному заказу будет доступен только режим Horde Siege. Игроки смогут опробовать его на 1 карте (на старте будут доступны 3). При этом обещают все 4 класса персонажей и возможность прокачаться до 10 уровня. В рамках полностью открытого теста, кроме режима Horde Siege, предложат соревновательный мультиплеер в формате «4 на 4». Игроки смогут опробовать все доступные виды оружия на 2 картах (на старте будут 6) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: Во вторник в 15:54 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:54 1 час назад, DeeperGnu сказал: Версус хочется попробовать конечно, хотя, с другой стороны, вроде бы и не охота спойлерить себе что-то. Я для себя просто понял, что в мульт лучше не лезть, если сюжетку планируешь пройти. Инфинит вон так и лежит. Наигрался в мульт до посинения и к сюжетке вообще прикасаться желания нет. Как мясо в мульте портит сюжетец? Не понимаю. Сюжет это один или с корешами шаришь неспешно каждый уголок в поисках жетонов и пасхалок, в мульте же веселая зарубы под пивко. Тем более новый мувмент добавили, прямо очень вкусно выглядит, чувствую будет огнище!! А вот новая орда сомнительно выглядит, надеюсь классическую орду тоже завезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 112 Опубликовано: Во вторник в 21:20 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 21:20 @Lithium Блин, ну, банально спойлеришь арсенал себе, в орде вон боссов спойлернуть можно, плюсом, как я понимаю орда использует районы города, про которые разрабы что-то говорили и локации из кампании там вполне могут оказаться. Как-то вот так я это вижу. Короче не знаю. Вроде и хочется пощупать, а вроде можно и релиза дождаться и щалететь, как кампания пройдена будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 751 Опубликовано: В среду в 09:29 Поделиться Опубликовано: В среду в 09:29 @DeadFalcon Это эмблема Саранчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 758 Опубликовано: В среду в 09:31 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 09:31 1 минуту назад, wertygorn сказал: @DeadFalcon Это эмблема Саранчи. Удоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 758 Опубликовано: В среду в 15:37 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 15:37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 79 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) Кто-нибудь смог запустить? Я, блядь, заебался уже, выкидывает после заставки, в меню даже не заходит, вот такая, короче, хуйня, как в этой теме на «Редите», дрова переставлял, проверку файлов делал, короче, залупа, не поиграл, удалил на хер. Изменено 21 час назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад @acidjunk вчера запустить удалось, только если с мобилки раздавал инет на консоль в режиме модема. Сегодня все запускается нормально и по проводу без танцев с бубном. Погоняв пару часиков впечатление, что просто огнище игра. Пвп прямо динамичней стало, к новому мувменту нужно привыкать….вроде старые добрые гири, но чувствуются как-то иначе. Ощущение от стрельбы гнашером, прямо какие-то асмр-ные, нравится что он стал чтоли более тяжелым чтоли. С кислотной пушки у меня прямо пердак сгорел, она чарджится, что ну как-то не очень для меня. Сегодня пятница, возьму пивка и прямо основательно забурюсь и оценю режим орды. Пока по первым впечатлениям, очень близко к тройке, а она топовая для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 564 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 05.08.2026 в 20:37, DeadFalcon сказал: В статике выглядит неплохо. Но это же анрил 5. Полюбас всё вокруг будет дубовое, неинтерактивное и анимации хреновые. Впрочем в гирях так было всегда и никому не мешало никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Бля, куда делись клатчи на бензопилах? Несколько раз пытался стриггерить анимацию для qte, но либо я запихивал врага, либо запиливали меня без дуэльного ивента. Надеюсь это просто глюки беты и в окончательной версии легендарный клатч будет. И еще, вот из 4 и 5 части единственное, что перенес бы я в игру- это ножевая милишка и система добиваний врага в укрытиях. Жаль они от этого отказались, но хуже всего, если ты перепрыгивая препятствие всекаешь с двух ног противнику, он почему-то не станится и 100% раньше получает возможность в тебя выстрелить, пока у тебя анимация еще идет-это прямо минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 758 Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 8 часов назад, qbicus сказал: В статике выглядит неплохо. Но это же анрил 5. Полюбас всё вокруг будет дубовое, неинтерактивное и анимации хреновые. Впрочем в гирях так было всегда и никому не мешало никогда. Где не дубовое и дюже интерактивное? У рокстар разве что. Все современные движки в этом плане +- одинаковы. Интерактивность прикручивают разрабы. Coalition одних из лучших, если не лучшие спецы по движку. Графон будет на уровне. Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас