BlackPingWIN 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) Подскажите пожалуйста! У меня на руках новая консоль непрошитая с LiteOn приводом и вторая (с 3мя огнями) с приводом Хитачи ПРОШИТЫМ!Можно ли собственоручно поменять просто приводы и что нужно для этого сделать??? Зарание спасибо! :) Изменено 14 октября 2008 пользователем BlackPingWIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zahar 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 вот эту тему прочитай внимательно http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=16758на остальные вопросы поиск в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 просто поменять нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackPingWIN 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Спасибо. Жаль у меня руки кривые и паять я не умею, обращусь значит непосредственно к самим xboxland.net, 2000 рублей, чтож поделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас