Перейти к публикации

Live через ADSL модем - не получаеться...

Garr1lla
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Товарищи - помогите кто чем может )

Подключен к инету через АДСЛ модем ASUS AAM6020B - роутером . Провайдер Домолинк

Ip - динамический походу , так как не заказывал эту уcлугу.

Так вот - воткнул Бокс в свободный разьем ( там их кажись 4 шт.) - далее если на Боксе все автоматом стоит - то тест Лайва валиться сразу на Айпи адресе.

А вот если ввожу руками - IP такой же как на компе - токо последнюю цифру другую ставлю . Маска 255......0 . шлюз ....

ДНС вбиваю такой как на компе . После этого всего IP тест проходит - но валиться на ДНС ..

Что я делаю не так ???

DHCP - включен на модеме . Но если я выставляю АВТО в настройках - валится уже на Айпи

проблемма в роутере или как ты его называеш модеме

искать надо в нем , а вообще ты звякни прову и скажи что подключаеш еще 1 комп не говори бокс они в осадок выпадут ибо не знают что за зверь

вот этого говорить не стоит, ибо эти гады начнут бабосы требовать за дополнительный комп, скорее всего. Надо бы тебе в настройках роутера покопаться, я рискну предположить, что у тебя там на вкладке DHCP стоит привязка к мак-адресу, вот ее надо отменить и разрешить всем конекититься, по крайней мере на д-линковских роутерах так. Былоб не плохо еще узнать название твоего роутера. Изменено пользователем sanglyb

ну во первых тех поддержке обычно срать , хоть у тебя контора из 3 серверов и 40 компов и тех помощь кокраз поможет) ну а есл они скажут типо давай деньги за 2 комп говори им в лоб что тпо пришел друг с ноутбуком )

sanglyb - ASUS AAM6020B вот такой модем у меня ( не роутер) . Прсото инет подключение идет роутером . А насчет привязки к МАк-адресу - гляну седня . Спасибо

Что за бред ? Что значит интернет подключение в "идёт роутером"...

У них 2 режима работы с соединением, либо модем в режиме Бридж (мост) Либо в режиме Роутер (маршрутизатор)

Включи на роутере ДХЦП и проверь настройки... И поставь в консоле "получать Ай пи автоматом"

Я выключал у себя DHCP на роутере и писал айпи и ДНС вручную - так проще, да и DHCP бывает глючит.

Проще через вторую сетевуху. У меня домолинк, тож парился с настройкой как роутер - не смог. Со второй сетевухой все просто...

Да блин некуда втыкать 2-ю сетевуху - охлаждение на видюхе занимает слот (

...уже и так и сяк пробую - нифига ...

я наверно что то пропустил а с чего видюхи втыкаються в обычные PCI слоты ?

мне казалось что в 16х да и что у вас сумарный обьем 2 слота ? или у вас система SLI

Дабы не плодить кучу тем, спрошу здесь.

Коробокс перестал автоматически входить в лайв, если произошел обрыв инета. То есть, раньше как, связь пропала, отклчился от лайва, связь появилась, он сам вошел в лайв. Сейчас хрена.

Куда смотреть?

p.s. Zyxlel 660 HTW2

И раньше так не было :) Может, ты принимал за обрывы то, что при запуске игр он отключается? Так это оно обновления проверяет..

И раньше так не было :) Может, ты принимал за обрывы то, что при запуске игр он отключается? Так это оно обновления проверяет..

436297[/snapback]

Было. Не смотри, что у меня сообщений мало. Я не новенький с коробоксом ;)

При запуске игр он отключается, если играм требуются сетевые соединения (см.КоД4). Играя в Need for Speed: Most Wanted к примеру, загрузка каких либо демок продолжается. А обновления для игр, они вообще одноразовые, при старте.

Просто мне вот интересно. У родственника, такой же модем, те же настройки. Но если такое случается, то потом он восстанавливается. У меня же вот такая фигня. Не может же быть из-за линии.

Напутал я малость :blush2: Это звуковуху пришлось вытаскивать - видео карта мешала . А сетевая нормально втыкаеться. Просто не хотелось через комп мутить подключение . Хотел через модем ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...