Перейти к публикации

Помогите востановить работоспособность медиацентра

8002279
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как удалить Windows Media Player из винды со всеми его компонентами? :blink:

ЗЫ:Мастер по установке/удалению программ не видит плеер,ибо он по дефолту установлен.

ЗЫЫ:Помогите плиз,а то я хочу фильм уже посмареть на боксе через ПК,а на моём ВМП библиотека не пашет.

ЗЫЫЫ:Какие еще проги есть,кроме "WMP" и "Nero7",в которых есть подобная библиотека,с установкой общего/удаленного доступа?Оо

я смотрю фильмы на боксе при помощи TVersity, где то на форуме была тема про прогу.

Здесь все подробно описывается http://medialounge.ru/?p=43

Изменено пользователем DeMMan

я смотрю фильмы на боксе при помощи TVersity, где то на форуме была тема про прогу.

Здесь все подробно описывается http://medialounge.ru/?p=43

434016[/snapback]

тоесть для этого не надо иметь ОС MediaCentr,она будет играть такую-же роль библиотеки? :)

Вот не понос так золотуха!Прога под висту не инсталица :cray: :cray: .есть еще какиенить? :mellow:

Я почитал,оказывается прога tversity поддерживает Vista`у,но какойто "UAC"(User Account Control) должен быть в положении "Disabled".Как это сделать?

Ща попробую гугл поюзать,мб накопаю чонить...

Вобщем я отключил UAC и прога TVersity установилась.Но я не знаю как добавить файлы в библиотеку и чтобы консоль имела к ним доступ.DeMMan,помоги плиз,ты ведь с этой прогой смотришь ;)

Щас короче бокс увидел созданную библиотеку этой проги!Но не подключается к ней,я не знаю как настраивать,в настройках "генерал" я ввёл айпи приставки,порт оставил какой был.Пытался добавить в библиотеку папку(Folder) с музыкой,но у меня имя учётки на русском языке,то биш на кирилице и в пути стоят квадратики,наверное из-за этого не добавляется...

Я щас както делал,чтобы можно было выбирать из списка медиа-контроллер,я выбрал Xbox360,но потом перезапустил прогу,и ща она пишет мне:

Unable to connect the server,please make sure it is running.

Вот не помню что я тогда нажимал :)

По ссылке которой я дал написано же как добавлять )))

(в TVersity Нажимаем + и выбираем нужный фаил (нужно выбрать в закладке type - file) либо папку (folder) по желанию )) после выбора соглашаемся (sumbit)

Дальше уже на консоле во вкладке медиа должны появится файлы или папки в соответсвуещем разделе, будь то музыка или фильмы. Если бокс не видит то нужно нажать (x) и быбрать TVersity

По ссылке которой я дал написано же как добавлять )))

(в TVersity Нажимаем + и выбираем нужный фаил (нужно выбрать в закладке type  - file) либо папку (folder) по желанию )) после выбора соглашаемся (sumbit)

Дальше уже на консоле во вкладке медиа должны появится файлы или папки в соответсвуещем разделе, будь то музыка или фильмы. Если бокс не видит то нужно нажать (x) и быбрать TVersity

434432[/snapback]

Я выбирал это в боксе,но не подключается он к нему,хотя видит.А щас ошибку вообще выдаёт,какуюто с коннекто(прога ошибку выдаёт),вот что пишет:

Вот скрин этой ошибки:

http://s46.radikal.ru/i111/0810/5b/abce5e76f8aft.jpg

Я выбирал это в боксе,но не подключается он к нему,хотя видит.А щас ошибку вообще выдаёт,какуюто с коннекто(прога ошибку выдаёт),вот что пишет:

434445[/snapback]

ну это она к инету не может поключиться, иногда бывает попробуй перезагрузить.

ну это она к инету не может поключиться, иногда бывает попробуй перезагрузить.

434482[/snapback]

Я её уже наверно десятый раз включаю и выключаю,однако при включении программы,примерно через 10 секунд вылазиит такая ошибка всегда:

The Internet connection has time out.

Я так понял,что время на подключения к Интернету истекло...Но ведь проходит от силы 10 секунд!Однако когда я нажимаю допустим на пункт "HD" "YouTube",то появляются картинки,значит интернет включен нормально,хотя эта программа работает под флеш плеером,и это просто HTTP страницы...

не знаю что она (прога=)) от тебя хочет, попробуй настроить tversity как указано здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%EC%EC%FB\.

А что из себя представляет прога "Zune",мб кто пользовался?

У меня всё работает,помогла тулза "Windows Media Connect"(всем советую,она проста в освоении и работает оперативнее,чем ВМП).Жалко,что она работает только пд ХР и по этому мне приходиться переключаться на него,чтобы посмареть фильм/картинку/песню,но я готов пойти даже на такую жертву.Всем спасибо за ответы,тему можно закрывать ^_^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...