ktota 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Вопрос собственно указан в название темы, мне кажется что это конечно мало вероятно но есть ли опция транслировать видео файлы через линукс а то винду держу только из за этой опции.. спс заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 нету) ибо на винде это Nero, Тиви версити, и WMP 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 я наверно плохо понял суть вопроса, но чем vlc не устривает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 дак VLC не делает шару файлов подходящую боксу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ulver 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 есть.существует утилита ushare ,щас я на работе некода все расписывать,но могу добавить что она на лету позволят декодирвать некоторые форматы.бокс цепляется без проблем,при транслируется намного больше форматов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас