sektor1899 608 Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября По данным Alinea Analytics, Battlefield 6 продалась тиражом более 6,5 миллионов копий По данным Alinea Analytics, продажи Battlefield 6 за первые несколько дней после релиза превысили 6,5 млн копий. Популярнее всего игра оказалась в Steam (более 3,5 млн копий), а далее идут PS5 (1,5 млн+) и Xbox (1,2 млн+). Таким образом, выручка с продаж Battlefield 6 уже превышает $350 млн. В Alinea Analytics отмечают, что это ближе к показателям Call of Duty, чем когда-либо в истории премиальных шутеров Electronic Arts. Battlefield 6 вышла 10 октября на PC (Steam, EGS, EA App), PS5, Xbox Series X и S без поддержки русского языка. Пиковый онлайн игры на старте в Steam превысил 747 тыс. человек, что лучше результата любой Call of Duty на площадке. Источник: https://3dnews.ru/1130821 https://dtf.ru/games/4088433-battlefield-6-uspehnyy-start-i-prodazhi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 036 Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября Калл оф дути на пк так никогда не продавалась мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 570 Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября Игра лютый кайф 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 54 Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября С каждым центом жопа калл оф рвётся всё больше:) Радует что игроки этим показывают что хотят качественных и отличных игр! Каждый обязан купить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 267 Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября Чё тут, все Колду хороните? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 240 Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября Рад что я не в числе этих 6 миллионов 8 минут назад, Cifra сказал: Чё тут, все Колду хороните? колда каждый год до появления в геймпассе такую кассу делала.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 500 Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября Хз я походу переиграл когда то бф4 , вообще не тянет покупать бф6 . А это где стратеги и почему коробок почти рядом с пс5 чё за дела , на пс5 чё люди закончились ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 240 Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября 15.10.2025 в 20:40, shappka сказал: А это где стратеги и почему коробок почти рядом с пс5 чё за дела , на пс5 чё люди закончились ? На пс5 будут майкрософт кормить с их новой калдой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 570 Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября 15.10.2025 в 20:40, shappka сказал: Хз я походу переиграл когда то бф4 , вообще не тянет покупать бф6 . А это где стратеги и почему коробок почти рядом с пс5 чё за дела , на пс5 чё люди закончились ? Зря, я прям в какое то детство вернулся, вчера с 8 вечера до трех ночи играл. Все последняя каточка все последняя каточка, это ппц ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 362 Опубликовано: В воскресенье в 22:13 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 22:13 Я помню, как батлу хоронили... традиционно в прошлые разы. Впрочем как и бокс. Молодцы электроники, что не побоялись игре сменить рулевого. За компанию - отдельный респект. Опять же не прогнулись под маркетолухов. Сделали именно то, что ждали геймеры качественную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас