NexxeN 1 098 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад В IGN сравнили Ghost of Yotei на PS5 и PS5 Pro Портал IGN опубликовал видео со сравнением приключенческого боевика в открытом мире Ghost of Yotei на консолях PlayStation 5 и PlayStation 5 Pro. На обеих приставках в режиме качества игра идет в 4K при 30 fps. Картинка выглядит очень хорошо, но такой частоты кадров некоторым может быть недостаточно. В режиме производительности на PS5 игра идет в 1080p при стабильных 60 fps. На PS5 Pro фреймрейт такой же, но разрешение существенно выше — 1780p. И на PS5, и на PS5 Pro можно играть с включенными лучами. Но режим Ray Tracing Pro Mode с продвинутыми настройками трассировки лучей является эксклюзивом PS5 Pro. В нем разрешение масштабируется с 1080p до 4K с помощью PSSR. Какой бы режим ни выбрал пользователь, игра выглядит впечатляюще: детализированные ландшафты, атмосферные горы и поля, эффектное освещение. Ghost of Yotei порадует красотой и тщательной проработкой мира как владельцев PS5, так и обладателей PS5 Pro. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 303 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Соникачество 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 552 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Наглядный пример,как могли бы выглядеть экзы бокса, если бы не бутылочное горлышко на 8 гигов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 969 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, qbicus сказал: Соникачество Качества огня прямиком с ps 3 ! Я такой могу за три минуты нарисовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 447 Опубликовано: 59 минут назад Поделиться Опубликовано: 59 минут назад Пушка, как и всегда. Ради этого и берут консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 815 Опубликовано: 40 минут назад Поделиться Опубликовано: 40 минут назад (изменено) 38 минут назад, Lord of War сказал: Качества огня прямиком с ps 3 ! Я такой могу за три минуты нарисовать Так в целом огонь везде такой - анимация с альфой на плоскость, хорошо если как в ФФ16 тень будет кастоваться. Тут хз) Тыб ближе хотяб подошел чтоли, а то за 200 м. Но в целом я не вижу тут суперграфики по прохождениям, хз как оно по факту, жду диск.. Изменено 40 минут назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас