Coach 808 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 7 часов назад, DeadFalcon сказал: Чел, вполне серьёзно, ты бредишь. Какое отношение загрузки имеют к графону? В роликах очень наглядно показано где. Посмотреть не судьба, удобнее отрицать и показывать скрины на непонятно каких настройках?))) https://youtu.be/nFa6waRs-L0?t=23 Сравнивать старфилд со скайримом - это и есть позор. Геометрия в разы сложнее, чем в гоусте цусимы, как поликаунт и качество материалов выше на любом неписе или представительном объекте! Большинство локаций - галимый дженерик, из-за "абциозности", но есть и отличные, сделанные вручную. https://youtu.be/cV9kT-xcQZw?t=7763 Есть физон. Я тебе могу круг нарисовать с миллионом полигонов и забубенить на нее текстуру в 8К. Понисаешь о чем я?? Скрины с XsX, как Тсусима с ПС5. Мне эта геометри вообще не всалась, если у игры проблемы такие с визуалом, это я еще про тамошний вечный огонь и водопад тему не подгял, там уровень ПС1. 7 часов назад, DeadFalcon сказал: я просто в акуе!!! Один из краеугольных аспектов разработки и дальнейшей оптимизации.. Показать содержимое Сонеграфозор. Краеугольный камень - это светотень. Без светотени ты какую там геометрию себе не сделай, какую текстуру не натяни - будет выглядеть как говно. А берем модельки где проще текстуры и полигоны раза в 3 но херачим светотень толковую и опа, сразу все будет восприниматься по другому. Именно поэтому лучи уходят в светотень какбэ и жрут столько ресурсов. Представь - ты траву нарисовал супердетальную, текстуру там на нее наложил, но она не реагирует ни на, что и нет теней. А с другой стороны, малополигольная трава, нотшевелится по ветру, реагирует на движения и тп. Что лучше?? Изменено 9 часов назад пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 808 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 7 часов назад, DeadFalcon сказал: я просто в акуе!!! Один из краеугольных аспектов разработки и дальнейшей оптимизации.. Показать содержимое Сонеграфозор. И че тут? Говна кусок на лицо. XsX А терь берем ДС2 который епет вообще во все щели все игры Майков вместе взятые без лучей - потому как светотень аховая и прочие пост эффекты. Тож самое с Рагнареком, именно светотень вывозит. И это при открытом мире с меняющейся погодой, кучей биомов и тп. Такого ужаса ты в ДС не найдешь тупо. В сабж Йотей кинул видео, где сравнивают Тсушиму и Йотей. Изменено 9 часов назад пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 067 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 14 часов назад, DeadFalcon сказал: Личное твоё - просто не показательно. Призрак Цусимы никого по графике не задвигает. Графон средненький. Арт-дизайн в купе с постановкой - годный. Интересно, что по твоему мнению графонисто 🤔 Ты бро как мне кажется зажрался со всей дури... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 747 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Опять сони заберёт награды за графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 480 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 7 часов назад, Coach сказал: Я тебе могу круг нарисовать с миллионом полигонов и забубенить на нее текстуру в 8К. Понисаешь о чем я?? Скрины с XsX, как Тсусима с ПС5. Что делаешь? Не понисаю тебя.. Речь не про круги, а про модели! Скажи ещё, что в к-н тлоу 2 было бы збс количество полигонов равное тому, что было в первой части.. Бред сумашедший несёшь!!! Разница после апдейта. Разница графония между Xbox и PC Про графит в старфилде. Качество модельки просто вышка, особенно с учтётом того, что это рпг с расширенной кастомизацией! Скрытый текст Ты что-то бурлил про "улучшенный скайрим"? Надо совсем отбитым быть.. Цитата Мне эта геометри вообще не всалась, если у игры проблемы такие с визуалом, это я еще про тамошний вечный огонь и водопад тему не подгял, там уровень ПС1. Тут она тебе не всалась, но в ДС2 ты на неё пожалуй передёшь, ведь все эти скалы и горы из которых на 90% и состоит ДС2 - это геометрия, уровни геометрии.. А если вернуться к призраку цусимы, то плоские и часто мыльные скалы очень даже "ок". Другой пример - игры про челпука, где тонна геометрии, которая тебе ок. Ты либо лицемеришь, либо нещадно тупишь. Открыть в новой вкладке. Скрытый текст Это графит с PS3 повесился от зависти. Мега-графит. Скрытый текст Во флай симуляторе картинки пижже. Скрытый текст Всё те же мыльные скалы с минимальным уровнем детализации уровня пастген. Склон горы справа - тупо лоурез текстура.. И никто не говорил, что страфилд на 100% великолепен. Но в сумме игра и движок получили огромное обновление и визуальное улучшение! Цитата Краеугольный камень - это светотень. Без светотени ты какую там геометрию себе не сделай, какую текстуру не натяни - будет выглядеть как говно. А берем модельки где проще текстуры и полигоны раза в 3 но херачим светотень толковую и опа, сразу все будет восприниматься по другому. Другой пример двуличия или глупости. Что там по затенению в ДС2? Скрытый текст Гений положил на твой "краеугольный камень" свой японский болт. Геометрия уровня и "общая геометрия" в играх, особенно в играх с открытым миром - это база. Собственно от неё плящут, когда выставляют свет, затенение! На "светотень"подчас болт ложат. @Coach Цитата А терь берем ДС2 который епет вообще во все щели все игры Майков вместе взятые без лучей - потому как светотень аховая и прочие пост эффекты. Тож самое с Рагнареком, именно светотень вывозит. Ржачная бредота! аховая, ага Скрытый текст 80% игры вообще никакой "светотени", потому что днём действие происходит и залито светом. В катсценах так всё просто дефолтно в этом плане, один серо-зелный фильтр. На всю игру несколько постановочных сцен, где наблюдается что-то достойное в плане "светотени". То же самое и в рагнарьке! Я такой плотной выдачи желаемого за действительное ещё не видел.. Вот это ахово)) Скрытый текст Светотень и постэффекты кроют.. Даже Hellbladе 2, хоть и менее разнообразен, но выглядит не хуже. Привет от PS3. Скрытый текст Видишь светотень? Нет? А она есть.. как и текстуры 2008 года и нулевая анизатропка на плойке. Ещё немного мегаграфита + глюк. Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 480 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 4 часа назад, Deaduwka сказал: Интересно, что по твоему мнению графонисто 🤔 Ты бро как мне кажется зажрался со всей дури... У тебя графон ассоциируется только с красивой (на субъективный взгляд) картинкой. Что под носом или под капотом вам не интересно. Общего визуального впечатления достаточно. Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 808 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 51 минуту назад, DeadFalcon сказал: Что делаешь? Не понисаю тебя.. Речь не про круги, а про модели! Скажи ещё, что в к-н тлоу 2 было бы збс количество полигонов равное тому, что было в первой части.. Бред сумашедший несёшь!!! Разница после апдейта. Разница графония между Xbox и PC Про графит в старфилде. Качество модельки просто вышка, особенно с учтётом того, что это рпг с расширенной кастомизацией! Показать содержимое Ты что-то бурлил про "улучшенный скайрим"? Надо совсем отбитым быть.. Тут она тебе не всалась, но в ДС2 ты на неё пожалуй передёшь, ведь все эти скалы и горы из которых на 90% и состоит ДС2 - это геометрия, уровни геометрии.. А если вернуться к призраку цусимы, то плоские и часто мыльные скалы очень даже "ок". Другой пример - игры про челпука, где тонна геометрии, которая тебе ок. Ты либо лицемеришь, либо нещадно тупишь. Открыть в новой вкладке. Показать содержимое Это графит с PS3 повесился от зависти. Мега-графит. Показать содержимое Во флай симуляторе картинки пижже. Показать содержимое Всё те же мыльные скалы с минимальным уровнем детализации уровня пастген. Склон горы справа - тупо лоурез текстура.. И никто не говорил, что страфилд на 100% великолепен. Но в сумме игра и движок получили огромное обновление и визуальное улучшение! Другой пример двуличия или глупости. Что там по затенению в ДС2? Показать содержимое Гений положил на твой "краеугольный камень" свой японский болт. Геометрия уровня и "общая геометрия" в играх, особенно в играх с открытым миром - это база. Собственно от неё плящут, когда выставляют свет, затенение! На "светотень"подчас болт ложат. @Coach Ржачная бредота! аховая, ага Показать содержимое 80% игры вообще никакой "светотени", потому что днём действие происходит и залито светом. В катсценах так всё просто дефолтно в этом плане, один серо-зелный фильтр. На всю игру несколько постановочных сцен, где наблюдается что-то достойное в плане "светотени". То же самое и в рагнарьке! Я такой плотной выдачи желаемого за действительное ещё не видел.. Вот это ахово)) Показать содержимое Светотень и постэффекты кроют.. Даже Hellbladе 2, хоть и менее разнообразен, но выглядит не хуже. Привет от PS3. Показать содержимое Видишь светотень? Нет? А она есть.. как и текстуры 2008 года и нулевая анизатропка на плойке. Ещё немного мегаграфита + глюк. Чел у меня, что Старфилд, что Форза прям ща на ноуте стоят, хуль ты тут устраешься левыми видосиками?? Я обе игры прошел с овер 100 часов наигранных, у меня скринов в Старфилде сделано овер 100 штук и столько же в ДС2. Мне не надо доказывать где кал собачий, а где топ 1 по графону. Это тебе не скринчики с ютьюбчика и прочие левые замыленные по интернету бегать искать))) Я прям ща обе игры могу запустить и не вдаваясь в подробности сделать 2 скрина. В одном случаем будет конфэтка, в другом жоповырвиглазный пастген. Я в тот же Тлоу2 от графона до сих пор в шоке, без всяких лучей, все ручками. А лучи это кал собачий для тех, кто не может грамотно иллюзию сделать. В Старфилде не получилось ни иллюзию сделать (от большинства источников теней нет, когда в ДС2 почти от всех источников тени кастуются), ни лучи вставить. Старфилд это история не про графон. Некст ген - это когда ты от реалии отличить не можешь, я тебе ща Ридуса сброшу харю, Старфилдные болванчики будут как с ПС3 смотреться. Еще наброшу, что Беседка на столько дебичии, что ноги не в состоянии реализовать до сих пор, чтоб тень от гг кастовался с видом из глаз - позорище. Некст ген, это когда окружение как в Йотей реагирует, когда оно выглядит живым. А Старфилд - это все мертво вокруг, никаких взаимодействий, только с мусором в карманах, вся утварь инопланетная - максимально неживая. Ну и отражений 0. Изменено 1 час назад пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 231 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 27.09.2025 в 11:48, shappka сказал: ой не могу . Как там вуконг на сериес с я когда нибудь услышу ? Или ты как обычно сливон петрович ?) А что не так с ву конгом? https://www.xbox.com/en-us/games/store/black-myth-wukong/9nwq1q1fr0c9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 067 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 46 минут назад, DeadFalcon сказал: У тебя графон ассоциируется только с красивой (на субъективный взгляд) картинкой. Что под носом или под капотом вам не интересно. Общего визуального впечатления достаточно. Что ты мелешь? Под красивым графоном я подразумеваю общий визуал, куда входит освещение, анимация, физика, арт дизайн, эффекты и иже с ними. Благо у Тсусимы с этим всë более чем хорошо, далеко не каждая игра может подобным похвастаться. Тут или ты просто необоснованно хейтишь игру, или поиграл в нее на скринах (или ютубе), которые ты мне тут напхал целый вагон и тележку. Если ты так топишь за зеленый лагерь, то будь добр быть объективным, а не скатыватся до синих, которые хвалить горазды только свой огород Изменено 1 час назад пользователем Deaduwka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас