Coach 807 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 7 часов назад, DeadFalcon сказал: Чел, вполне серьёзно, ты бредишь. Какое отношение загрузки имеют к графону? В роликах очень наглядно показано где. Посмотреть не судьба, удобнее отрицать и показывать скрины на непонятно каких настройках?))) https://youtu.be/nFa6waRs-L0?t=23 Сравнивать старфилд со скайримом - это и есть позор. Геометрия в разы сложнее, чем в гоусте цусимы, как поликаунт и качество материалов выше на любом неписе или представительном объекте! Большинство локаций - галимый дженерик, из-за "абциозности", но есть и отличные, сделанные вручную. https://youtu.be/cV9kT-xcQZw?t=7763 Есть физон. Я тебе могу круг нарисовать с миллионом полигонов и забубенить на нее текстуру в 8К. Понисаешь о чем я?? Скрины с XsX, как Тсусима с ПС5. Мне эта геометри вообще не всалась, если у игры проблемы такие с визуалом, это я еще про тамошний вечный огонь и водопад тему не подгял, там уровень ПС1. 7 часов назад, DeadFalcon сказал: я просто в акуе!!! Один из краеугольных аспектов разработки и дальнейшей оптимизации.. Показать содержимое Сонеграфозор. Краеугольный камень - это светотень. Без светотени ты какую там геометрию себе не сделай, какую текстуру не натяни - будет выглядеть как говно. А берем модельки где проще текстуры и полигоны раза в 3 но херачим светотень толковую и опа, сразу все будет восприниматься по другому. Именно поэтому лучи уходят в светотень какбэ и жрут столько ресурсов. Представь - ты траву нарисовал супердетальную, текстуру там на нее наложил, но она не реагирует ни на, что и нет теней. А с другой стороны, малополигольная трава, нотшевелится по ветру, реагирует на движения и тп. Что лучше?? Изменено 4 часа назад пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 807 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 7 часов назад, DeadFalcon сказал: я просто в акуе!!! Один из краеугольных аспектов разработки и дальнейшей оптимизации.. Показать содержимое Сонеграфозор. И че тут? Говна кусок на лицо. XsX А терь берем ДС2 который епет вообще во все щели все игры Майков вместе взятые без лучей - потому как светотень аховая и прочие пост эффекты. Тож самое с Рагнареком, именно светотень вывозит. И это при открытом мире с меняющейся погодой, кучей биомов и тп. Такого ужаса ты в ДС не найдешь тупо. В сабж Йотей кинул видео, где сравнивают Тсушиму и Йотей. Изменено 4 часа назад пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 067 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 14 часов назад, DeadFalcon сказал: Личное твоё - просто не показательно. Призрак Цусимы никого по графике не задвигает. Графон средненький. Арт-дизайн в купе с постановкой - годный. Интересно, что по твоему мнению графонисто 🤔 Ты бро как мне кажется зажрался со всей дури... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас