Перейти к публикации

Forza Horizon 6

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Forza Horizon 6 будет абсолютно безумный саундтрек — Linkin Park, Babymetal, Rise Against, Joji и другие топовые группы

Саундтрек японской Форзы станет самым большим за всю истории серии. На релизе можно будет послушать 9 полноценных радиостанций в самых разных жанрах — от ретровейва и хип-хопа до классики.

Будет даже отдельная радиостанция для настоящих виабу — Gacha City Radio с хитами YOASOBI, Creepy Nuts, Ado и ZUTOMAY.

Релиз уже 19 мая.

Думаю японцы игру засрут, потому что Форза это не только про машины но еще и про разрушение всего!

Чисто американская игра где ты таранишь все что видишь.

Если бы игру делали японцы ты бы не разрушал маскот а фотографировал его.

Езда по рисовому полю это что? 

Проехаться по стоянке велосипедов...

Раньше такое не бросалось в глаза.

Американцы дикари.

• 2 недели спустя...

Какая вообще взаимосвязь между пунктом управляемость и реальной управляемостью?

Езжу на спорткаре, выданном за лояльность, можно как в гта летать по горам - 8.7 управляемость.

Беру порш 1970 - он просто на месте, как утюг крутиться, невозможно даже на асфальте повернуть. 9.8 управляемость.

38 минут назад, mich11 сказал:

Какая вообще взаимосвязь между пунктом управляемость и реальной управляемостью?

Езжу на спорткаре, выданном за лояльность, можно как в гта летать по горам - 8.7 управляемость.

Беру порш 1970 - он просто на месте, как утюг крутиться, невозможно даже на асфальте повернуть. 9.8 управляемость.

Ну ты сделай покороче первую, он не будет так буксовать. Вообще в идеале надо отключить ланч контрол, тока без него аркадность пропадает.

Шестая часть просто бомба. Кажется, я так со второй части не кайфовал, невозможно оторваться. Визуал, физика, ощущения -- просто пушка-гонка.

Единственное, что омрачает -- сука, почему в настройке персонажа нет бороды?!! Я бородат, а перс мой выглядит как я в 2013

22.05.2026 в 10:29, Carna3 сказал:

Какой же кайф!

20260522095229-1.jpg
20260522102720-1.jpg

Мне интересно, там страйки какие-то бывают за логотипы, хочу попробовать свастиками исклеить и с другими погонять игроками. 

123.png 

Forza-Horizon-6-25-05-2026-18-52-44.png

За такой мерседес бан мне влепят майки?

Forza-Horizon-6-25-05-2026-19-20-27.png

Forza-Horizon-6-25-05-2026-19-33-03.png

Изменено пользователем acidjunk

Тачка за 150к с 999 уровнем затюненая. Скорость 460 км в такой настройке, можно сделать больше, но понизить управляемость и разгон. По-моему, это самая дешёвая ракета в игре.

Forza-Horizon-6-28-05-2026-9-05-37.png

Forza-Horizon-6-28-05-2026-9-04-51.png

Кто на чем гоняет? модификации имбовые, винилы, дизайны полные свои выкладывайте, тема что-то мертвая, что не играет никто?

31 минуту назад, wertygorn сказал:

На аукционе полные дураки, покупают дороже чем в автосалоне.  :peepoclown:

В салоне 150к стоит + тюнинг чтобы до 999 апнуть так она 900+ по моему, винил саммому можно делать, но это только на пк вроде на приставках хз не играл . Еще есть крутые тачки которые только на вилспинах выподают, есть тюненые больше 500 едут, намутить имбовые вилспины можно на субару 1998 и ламбе ревуэлто в талантах. Деньги можно фармить либо так же вилспинами, либо пассивно на кастомных прямых трэках примерно полчаса - час 500к без твоего участия:pepelmao: это не интерсно так играть, но если цель выкупить весь автосалон и все тачки получить которые не продаются, то лучший вариант по времени.

Получил бан в онлайн режиме, прислали письмо внутри игровое, что я нарушил правила. Либо за винилы либо за фарм очков, скорее за винилы. В течении двух дней выдали довольно оперативно. Играть могу только соло щас или новый акк сделать. Я даже рад немного этому потому как собирался все тачки открывать,  теперь просто сюжет пройду и забью. Время сэкономили мне:pepelmao:

5 часов назад, acidjunk сказал:

Получил бан в онлайн режиме, прислали письмо внутри игровое, что я нарушил правила. Либо за винилы либо за фарм очков, скорее за винилы. В течении двух дней выдали довольно оперативно. Играть могу только соло щас или новый акк сделать. Я даже рад немного этому потому как собирался все тачки открывать,  теперь просто сюжет пройду и забью. Время сэкономили мне:pepelmao:

на релизе накрутил вилспинов в трейнере на ноуте, перекинул на хбокс

пока все ок

1 час назад, mich11 сказал:

на релизе накрутил вилспинов в трейнере на ноуте, перекинул на хбокс

пока все ок

Меня за винилы со свастиками забанили, ещё одно письмо прислали, типо жестокость и насилие неприемлемо в игре.

А спины я накручивал на кастом карте в лабе за это вроде щас не банят, да и несильно я много их накручивал, хотя я это делал на автомате, сам не играл просто макросом на геймпаде газовал

Неожиданно, но меня разбанили в онлайне сегодня. Придется все тачки открывать теперь.

Forza-Horizon-6-02-06-2026-20-01-07.png

С одиночного спина, без тюнинга спеки .

Forza-Horizon-6-02-06-2026-21-57-28.png

Достижение забаговали уродцы. У меня больше 81 звезды в истории, но ачива не выпала.

123.jpg

Forza-Horizon-6-04-06-2026-17-25-19.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...