qbicus 1 370 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября Forza Horizon 6 Разработчик: Playground Games Дата выхода: 2026Платформы: PS5, Xbox Series X|S, PCЖанр: Racing Forza Horizon 6 — это новая часть известной серии автомобильных симуляторов. Местом действия на сей раз стала Япония. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября Скрытый текст Лето Осень Зима Весна В игре будет смена сезонов, как и в 4-й части (это будет гораздо заметнее, чем в 5-й) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 381 Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября Явно будет бомба, врываемся на старте, ждунам удачи и хорошего настроения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 110 Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября Мне больше интересны слова про Токио в игре. Я не совсем представляю, как они и в каком виде собираются переносить Токио в игру. Все мы прекрасно знаем размеры городов в серии, они там плюс минус одинаковые, начиная со второй части и по хорошему, эти размеры нужно умножить минимум на 4, но тогда город будет занимать приличную часть карты, если конечно они не планируют и карту значительно увеличить, что на самом деле хочется уже давно. Просто не хотелось бы видеть такой город, как Токио, состоящим из двух с половиной закоулков в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 36 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября @DeeperGnu А с чего вы решили что будет именно Токио? Игровые площадки во всех своих сериях отродясь столиц не делали, из самого крупного можно с натяжкой назвать Эдинбугр столицей Англии в 4-ке Будет как всегда какая нибудь префектура а-ля мухасранси глухамана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 110 Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября @stawr09 Потому что художественный директор игры об этом сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 36 Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября @DeeperGnu Не слышал не знал, ладно посмотрим что они там сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: В воскресенье в 21:03 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:03 В общем просмотрел у многих ребят разбор тизера и заметил, что многие не нашли пасхалки на первые три части (увы это проблема того, что они были на боксе и многие попросту в них не могли поиграть), в итоге расщедрился на полный разбор пасхалок. Голос записался отстойно, да и в техническом плане немного подкачал (простите я совсем не профи в этих ваших монтажах и записи), но все самое важное я рассказал и показал. Буду рад вашим просмотрам, лайкам, комментариям, ну и всему, что там сейчас модно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 36 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад @reHgoc Посмотрел твой видос, ну что же вы голубчик так грубо ошиблись, ну какой авентадор на обложке FH2 когда хуракан! По поводу даты выхода 31 декабря.. моё имхо слишком поздняя дата, может на месяц раньше, всё таки в канун нового года это вообще не характерно для игровых площадок. Но если инфа с Токио подтвердиться то эта часть вообще будет отличаться от всех предыдущих очень сильно, может и с датой будет также. Вообще дата 31 декабря звучит довольно ценично, тогда уж перенос на 27 год раз в 26 году не успевают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 12 минут назад, stawr09 сказал: @reHgoc Посмотрел твой видос, ну что же вы голубчик так грубо ошиблись, ну какой авентадор на обложке FH2 когда хуракан! По поводу даты выхода 31 декабря.. моё имхо слишком поздняя дата, может на месяц раньше, всё таки в канун нового года это вообще не характерно для игровых площадок. Но если инфа с Токио подтвердиться то эта часть вообще будет отличаться от всех предыдущих очень сильно, может и с датой будет также. Вообще дата 31 декабря звучит довольно ценично, тогда уж перенос на 27 год раз в 26 году не успевают. ох, как-то действительно сглупил с авто( по дате выхода, я думаю что выход в декабре 26 года. Там же 25 лет боксу, они обещали хало-форзу-гири выпустить, маловероятно, что три игры выйдут в одно время, а вот с разницей в месяц-два вполне возможно. Forza Horizon 1 выходила 23 октября гири 1 выходили 7 ноября хало 1 вышла 15 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 36 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) @reHgoc Да ничего, с кем не бывает, ведь тыж не олдфаг что играл начиная с первой части а только с пятёрки начал.. хотя не погоди-ка не не как раз всё наоборот Да они все старые экзы обещают в 26 году, может даже киллер интстинкт 2 анонсируют, но чего-то по датам слабо вериться. Только если прям с лета начнут выпускать игры иначе конкурировать сами с собой будут если всё на октябрь-декабрь. Изменено 15 часов назад пользователем stawr09 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 2 часа назад, stawr09 сказал: @reHgoc Да ничего, с кем не бывает, ведь тыж не олдфаг что играл начиная с первой части а только с пятёрки начал.. хотя не погоди-ка не не как раз всё наоборот У меня ложные воспоминанания) Изменено 14 часов назад пользователем reHgoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 36 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) @reHgoc И вот охота тебе было заморачиваться и видос пилить? Но конечно молодец, я даже половины отсылок не вспомнил, старею... Изменено 13 часов назад пользователем stawr09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас