acidjunk 109 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 3 часа назад, Lord of War сказал: За такую цену побаловаться оледом просто отлично. Его можно даже как моник использовать пару лет. Чисто под ужастики какие нибудь 42 дюйма как моник и юзают почти всегда, иначе проще чуть переплатить за 55, тут просто за полтос халява полная, кто урвал за эту цену, считай, куш сорвали. Изменено 1 час назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 617 Опубликовано: 54 минуты назад Поделиться Опубликовано: 54 минуты назад @acidjunk ну для винды то норм будет ?) любой комп потянет). Я просто еще не определился, какой будет комп и для чего, какая будет пс6. А моник уже вроде сейчас хочется. Но, я вроде как играть то все равно бы стал как минимум на телеке 4к или на проекторе. Я что то себе плохо представляю какие то игры на 27-32 и даже 42 дюйма. Вот здесь и делема, для серфа по винде туды сюды наверное логично брать диоганаль больше и 4к, ну тупо больше лучше. А вот если я собираюсь играть и комп будет не супер мощный то надо брать 2к27. Хз или для серфа достаточно будет 27 при условии глубины стола 60см. Зато можно будет в перспективе два поставить. Вот и ломай голову. Короче я как понял если я комп подключу к телеку олед, то мыло не будут таким как если врубить 2к на мониторе 4к ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 109 Опубликовано: 45 минут назад Поделиться Опубликовано: 45 минут назад (изменено) 12 минут назад, Yoda сказал: @acidjunk ну для винды то норм будет ?) любой комп потянет). Я просто еще не определился, какой будет комп и для чего, какая будет пс6. А моник уже вроде сейчас хочется. Но, я вроде как играть то все равно бы стал как минимум на телеке 4к или на проекторе. Я что то себе плохо представляю какие то игры на 27-32 и даже 42 дюйма. Вот здесь и делема, для серфа по винде туды сюды наверное логично брать диоганаль больше и 4к, ну тупо больше лучше. А вот если я собираюсь играть и комп будет не супер мощный то надо брать 2к27. Хз или для серфа достаточно будет 27 при условии глубины стола 60см. Зато можно будет в перспективе два поставить. Вот и ломай голову. Короче я как понял если я комп подключу к телеку олед, то мыло не будут таким как если врубить 2к на мониторе 4к ? Будет мыло, у телика родное разрешение 4К, всё, что не родное разрешение, будет выглядеть хуже всегда. Если твое целевое разрешение 1440p, то и нужно брать такой моник. И везде ставить 1440p, а в нативных или через апскейлер — это уже будет зависеть, сколько ты хочешь фпс на выходе от игры и какие настройки графики ставить будешь, ну и от железок, естественно. Тут просто нужно разобраться с понятиями, что такое разрешение панели и как оно достигается с апскейлером или без в нативе, но в итоге картинка выводится всё равно в родном разрешении, а вот когда ставишь что-то отличное от родного, то уже мылит картинка так или иначе. Изменено 40 минут назад пользователем acidjunk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас