Перейти к публикации

Телевизоры и мониторы

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Lord of War сказал:

За такую цену побаловаться оледом просто отлично. Его можно даже как моник использовать пару лет. Чисто под ужастики какие нибудь

42 дюйма как моник и юзают почти всегда, иначе проще чуть переплатить за 55, тут просто за полтос халява полная, кто урвал за эту цену, считай, куш сорвали.

Изменено пользователем acidjunk

@acidjunk ну для винды то норм будет ?) любой комп потянет). 

Я просто еще не определился, какой будет комп и для чего, какая будет пс6. А моник уже вроде сейчас хочется. Но, я вроде как играть то все равно бы стал как минимум на телеке 4к или на проекторе. Я что то себе плохо представляю какие то игры на 27-32 и даже 42 дюйма. Вот здесь и делема, для серфа по винде туды сюды наверное логично брать диоганаль больше и 4к, ну тупо больше лучше. А вот если я собираюсь играть и комп будет не супер мощный то надо брать 2к27. Хз или для серфа достаточно будет 27 при условии глубины стола 60см. Зато можно будет в перспективе два поставить. Вот и ломай голову. 

Короче я как понял если я комп подключу к телеку олед, то мыло не будут таким как если врубить 2к на мониторе 4к ? 

12 минут назад, Yoda сказал:

@acidjunk ну для винды то норм будет ?) любой комп потянет). 

Я просто еще не определился, какой будет комп и для чего, какая будет пс6. А моник уже вроде сейчас хочется. Но, я вроде как играть то все равно бы стал как минимум на телеке 4к или на проекторе. Я что то себе плохо представляю какие то игры на 27-32 и даже 42 дюйма. Вот здесь и делема, для серфа по винде туды сюды наверное логично брать диоганаль больше и 4к, ну тупо больше лучше. А вот если я собираюсь играть и комп будет не супер мощный то надо брать 2к27. Хз или для серфа достаточно будет 27 при условии глубины стола 60см. Зато можно будет в перспективе два поставить. Вот и ломай голову. 

Короче я как понял если я комп подключу к телеку олед, то мыло не будут таким как если врубить 2к на мониторе 4к ? 

Будет мыло, у телика родное разрешение 4К, всё, что не родное разрешение, будет выглядеть хуже всегда. Если твое целевое разрешение 1440p, то и нужно брать такой моник. И везде ставить 1440p, а в нативных или через апскейлер — это уже будет зависеть, сколько ты хочешь фпс на выходе от игры и какие настройки графики ставить будешь, ну и от железок, естественно. 

Тут просто нужно разобраться с понятиями, что такое разрешение панели и как оно достигается с апскейлером или без в нативе, но в итоге картинка выводится всё равно в родном разрешении, а вот когда ставишь что-то отличное от родного, то уже мылит картинка так или иначе. 

Изменено пользователем acidjunk
  • Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Carna3
    • Lord of War
  • Создать...