Перейти к публикации

Телевизоры и мониторы

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, acidjunk сказал:

А что не так? Может только самые крутые китайцы которые стоят дороже будут лучше. LG и Samsung лучшие оледы делают.

Лыжа настолько хороша ! Что её надо использовать с китайскими стиками за 2 тыс рублей ахахахаха ! Ну а если серьёзно, то в текущих реалиях серьёзно воспринимать панель с 1000 нит яркости будет только идиот. Я уже молчу про надёжность, звук, цену, веб ос итд. Там плюсы надо искать с микроскопом.

2 минуты назад, acidjunk сказал:

Ну тебе не всралась, а мне твой тцл не всрался, а тот который я бы может, и купил бы себе, стоит дороже лыжи моей. А так бюджетные всякие с 100 зонами подсветки миниледы хуже, чем оледы средние даже. 

Я же не против ? Любишь копрофилию, кушай, только другим не навязывай.

2 минуты назад, acidjunk сказал:

Ну я знаю много народу, которые с телефона его крутят на ТВ, телики со старым андроидом и памяти мало, чтобы не тормозил, ставят на телефон и смотрят, вполне всё круто идет, торренты по 100 гигов нормально, когда на раздачах народ стоит.

ничего там уже не идёт, торренты ТСПУ  окончательно убьёт, или будут огромные штрафы как в Европе, так что арендовать сервер это норма. 

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Я же не против ? Любишь копрофилию, кушай, только другим не навязывай.

Да мне все равно, кто на чем смотрит, хоть на черно-белом тенескопе. Я олед люблю, меня устраивает он более чем, миниледы я глянул какие хорошие, так они стоят тоже не хреновых денег, а покупать какой-то кал бюджетный и доказывать, что минилед супер, зачем это нужно? Все равно, пока хороший не купил минилед, картинку близкую к олед не увидишь.

Только что, acidjunk сказал:

Да мне все равно, кто на чем смотрит, хоть на черно-белом тенескопе. Я олед люблю, меня устраивает он более чем, миниледы я глянул какие хорошие, так они стоят тоже не хреновых денег, а покупать какой-то кал бюджетный и доказывать, что минилед супер, зачем это нужно? Все равно, пока хороший не купил минилед, картинку близкую к олед не увидишь.

Так люби ! Только знай, что самый бомжовый ТЦЛ за 55к рублей просто лучше смотреть в повседневной жизни. 

2026-05-23-215902.png

5 минут назад, Lord of War сказал:

Так люби ! Только знай, что самый бомжовый ТЦЛ за 55к рублей просто лучше смотреть в повседневной жизни. 

2026-05-23-215902.png

И я сейчас должен после твоего какого-то левого скриншота, хз откуда скопированного, поменять свое мировоззрение сразу, какой же я был дурак, что уже несколько поколений сидел на Олед, а ведь есть же TCL за 50к, который лучше. Ну бред же полный. Я прежде чем телики покупать, смотрел их обзоры на хороших авторитетных ресурсах, в которых полное тестирование проводят, типа Rtings, и делал выводы, что лучше за свои деньги.

Есть определенная объективность во всем, где нужно все факты учитывать, включая текущую цену на момент покупки, для меня Олед LG С-серии был самым лучшим выбором на момент моей покупки, С4 65 дюймов. Я его покупал как раз на пике выхода С5, когда они только появлялись и стоили дороже гораздо, а С4, наоборот, сливали.

Изменено пользователем acidjunk

3 минуты назад, acidjunk сказал:

И я сейчас должен после твоего какого-то левого скриншота, хз откуда скопированного, поменять свое мировоззрение сразу, какой же я был дурак, что уже несколько поколений сидел на Олед, а ведь есть же TCL за 50к, который лучше. Ну бред же полный. Я прежде чем телики покупать, смотрел их обзоры на хороших авторитетных ресурсах, в которых полное тестирование проводят, типа Rtings, и делал выводы, что лучше за свои деньги.

Есть определенная объективность во всем, где нужно все факты учитывать, включая текущую цену на момент покупки, для меня Олед LG С-серии был самым лучшим выбором на момент моей покупки, С4 65 дюймов. Я его покупал как раз на пике выхода С5, когда они только появлялись и стоили дороже гораздо, а С4, наоборот, сливали.

Так сиди и радуйся :men: что купил говно за оверпрайс :gachiGASM:

7 минут назад, Lord of War сказал:

Так сиди и радуйся :men: что купил говно за оверпрайс :gachiGASM:

Я выгодно купил свой телик, так-то. За 65 дюймов вообще отдал как стоил, 55 почти. И твои TCL, которые были на тот момент актуальные, минилед 65 дюймов, которые по уровню картинки, может были близки, стоили или столько же, или даже дороже. Я ж говорю, покупал не просто так, а изучал инфу на момент покупки, смотрел по ценам, что выгоднее было на момент. Там еще вариант был с самсунгами s90-95 неплохой, но дороже. В итоге взял C4 65, телик хороший, рекомендую, но сейчас уже не его, а С5, наверное если хорошая цена, С4 уже нет в продаже или поношенные.

Сочинский кловун снова вбрасывает 

В повседневной жизни он смотрит.. чепушня. 

Изменено пользователем DeadFalcon

10 минут назад, acidjunk сказал:

Я выгодно купил свой телик, так-то. За 65 дюймов вообще отдал как стоил, 55 почти. И твои TCL, которые были на тот момент актуальные, минилед 65 дюймов, которые по уровню картинки, может были близки, стоили или столько же, или даже дороже. Я ж говорю, покупал не просто так, а изучал инфу на момент покупки, смотрел по ценам, что выгоднее было на момент. Там еще вариант был с самсунгами s90-95 неплохой, но дороже. В итоге взял C4 65, телик хороший, рекомендую, но сейчас уже не его, а С5, наверное если хорошая цена, С4 уже нет в продаже или поношенные.

Покупай говно мой друг, не отвлекайся ахахах 

Только что, DeadFalcon сказал:

Сочинский кловун снова вбрасывает 

В повседневной жизни он смотрит.. 

Ещё один пострадавший от лыжи олед переходит на личности. Вы там обьеденитесь уже в секту и ебите друг дружку маджик моутами ахахахах

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Ещё один пострадавший от лыжи олед переходит на личности. Вы там обьеденитесь уже в секту и ебите друг дружку маджик моутами ахахахах

Ты же подлогом занимаешься и пздишь регулярно. В этом видосе вообще старый олед. Только конченый будет делать вид, что между оледом 2017 года и 2024+ нет разницы. 

10 минут назад, Lord of War сказал:

Покупай говно мой друг, не отвлекайся ахахах 

Он смотрел эфир 5 лет на олед телике? У меня к нему был бы вопрос нахуя, а главное зачем он покупал для эфира олед? Я думал, оледы покупают для хорошего качества видео и для игр. Для эфира он мог бы взять любой TCL за 30к и радоваться шоу с Соловьевым на Россия-1

Только что, acidjunk сказал:

Он смотрел эфир 5 лет на олед телике? У меня к нему был бы вопрос нахуя, а главное зачем он покупал для эфира олед?

Да, он вечерком врубал себе эфирный канал 4 года и 6 месяцев по несколько часов. Вот дед крутил свой телек по полной три года и он сдох. Это судьба всех оледов. 

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Ты же подлогом занимаешься и пздишь регулярно. В этом видосе вообще старый олед. Только конченый будет делать вид, что между оледом 2017 года и 2024+ нет разницы. 

Майн френд ! Разница только в одном ! Олед 24 года просто ещё не успел сдохнуть :gachiGASM:

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Да, он вечерком врубал себе эфирный канал 4 года и 6 месяцев по несколько часов. Вот дед крутил свой телек по полной три года и он сдох. Это судьба всех оледов. 

OLEDы нужны для качественного контента в основном игры с хдр, фильмы долби или хдр, где будет видна вся их прелесть, если сценарий использования  эфирное ТВ, то тут лучше взять TCL за 20-30к и не мучать себя и телик. 

4 минуты назад, acidjunk сказал:

OLEDы нужны для качественного контента в основном игры с хдр, фильмы долби или хдр, где будет видна вся их прелесть, если сценарий использования  эфирное ТВ, то тут лучше взять TCL за 20-30к и не мучать себя и телик. 

Вот ! Ты уже ближе к прозрению. Олед это узкоспециализированное устройство. Для определённого вида контента и для просмотра при определённых условиях. Чуть меняются условия и олед приносит только разочаровние. А покупать бюджетный олед ! Ну это пздц. Это как купить ламборджини с двигателем от жигули.

10 минут назад, Lord of War сказал:

Майн френд ! Разница только в одном ! Олед 24 года просто ещё не успел сдохнуть :gachiGASM:

Видос про исправного китайца 2017 года в студию. Жду завала видеоподтверждений. 

Изменено пользователем DeadFalcon

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Вот ! Ты уже ближе к прозрению. Олед это узкоспециализированное устройство. Для определённого вида контента и для просмотра при определённых условиях. Чуть меняются условия и олед приносит только разочаровние. А покупать бюджетный олед ! Ну это пздц. Это как купить ламборджини с двигателем от жигули.

Ну вроде бы мы тут на игровом форуме не АВТОкад приложения обсуждаем, а игры или фильмы в основном. Я ж с позиции поиграть телик покупал, а не для черчения по 12 часов в Автокаде. Там уже, наверное, монитор нужен, от которого глаза не вытекают.

6 минут назад, Lord of War сказал:

А покупать бюджетный олед ! Ну это пздц. Это как купить ламборджини с двигателем от жигули.

Бюджетный Олед это А-серия у LG , С это уже средний, G это топовый. B- серия тоже средняя, но похуже C. 

26 минут назад, DeadFalcon сказал:

Видос про исправного китайца 2017 года в студию. Жду завала видеоподтверждений. 

У меня tcl c745 на квартире под сдачу работает и в ус не дует. Я думаю стоял бы там олед лыже це 2, то ему бы уже был кирдык. 

26 минут назад, acidjunk сказал:

Бюджетный Олед это А-серия у LG , С это уже средний, G это топовый. B- серия тоже средняя, но похуже C. 

Окей ! Поставить на феррари двигатель от форд фокус. Вот твой средний бюджет :gachiGASM:

7 минут назад, Lord of War сказал:

Поставить на феррари двигатель от форд фокус.

2.3 Ecoboost от фокуса на 350 л.с. вполне потянет.

9 минут назад, Lord of War сказал:

У меня tcl c745 на квартире под сдачу работает и в ус не дует. Я думаю стоял бы там олед лыже це 2, то ему бы уже был кирдык. 

C745 и 3 лет нет. У тебя и того меньше, так что не попукивай. 

2 минуты назад, Carna3 сказал:

2.3 Ecoboost от фокуса на 350 л.с. вполне потянет.

Ну вот просто сравни :gachiGASM:

40 минут назад, acidjunk сказал:

Ну вроде бы мы тут на игровом форуме не АВТОкад приложения обсуждаем, а игры или фильмы в основном. Я ж с позиции поиграть телик покупал, а не для черчения по 12 часов в Автокаде. Там уже, наверное, монитор нужен, от которого глаза не вытекают.

Не обращай внимание, он часто несёт дичь.... 

С- серия это топ по сути ТОП, G - больше для энтузиастов... Если для игр рассматриваем.

Изменено пользователем serega1380

11 минут назад, serega1380 сказал:

С- серия это топ по сути ТОП, G - больше для энтузиастов... Если для игр рассматриваем.

2026-05-23-233823.png

1 час назад, Lord of War сказал:

Окей ! Поставить на феррари двигатель от форд фокус. Вот твой средний бюджет

Твой tcl это Лада приора в цвете баклажан, а мой Lg c4 это bmw 5 не самая дохлая, а g серия это bmw м-ка заряженная, примерно так как-то, если с тачками сравнивать. Короче твой tcl это Лада седан-баклажан, такая вот аналогия:pepelmao: зато дешего и сердито.

1 час назад, serega1380 сказал:

Ну мне интересно мнение, только чтоб с доводами были аргументированными, я плюсы миниледов вижу в яркости и неприхотливости, но это должен быть хороший минилед который хорошо настроен в цветопередачи чтоб не пришлось самому подстраивать, я смотрел обзоры на rtings многие tcl китайские и по их замерам они все плохо из коробки хдр показывают, если использовать режим типо hgig в играх и filmmaker mode для кино, там заваливаются цвета и баланс белого, хотя яркость хорошая, тут не поспоришь. Это касаемо моделей которые можно позволить себе купить. Топы самые за сотни тысяч я не глядел, может там все лучше, но стоят они уже существенно дороже.

Например из более менее нормальных с8к или клоны для разных регионов, это наверное телик который можно уже рассмотреть к покупке, но он стоит 130-150к щас 65 диагональю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...