Lord of War 1 099 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, acidjunk сказал: А что не так? Может только самые крутые китайцы которые стоят дороже будут лучше. LG и Samsung лучшие оледы делают. Лыжа настолько хороша ! Что её надо использовать с китайскими стиками за 2 тыс рублей ахахахаха ! Ну а если серьёзно, то в текущих реалиях серьёзно воспринимать панель с 1000 нит яркости будет только идиот. Я уже молчу про надёжность, звук, цену, веб ос итд. Там плюсы надо искать с микроскопом. 2 минуты назад, acidjunk сказал: Ну тебе не всралась, а мне твой тцл не всрался, а тот который я бы может, и купил бы себе, стоит дороже лыжи моей. А так бюджетные всякие с 100 зонами подсветки миниледы хуже, чем оледы средние даже. Я же не против ? Любишь копрофилию, кушай, только другим не навязывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 797 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, acidjunk сказал: Ну я знаю много народу, которые с телефона его крутят на ТВ, телики со старым андроидом и памяти мало, чтобы не тормозил, ставят на телефон и смотрят, вполне всё круто идет, торренты по 100 гигов нормально, когда на раздачах народ стоит. ничего там уже не идёт, торренты ТСПУ окончательно убьёт, или будут огромные штрафы как в Европе, так что арендовать сервер это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 29 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я же не против ? Любишь копрофилию, кушай, только другим не навязывай. Да мне все равно, кто на чем смотрит, хоть на черно-белом тенескопе. Я олед люблю, меня устраивает он более чем, миниледы я глянул какие хорошие, так они стоят тоже не хреновых денег, а покупать какой-то кал бюджетный и доказывать, что минилед супер, зачем это нужно? Все равно, пока хороший не купил минилед, картинку близкую к олед не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 099 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, acidjunk сказал: Да мне все равно, кто на чем смотрит, хоть на черно-белом тенескопе. Я олед люблю, меня устраивает он более чем, миниледы я глянул какие хорошие, так они стоят тоже не хреновых денег, а покупать какой-то кал бюджетный и доказывать, что минилед супер, зачем это нужно? Все равно, пока хороший не купил минилед, картинку близкую к олед не увидишь. Так люби ! Только знай, что самый бомжовый ТЦЛ за 55к рублей просто лучше смотреть в повседневной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 29 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Так люби ! Только знай, что самый бомжовый ТЦЛ за 55к рублей просто лучше смотреть в повседневной жизни. И я сейчас должен после твоего какого-то левого скриншота, хз откуда скопированного, поменять свое мировоззрение сразу, какой же я был дурак, что уже несколько поколений сидел на Олед, а ведь есть же TCL за 50к, который лучше. Ну бред же полный. Я прежде чем телики покупать, смотрел их обзоры на хороших авторитетных ресурсах, в которых полное тестирование проводят, типа Rtings, и делал выводы, что лучше за свои деньги. Есть определенная объективность во всем, где нужно все факты учитывать, включая текущую цену на момент покупки, для меня Олед LG С-серии был самым лучшим выбором на момент моей покупки, С4 65 дюймов. Я его покупал как раз на пике выхода С5, когда они только появлялись и стоили дороже гораздо, а С4, наоборот, сливали. Изменено 4 часа назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 099 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, acidjunk сказал: И я сейчас должен после твоего какого-то левого скриншота, хз откуда скопированного, поменять свое мировоззрение сразу, какой же я был дурак, что уже несколько поколений сидел на Олед, а ведь есть же TCL за 50к, который лучше. Ну бред же полный. Я прежде чем телики покупать, смотрел их обзоры на хороших авторитетных ресурсах, в которых полное тестирование проводят, типа Rtings, и делал выводы, что лучше за свои деньги. Есть определенная объективность во всем, где нужно все факты учитывать, включая текущую цену на момент покупки, для меня Олед LG С-серии был самым лучшим выбором на момент моей покупки, С4 65 дюймов. Я его покупал как раз на пике выхода С5, когда они только появлялись и стоили дороже гораздо, а С4, наоборот, сливали. Так сиди и радуйся что купил говно за оверпрайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 29 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Так сиди и радуйся что купил говно за оверпрайс Я выгодно купил свой телик, так-то. За 65 дюймов вообще отдал как стоил, 55 почти. И твои TCL, которые были на тот момент актуальные, минилед 65 дюймов, которые по уровню картинки, может были близки, стоили или столько же, или даже дороже. Я ж говорю, покупал не просто так, а изучал инфу на момент покупки, смотрел по ценам, что выгоднее было на момент. Там еще вариант был с самсунгами s90-95 неплохой, но дороже. В итоге взял C4 65, телик хороший, рекомендую, но сейчас уже не его, а С5, наверное если хорошая цена, С4 уже нет в продаже или поношенные. Изменено 4 часа назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 695 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Сочинский кловун снова вбрасывает В повседневной жизни он смотрит.. чепушня. Изменено 4 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 099 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 10 минут назад, acidjunk сказал: Я выгодно купил свой телик, так-то. За 65 дюймов вообще отдал как стоил, 55 почти. И твои TCL, которые были на тот момент актуальные, минилед 65 дюймов, которые по уровню картинки, может были близки, стоили или столько же, или даже дороже. Я ж говорю, покупал не просто так, а изучал инфу на момент покупки, смотрел по ценам, что выгоднее было на момент. Там еще вариант был с самсунгами s90-95 неплохой, но дороже. В итоге взял C4 65, телик хороший, рекомендую, но сейчас уже не его, а С5, наверное если хорошая цена, С4 уже нет в продаже или поношенные. Покупай говно мой друг, не отвлекайся ахахах Только что, DeadFalcon сказал: Сочинский кловун снова вбрасывает В повседневной жизни он смотрит.. Ещё один пострадавший от лыжи олед переходит на личности. Вы там обьеденитесь уже в секту и ебите друг дружку маджик моутами ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 695 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ещё один пострадавший от лыжи олед переходит на личности. Вы там обьеденитесь уже в секту и ебите друг дружку маджик моутами ахахахах Ты же подлогом занимаешься и пздишь регулярно. В этом видосе вообще старый олед. Только конченый будет делать вид, что между оледом 2017 года и 2024+ нет разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 29 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: Покупай говно мой друг, не отвлекайся ахахах Он смотрел эфир 5 лет на олед телике? У меня к нему был бы вопрос нахуя, а главное зачем он покупал для эфира олед? Я думал, оледы покупают для хорошего качества видео и для игр. Для эфира он мог бы взять любой TCL за 30к и радоваться шоу с Соловьевым на Россия-1 Изменено 3 часа назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 099 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, acidjunk сказал: Он смотрел эфир 5 лет на олед телике? У меня к нему был бы вопрос нахуя, а главное зачем он покупал для эфира олед? Да, он вечерком врубал себе эфирный канал 4 года и 6 месяцев по несколько часов. Вот дед крутил свой телек по полной три года и он сдох. Это судьба всех оледов. 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ты же подлогом занимаешься и пздишь регулярно. В этом видосе вообще старый олед. Только конченый будет делать вид, что между оледом 2017 года и 2024+ нет разницы. Майн френд ! Разница только в одном ! Олед 24 года просто ещё не успел сдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 29 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Да, он вечерком врубал себе эфирный канал 4 года и 6 месяцев по несколько часов. Вот дед крутил свой телек по полной три года и он сдох. Это судьба всех оледов. OLEDы нужны для качественного контента в основном игры с хдр, фильмы долби или хдр, где будет видна вся их прелесть, если сценарий использования эфирное ТВ, то тут лучше взять TCL за 20-30к и не мучать себя и телик. Изменено 3 часа назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 099 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, acidjunk сказал: OLEDы нужны для качественного контента в основном игры с хдр, фильмы долби или хдр, где будет видна вся их прелесть, если сценарий использования эфирное ТВ, то тут лучше взять TCL за 20-30к и не мучать себя и телик. Вот ! Ты уже ближе к прозрению. Олед это узкоспециализированное устройство. Для определённого вида контента и для просмотра при определённых условиях. Чуть меняются условия и олед приносит только разочаровние. А покупать бюджетный олед ! Ну это пздц. Это как купить ламборджини с двигателем от жигули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 695 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: Майн френд ! Разница только в одном ! Олед 24 года просто ещё не успел сдохнуть Видос про исправного китайца 2017 года в студию. Жду завала видеоподтверждений. Изменено 3 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 29 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, Lord of War сказал: Вот ! Ты уже ближе к прозрению. Олед это узкоспециализированное устройство. Для определённого вида контента и для просмотра при определённых условиях. Чуть меняются условия и олед приносит только разочаровние. А покупать бюджетный олед ! Ну это пздц. Это как купить ламборджини с двигателем от жигули. Ну вроде бы мы тут на игровом форуме не АВТОкад приложения обсуждаем, а игры или фильмы в основном. Я ж с позиции поиграть телик покупал, а не для черчения по 12 часов в Автокаде. Там уже, наверное, монитор нужен, от которого глаза не вытекают. 6 минут назад, Lord of War сказал: А покупать бюджетный олед ! Ну это пздц. Это как купить ламборджини с двигателем от жигули. Бюджетный Олед это А-серия у LG , С это уже средний, G это топовый. B- серия тоже средняя, но похуже C. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 099 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 26 минут назад, DeadFalcon сказал: Видос про исправного китайца 2017 года в студию. Жду завала видеоподтверждений. У меня tcl c745 на квартире под сдачу работает и в ус не дует. Я думаю стоял бы там олед лыже це 2, то ему бы уже был кирдык. 26 минут назад, acidjunk сказал: Бюджетный Олед это А-серия у LG , С это уже средний, G это топовый. B- серия тоже средняя, но похуже C. Окей ! Поставить на феррари двигатель от форд фокус. Вот твой средний бюджет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 396 Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад, Lord of War сказал: Поставить на феррари двигатель от форд фокус. 2.3 Ecoboost от фокуса на 350 л.с. вполне потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 695 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 9 минут назад, Lord of War сказал: У меня tcl c745 на квартире под сдачу работает и в ус не дует. Я думаю стоял бы там олед лыже це 2, то ему бы уже был кирдык. C745 и 3 лет нет. У тебя и того меньше, так что не попукивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 099 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Carna3 сказал: 2.3 Ecoboost от фокуса на 350 л.с. вполне потянет. Ну вот просто сравни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 175 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 40 минут назад, acidjunk сказал: Ну вроде бы мы тут на игровом форуме не АВТОкад приложения обсуждаем, а игры или фильмы в основном. Я ж с позиции поиграть телик покупал, а не для черчения по 12 часов в Автокаде. Там уже, наверное, монитор нужен, от которого глаза не вытекают. Бюджетный Олед это А-серия у LG , С это уже средний, G это топовый. B- серия тоже средняя, но похуже C. Не обращай внимание, он часто несёт дичь.... С- серия это топ по сути ТОП, G - больше для энтузиастов... Если для игр рассматриваем. Изменено 2 часа назад пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 099 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 11 минут назад, serega1380 сказал: Не обращай внимание, он часто несёт дичь.... С- серия это топ по сути ТОП, G - больше для энтузиастов... Если для игр рассматриваем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 29 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Окей ! Поставить на феррари двигатель от форд фокус. Вот твой средний бюджет Твой tcl это Лада приора в цвете баклажан, а мой Lg c4 это bmw 5 не самая дохлая, а g серия это bmw м-ка заряженная, примерно так как-то, если с тачками сравнивать. Короче твой tcl это Лада седан-баклажан, такая вот аналогия зато дешего и сердито. Изменено 1 час назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 29 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 1 час назад, serega1380 сказал: Не обращай внимание, он часто несёт дичь.... Ну мне интересно мнение, только чтоб с доводами были аргументированными, я плюсы миниледов вижу в яркости и неприхотливости, но это должен быть хороший минилед который хорошо настроен в цветопередачи чтоб не пришлось самому подстраивать, я смотрел обзоры на rtings многие tcl китайские и по их замерам они все плохо из коробки хдр показывают, если использовать режим типо hgig в играх и filmmaker mode для кино, там заваливаются цвета и баланс белого, хотя яркость хорошая, тут не поспоришь. Это касаемо моделей которые можно позволить себе купить. Топы самые за сотни тысяч я не глядел, может там все лучше, но стоят они уже существенно дороже. Например из более менее нормальных с8к или клоны для разных регионов, это наверное телик который можно уже рассмотреть к покупке, но он стоит 130-150к щас 65 диагональю. Изменено 1 час назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас