Перейти к публикации

Телевизоры и мониторы

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
2 часа назад, Abyss1266 сказал:

Зачем я это посмотрел? Придется mibox продавать на Авито.

1 час назад, acidjunk сказал:

Зачем я это посмотрел? Придется mibox продавать на Авито.

Потом будешь обратно выкупать :gachiGASM: Вангую

16 минут назад, Lord of War сказал:

Потом будешь обратно выкупать :gachiGASM: Вангую

Не, я пошутил, мне привычнее уже на андроид ТВ. Но то, что можно LAMPA поставить сразу на webOS, это хорошо.

8 минут назад, acidjunk сказал:

Не, я пошутил, мне привычнее уже на андроид ТВ. Но то, что можно LAMPA поставить сразу на webOS, это хорошо.

торренты быстро ОЗУ ТВ  убьют, торсерв  он такой))

Изменено пользователем Abyss1266

1 минуту назад, Abyss1266 сказал:

торренты быстро ОЗУ ТВ  убьют, торсерв  он такой))

Там в ОЗУ только кэш хранится, ты будешь сто лет убивать ее торрентами с торсерва, быстрее телик сменишь.:pepelmao:

Только что, acidjunk сказал:

Там в ОЗУ только кэш хранится, ты будешь сто лет убивать ее торрентами с торсерва, быстрее телик сменишь

сам разраб торсерва Юрок всех предупредил, что износ памяти высокий и не рекомендует насиловать железо ТВ, мол юзайте приставку, а лучше на выделенном  сервере. 

4 минуты назад, Abyss1266 сказал:

сам разраб торсерва Юрок всех предупредил, что износ памяти высокий и не рекомендует насиловать железо ТВ, мол юзайте приставку, а лучше на выделенном  сервере. 

Где он предупреждал? На 4PDA в ветке написано, что прога использует кеш в ОЗУ, чтобы внутренняя память не ушатывалась, ОЗУ в таких операциях меньше изнашивается, чем ПЗУ, сколько там кэшируется в ней, 60–100 МБ по умолчанию? Это вообще мало, наверное, Кинопоиски разные и ОККО больше жрут.

Я еще ни одного поста не видел в теме торсерва, чтобы у кого-то ОЗУ из строя вышло на приставке или телике, там быстрее сменишь устройство само, чем его торрентом ушатаешь.

Изменено пользователем acidjunk

6 минут назад, acidjunk сказал:

Где он предупреждал? На 4PDA в ветке написано, что прога использует кеш в ОЗУ, чтобы внутренняя память не ушатывалась, ОЗУ в таких операциях меньше изнашивается, чем ПЗУ, сколько там кэшируется в ней, 60–100 МБ по умолчанию? Это вообще мало, наверное, Кинопоиски разные и ОККО больше жрут.

Я еще ни одного поста не видел в теме торсерва, чтобы у кого-то ОЗУ из строя вышло на приставке или телике, там быстрее сменишь устройство само, чем его торрентом ушатаешь.

в телеге он обитает, 80 метров в оперативку скачивается (буфер)(, фильмец 80 Гигов, вкуриваешь?

Постоянно высокая температура и нестабильное питание могут со временем ухудшать стабильность модулей памяти.

3 минуты назад, Abyss1266 сказал:

в телеге он обитает, 80 метров в оперативку скачивается, фильмец 80 Гигов, вкуриваешь?

80 метров так и остаются 80 метрами, вот если бы он из твоих 2 гигов или там, допустим, 4 гигов отжирал почти всё ОЗУ, тогда бы она работала на пределе, а что такое для 2 гигов 80 мегабайт? Даже с постоянной перезаписью винда намного сильнее в простое грузит ОЗУ или тот же андроид внутренними сервисами своими. Ты ж не боишься, что у тебя в компе постоянно используется системой по несколько гигабайт, а то и десятки гигабайт. 

1 минуту назад, acidjunk сказал:

80 метров так и остаются 80 метрами, вот если бы он из твоих 2 гигов или там, допустим, 4 гигов отжирал почти всё ОЗУ, тогда бы она работала на пределе, а что такое для 2 гигов 80 мегабайт? Даже с постоянной перезаписью винда намного сильнее в простое грузит ОЗУ или тот же андроид внутренними сервисами своими. 

моё дело предупредить, я гоняю торсерв на сервере, идея ставить эту приблуду в тв или приставку - абсурдна. 

моё дело предупредить, я гоняю торсерв на сервере, идея ставить эту приблуду в тв или приставку - абсурдна. 

А, ну да, арендовать сервер и каждый месяц за него платить для того, чтобы торсерв ОЗУ не убил в какой-то далекой перспективе , это пиздец какой-то, паранойя 100 левела. 

1 минуту назад, acidjunk сказал:

А, ну да, арендовать сервер и каждый месяц за него платить для того, чтобы торсерв ОЗУ не убил в какой-то далекой перспективе , это пиздец какой-то, паранойя 100 левела. 

зачем, есть NAS  для всего этого:

Скрытый текст

Snimok-ekrana-(378).png

2 минуты назад, Abyss1266 сказал:

зачем, есть NAS  для всего этого:

Скрыть содержимое

Snimok-ekrana-(378).png

А там ОЗУ не убивается в нем? Сколько там на NAS денег нужно? Это вообще какие-то неоправданные траты для того, чтобы торренты смотреть, многие вообще со смарта запускают торсервер и смотрят на телике, не боятся смарт ушатать. Скорее ты сменишь телик, чем убьешь торсервером на нем ОЗУ.

Только что, acidjunk сказал:

А там ОЗУ не убивается в нем? Сколько там на NAS денег нужно? Это вообще какие-то неоправданные траты для того, чтобы торренты смотреть, многие вообще со смарта запускают тор-сервер и смотрят на телике, не боятся смарт ушатать. Скорее ты сменишь телик, чем убьешь тор-сервером на нем ОЗУ.

любая ОЗУ убивается, она задумана для других задач, NAS можно поднять на малинке, NAS это мультимедийный комбайн, где хранится вся твоя жизнь, фото, видео, музло и т.д.  С любой точки планеты ты можеше обратиться к NAS и забрать и отослать любые данные или файлы, почтовый сервер, DNS или резчик рекламы..   

38 минут назад, acidjunk сказал:

Телики LG кроме G серии делают из говна и палок. Самое малое будет перезагрузка панели каждые 30 минут.  Хотя сейчас даже в G серии повырезали кодеки и прочие нужные вещи. 

Кодек AV2 приближается к релизу, в его коде появилась вероятная дата выхода — 29 мая 2026 года.

Только что, Lord of War сказал:

Телики LG кроме G серии делают из говна и палок. Самое малое будет перезагрузка панели каждые 30 минут.  Хотя сейчас даже в G серии повырезали кодеки и прочие нужные вещи. 

С-серия нормально сделана, лучше китайцев точно. Там панель сама в 2 раза тоньше чем на Led, рамка из металла, 4 выхода hdmi 2.1 полноценные. Кодеки есть нужные все dolby, hdr. 

5 минут назад, Abyss1266 сказал:

любая ОЗУ убивается, она задумана для других задач, NAS можно поднять на малинке, NAS это мультимедийный комбайн, где хранится вся твоя жизнь, фото, видео, музло и т.д.  С любой точки планеты ты можеше обратиться к NAS и забрать и отослать любые данные или файлы, почтовый сервер, DNS или резчик рекламы..   

Ну, допустим, нахера мне это всё нужно?:pepelmao: В моем случае достаточно мибокса за 4к, чтобы без проблем смотреть всякое стриминговое дерьмо и торренты любого формата без каких-либо доп. трат. А щас вот из твоего видоса оказывается, что даже мибокс не нужен в итоге все ставится на сам webOS.

4 минуты назад, acidjunk сказал:

С-серия нормально сделана, лучше китайцев точно. 

9776147701eae31098df22114d64aa13.jpg

Ну, допустим, нахера мне это всё нужно?:pepelmao: В моем случае достаточно мибокса за 4к, чтобы без проблем смотреть всякое стриминговое дерьмо и торренты любого формата без каких-либо доп. трат. А щас вот из твоего видоса оказывается, что даже мибокс не нужен в итоге все ставится на сам webOS

само название проги как бы намекает Tor Server, а так можо конечно установить и на часы или на Алису))

Только что, Lord of War сказал:

9776147701eae31098df22114d64aa13.jpg

А что не так? Может только самые крутые китайцы которые стоят дороже будут лучше. LG и Samsung лучшие оледы делают.

Там панель сама в 2 раза тоньше чем на Led, рамка из металла, 4 выхода hdmi 2.1 полноценные. Кодеки есть нужные все dolby, hdr. 

Даже если нужен тонкий тв, то лыжа просто накуй не всралась ! Ибо есть самс с выносным блоком.

само название проги как бы намекает Tor Server, а так можо конечно установить и на часы или на Алису))

Ну я знаю много народу, которые с телефона его крутят на ТВ, телики со старым андроидом и памяти мало, чтобы не тормозил, ставят на телефон и смотрят, вполне всё круто идет, торренты по 100 гигов нормально, когда на раздачах народ стоит.

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Даже если нужен тонкий тв, то лыжа просто накуй не всралась ! Ибо есть самс с выносным блоком.

Ну тебе не всралась, а мне твой тцл не всрался, а тот который я бы может, и купил бы себе, стоит дороже лыжи моей. А так бюджетные всякие с 100 зонами подсветки миниледы хуже, чем оледы средние даже. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...