wertygorn 718 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Теперь не дрочишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 797 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 29 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад, Abyss1266 сказал: Зачем я это посмотрел? Придется mibox продавать на Авито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 099 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, acidjunk сказал: Зачем я это посмотрел? Придется mibox продавать на Авито. Потом будешь обратно выкупать Вангую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 693 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 29 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 16 минут назад, Lord of War сказал: Потом будешь обратно выкупать Вангую Не, я пошутил, мне привычнее уже на андроид ТВ. Но то, что можно LAMPA поставить сразу на webOS, это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 797 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 8 минут назад, acidjunk сказал: Не, я пошутил, мне привычнее уже на андроид ТВ. Но то, что можно LAMPA поставить сразу на webOS, это хорошо. торренты быстро ОЗУ ТВ убьют, торсерв он такой)) Изменено 1 час назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 29 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: торренты быстро ОЗУ ТВ убьют, торсерв он такой)) Там в ОЗУ только кэш хранится, ты будешь сто лет убивать ее торрентами с торсерва, быстрее телик сменишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 797 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, acidjunk сказал: Там в ОЗУ только кэш хранится, ты будешь сто лет убивать ее торрентами с торсерва, быстрее телик сменишь сам разраб торсерва Юрок всех предупредил, что износ памяти высокий и не рекомендует насиловать железо ТВ, мол юзайте приставку, а лучше на выделенном сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 29 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: сам разраб торсерва Юрок всех предупредил, что износ памяти высокий и не рекомендует насиловать железо ТВ, мол юзайте приставку, а лучше на выделенном сервере. Где он предупреждал? На 4PDA в ветке написано, что прога использует кеш в ОЗУ, чтобы внутренняя память не ушатывалась, ОЗУ в таких операциях меньше изнашивается, чем ПЗУ, сколько там кэшируется в ней, 60–100 МБ по умолчанию? Это вообще мало, наверное, Кинопоиски разные и ОККО больше жрут. Я еще ни одного поста не видел в теме торсерва, чтобы у кого-то ОЗУ из строя вышло на приставке или телике, там быстрее сменишь устройство само, чем его торрентом ушатаешь. Изменено 1 час назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 797 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 6 минут назад, acidjunk сказал: Где он предупреждал? На 4PDA в ветке написано, что прога использует кеш в ОЗУ, чтобы внутренняя память не ушатывалась, ОЗУ в таких операциях меньше изнашивается, чем ПЗУ, сколько там кэшируется в ней, 60–100 МБ по умолчанию? Это вообще мало, наверное, Кинопоиски разные и ОККО больше жрут. Я еще ни одного поста не видел в теме торсерва, чтобы у кого-то ОЗУ из строя вышло на приставке или телике, там быстрее сменишь устройство само, чем его торрентом ушатаешь. в телеге он обитает, 80 метров в оперативку скачивается (буфер)(, фильмец 80 Гигов, вкуриваешь? Постоянно высокая температура и нестабильное питание могут со временем ухудшать стабильность модулей памяти. Изменено 1 час назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 29 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: в телеге он обитает, 80 метров в оперативку скачивается, фильмец 80 Гигов, вкуриваешь? 80 метров так и остаются 80 метрами, вот если бы он из твоих 2 гигов или там, допустим, 4 гигов отжирал почти всё ОЗУ, тогда бы она работала на пределе, а что такое для 2 гигов 80 мегабайт? Даже с постоянной перезаписью винда намного сильнее в простое грузит ОЗУ или тот же андроид внутренними сервисами своими. Ты ж не боишься, что у тебя в компе постоянно используется системой по несколько гигабайт, а то и десятки гигабайт. Изменено 1 час назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 797 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, acidjunk сказал: 80 метров так и остаются 80 метрами, вот если бы он из твоих 2 гигов или там, допустим, 4 гигов отжирал почти всё ОЗУ, тогда бы она работала на пределе, а что такое для 2 гигов 80 мегабайт? Даже с постоянной перезаписью винда намного сильнее в простое грузит ОЗУ или тот же андроид внутренними сервисами своими. моё дело предупредить, я гоняю торсерв на сервере, идея ставить эту приблуду в тв или приставку - абсурдна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 29 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: моё дело предупредить, я гоняю торсерв на сервере, идея ставить эту приблуду в тв или приставку - абсурдна. А, ну да, арендовать сервер и каждый месяц за него платить для того, чтобы торсерв ОЗУ не убил в какой-то далекой перспективе , это пиздец какой-то, паранойя 100 левела. Изменено 1 час назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 797 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, acidjunk сказал: А, ну да, арендовать сервер и каждый месяц за него платить для того, чтобы торсерв ОЗУ не убил в какой-то далекой перспективе , это пиздец какой-то, паранойя 100 левела. зачем, есть NAS для всего этого: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 29 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: зачем, есть NAS для всего этого: Скрыть содержимое А там ОЗУ не убивается в нем? Сколько там на NAS денег нужно? Это вообще какие-то неоправданные траты для того, чтобы торренты смотреть, многие вообще со смарта запускают торсервер и смотрят на телике, не боятся смарт ушатать. Скорее ты сменишь телик, чем убьешь торсервером на нем ОЗУ. Изменено 1 час назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 797 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, acidjunk сказал: А там ОЗУ не убивается в нем? Сколько там на NAS денег нужно? Это вообще какие-то неоправданные траты для того, чтобы торренты смотреть, многие вообще со смарта запускают тор-сервер и смотрят на телике, не боятся смарт ушатать. Скорее ты сменишь телик, чем убьешь тор-сервером на нем ОЗУ. любая ОЗУ убивается, она задумана для других задач, NAS можно поднять на малинке, NAS это мультимедийный комбайн, где хранится вся твоя жизнь, фото, видео, музло и т.д. С любой точки планеты ты можеше обратиться к NAS и забрать и отослать любые данные или файлы, почтовый сервер, DNS или резчик рекламы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 099 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 38 минут назад, acidjunk сказал: Не, я пошутил, мне привычнее уже на андроид ТВ. Но то, что можно LAMPA поставить сразу на webOS, это хорошо. Телики LG кроме G серии делают из говна и палок. Самое малое будет перезагрузка панели каждые 30 минут. Хотя сейчас даже в G серии повырезали кодеки и прочие нужные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 797 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Кодек AV2 приближается к релизу, в его коде появилась вероятная дата выхода — 29 мая 2026 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 29 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, Lord of War сказал: Телики LG кроме G серии делают из говна и палок. Самое малое будет перезагрузка панели каждые 30 минут. Хотя сейчас даже в G серии повырезали кодеки и прочие нужные вещи. С-серия нормально сделана, лучше китайцев точно. Там панель сама в 2 раза тоньше чем на Led, рамка из металла, 4 выхода hdmi 2.1 полноценные. Кодеки есть нужные все dolby, hdr. 5 минут назад, Abyss1266 сказал: любая ОЗУ убивается, она задумана для других задач, NAS можно поднять на малинке, NAS это мультимедийный комбайн, где хранится вся твоя жизнь, фото, видео, музло и т.д. С любой точки планеты ты можеше обратиться к NAS и забрать и отослать любые данные или файлы, почтовый сервер, DNS или резчик рекламы.. Ну, допустим, нахера мне это всё нужно? В моем случае достаточно мибокса за 4к, чтобы без проблем смотреть всякое стриминговое дерьмо и торренты любого формата без каких-либо доп. трат. А щас вот из твоего видоса оказывается, что даже мибокс не нужен в итоге все ставится на сам webOS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 099 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, acidjunk сказал: С-серия нормально сделана, лучше китайцев точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 797 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 6 минут назад, acidjunk сказал: Ну, допустим, нахера мне это всё нужно? В моем случае достаточно мибокса за 4к, чтобы без проблем смотреть всякое стриминговое дерьмо и торренты любого формата без каких-либо доп. трат. А щас вот из твоего видоса оказывается, что даже мибокс не нужен в итоге все ставится на сам webOS само название проги как бы намекает Tor Server, а так можо конечно установить и на часы или на Алису)) Изменено 1 час назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 29 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, Lord of War сказал: А что не так? Может только самые крутые китайцы которые стоят дороже будут лучше. LG и Samsung лучшие оледы делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 099 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, acidjunk сказал: Там панель сама в 2 раза тоньше чем на Led, рамка из металла, 4 выхода hdmi 2.1 полноценные. Кодеки есть нужные все dolby, hdr. Даже если нужен тонкий тв, то лыжа просто накуй не всралась ! Ибо есть самс с выносным блоком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 29 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: само название проги как бы намекает Tor Server, а так можо конечно установить и на часы или на Алису)) Ну я знаю много народу, которые с телефона его крутят на ТВ, телики со старым андроидом и памяти мало, чтобы не тормозил, ставят на телефон и смотрят, вполне всё круто идет, торренты по 100 гигов нормально, когда на раздачах народ стоит. 2 минуты назад, Lord of War сказал: Даже если нужен тонкий тв, то лыжа просто накуй не всралась ! Ибо есть самс с выносным блоком. Ну тебе не всралась, а мне твой тцл не всрался, а тот который я бы может, и купил бы себе, стоит дороже лыжи моей. А так бюджетные всякие с 100 зонами подсветки миниледы хуже, чем оледы средние даже. Изменено 1 час назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас