Перейти к публикации

куплю xbox 360

mikedor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всем добрый день!

моя давнишняя мечта - ящик 360. сплю и вижу его.

но моя любимая жена, выделила мне всего 8000р. как потолок))))

готов купить в любой день. главное что бы хорошо работал. если не шитый, то хотя бы с диском. но шитый в привелегии.

пишите сюда или в личку.

всем добрый день!

моя давнишняя мечта - ящик 360. сплю и вижу его.

но моя любимая жена, выделила мне всего 8000р. как потолок))))

готов купить в любой день. главное что бы хорошо работал. если не шитый, то хотя бы с диском. но шитый в привелегии.

пишите сюда или в личку.

431824[/snapback]

гордись женой, она явно женщина умная и правильно выделила бюджет (цель коего была не купить xbox360,а шмоток себе).

За такие деньги тебе предложат только с тремя огнями... неплохая подставка под цветы :)

Изменено пользователем gargoyles

За 8000р вполне можно будет купить Core консоль :),если конечно у кого нить проволялся Изменено пользователем Xenon

согласен с k790i. я расмотрю любые варианты. небольшое увиличение цены возможно, но в пределах разумного. а если кинут с тремя огнями, то можно по репе получить....от жены.)))))

за 7990р в мвидео ты можещь купить аркад версию

я б/у аркаду купил летом за 5000 в состоянии на 5+ и сам прошил

блин, предложите че нить. я знаю что можно купить в мвидео, но еще надеюсь шитый купить, так как за 7990 непрошиваемый привод.

и я готов купить и такой, но само собой дешевле(Б\у)

Fucker, дружище, не нужно оскорблений и жизни учить не нужно. тест написан в ироничной форме. я вполне состоявшийся человек. занимаю управляющую должность. моей зарплаты хватит что бы купить 5 новых за 15000р. но если ты кроме экрана с игрой почитаешь прессу, то увидишь финансовый кризис похлеще дефолта 98 года. скоро ты почувствуешь это на себе. когда кушать захочется. но больше всех пострадаю я, так как работаю в финансовой сфере, и я не готов рисковать ради коробки с огнями финансовой безопасностью моей жены и ребенка. по этому только 8000р. все что есть. на данный момент.

mikedor тебя никто не оскорблял и я тебе не дружище.75 кусков не такая уж жирная зарплата для управляющей должности.Кризис ударил только по офисному планктону,да барыгам.

Я же работаю в сфере услуг,так что как кушал курочку с горошком,так и буду.

Кушать можно хорошо и на 8 тыщ в месяц.Так что не вижу тут никакого риска.Меньше колбасы с жирком и не надо прибедняться.Жена авось не безработная.Удач.

mikedor тебя никто не оскорблял и я тебе не дружище.75 кусков не такая уж жирная зарплата для управляющей должности.Кризис ударил только по офисному планктону,да барыгам.

Я же работаю в сфере услуг,так что как кушал курочку с горошком,так и буду.

Кушать можно хорошо и на 8 тыщ в месяц.Так что не вижу тут никакого риска.Меньше колбасы с жирком и не надо прибедняться.Жена авось не безработная.Удач.

432141[/snapback]

Что это вы такой не дружелюбный))

halfer, странный ты какой то... вроде не я начал бочку катить, описал ситуцию, а ты ерунду начал писать. жена не работает. ребенок тоже. поверь такого "реалиста" мне в друзья не надо. ты у мамы папой спроси, что такое дефолт, понижение ликвидности рынка и чем грозит обвал биржи. какие услуги ты предоставляешь? я думаю с твоим мышлением они явно не качественные. я пишу тут, что бы ящик купить, а не для того, что бы разъяснять обывателям состояние экономики. не пиши пожалуйста больше, докажи, что ты выше этого.

предложение о покупке в силе.

если будет Гитарко в комплекте возьму зо 10р. о это из разряда мечтаний))

432586[/snapback]

не заморачивайся и купи за 9000-10000.

Поиграешь в хиты и через некоторое время продашь консольку почти без уценки. Главное бери на метери Фалкон - там процессор меньше греется,значит меньше вероятность что бокс сгорит и ты уже не сможешь его продать, и второе, чем моложе консоль (а Фалкону пол года) тем меньше шансов что привод заезжен(опять-таки шанс продать позже выше).

Проанализируй и не эконось эти 70 баксов, окупятся потом с лихвой.

Тем более если приводов прошиваемых не станет, консоль твоя только в цене подрастёт...

Думай,думай,думай!

Сам взял две недели назад аркаду шитую б.у 3 месяца+5болванок с играми+ 15 болванок Verbatim за 10000 т.е считай за 9000 консоль обошлась.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...