mikedor 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 всем добрый день! моя давнишняя мечта - ящик 360. сплю и вижу его.но моя любимая жена, выделила мне всего 8000р. как потолок))))готов купить в любой день. главное что бы хорошо работал. если не шитый, то хотя бы с диском. но шитый в привелегии. пишите сюда или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) всем добрый день! моя давнишняя мечта - ящик 360. сплю и вижу его.но моя любимая жена, выделила мне всего 8000р. как потолок))))готов купить в любой день. главное что бы хорошо работал. если не шитый, то хотя бы с диском. но шитый в привелегии. пишите сюда или в личку.431824[/snapback] гордись женой, она явно женщина умная и правильно выделила бюджет (цель коего была не купить xbox360,а шмоток себе).За такие деньги тебе предложат только с тремя огнями... неплохая подставка под цветы :) Изменено 13 октября 2008 пользователем gargoyles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) За 8000р вполне можно будет купить Core консоль :),если конечно у кого нить проволялся Изменено 13 октября 2008 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k790i 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 да ладно парни что вы все загнались возможно купить нармальный аркад за 8000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikedor 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 согласен с k790i. я расмотрю любые варианты. небольшое увиличение цены возможно, но в пределах разумного. а если кинут с тремя огнями, то можно по репе получить....от жены.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fitz 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 за 7990р в мвидео ты можещь купить аркад версиюя б/у аркаду купил летом за 5000 в состоянии на 5+ и сам прошил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikedor 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 блин, предложите че нить. я знаю что можно купить в мвидео, но еще надеюсь шитый купить, так как за 7990 непрошиваемый привод.и я готов купить и такой, но само собой дешевле(Б\у) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Посмотри здесь http://xboxrussia.ru/auction/49079.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikedor 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Rudi, блин не могу залезть, я с рабочего инета сижу. а этот сайт заблокирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fucker 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Ппц-жена выделила.Подкаблучник чтоле?Будь мужиком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 за 13 могу продать бокс с прошиваемым...версия с 20 гигами.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikedor 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Fucker, дружище, не нужно оскорблений и жизни учить не нужно. тест написан в ироничной форме. я вполне состоявшийся человек. занимаю управляющую должность. моей зарплаты хватит что бы купить 5 новых за 15000р. но если ты кроме экрана с игрой почитаешь прессу, то увидишь финансовый кризис похлеще дефолта 98 года. скоро ты почувствуешь это на себе. когда кушать захочется. но больше всех пострадаю я, так как работаю в финансовой сфере, и я не готов рисковать ради коробки с огнями финансовой безопасностью моей жены и ребенка. по этому только 8000р. все что есть. на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fucker 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 mikedor тебя никто не оскорблял и я тебе не дружище.75 кусков не такая уж жирная зарплата для управляющей должности.Кризис ударил только по офисному планктону,да барыгам.Я же работаю в сфере услуг,так что как кушал курочку с горошком,так и буду.Кушать можно хорошо и на 8 тыщ в месяц.Так что не вижу тут никакого риска.Меньше колбасы с жирком и не надо прибедняться.Жена авось не безработная.Удач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 mikedor тебя никто не оскорблял и я тебе не дружище.75 кусков не такая уж жирная зарплата для управляющей должности.Кризис ударил только по офисному планктону,да барыгам.Я же работаю в сфере услуг,так что как кушал курочку с горошком,так и буду.Кушать можно хорошо и на 8 тыщ в месяц.Так что не вижу тут никакого риска.Меньше колбасы с жирком и не надо прибедняться.Жена авось не безработная.Удач.432141[/snapback]Что это вы такой не дружелюбный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fucker 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Я реалист:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Я реалист:)432158[/snapback]Да нет, я про Дружище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fucker 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Дружбу надо заслужить,бугага!Просто так во френды не добавляю!:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikedor 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 halfer, странный ты какой то... вроде не я начал бочку катить, описал ситуцию, а ты ерунду начал писать. жена не работает. ребенок тоже. поверь такого "реалиста" мне в друзья не надо. ты у мамы папой спроси, что такое дефолт, понижение ликвидности рынка и чем грозит обвал биржи. какие услуги ты предоставляешь? я думаю с твоим мышлением они явно не качественные. я пишу тут, что бы ящик купить, а не для того, что бы разъяснять обывателям состояние экономики. не пиши пожалуйста больше, докажи, что ты выше этого.предложение о покупке в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikedor 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 если будет Гитарко в комплекте возьму зо 10р. о это из разряда мечтаний)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 если будет Гитарко в комплекте возьму зо 10р. о это из разряда мечтаний))432586[/snapback] не заморачивайся и купи за 9000-10000.Поиграешь в хиты и через некоторое время продашь консольку почти без уценки. Главное бери на метери Фалкон - там процессор меньше греется,значит меньше вероятность что бокс сгорит и ты уже не сможешь его продать, и второе, чем моложе консоль (а Фалкону пол года) тем меньше шансов что привод заезжен(опять-таки шанс продать позже выше).Проанализируй и не эконось эти 70 баксов, окупятся потом с лихвой.Тем более если приводов прошиваемых не станет, консоль твоя только в цене подрастёт...Думай,думай,думай!Сам взял две недели назад аркаду шитую б.у 3 месяца+5болванок с играми+ 15 болванок Verbatim за 10000 т.е считай за 9000 консоль обошлась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас