Deaduwka 1 040 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 9 минут назад, Joel сказал: Было бы довольно тупо не поверив профессионалам, отдать 500$ за сыч2 для того, что убедиться в том, как не соврали обзорщики с замерами 20 фпс и 640p разрешением в мульти. Я не знаю, что они там замеряли, но таких просадок за время использования еще не заметил, 20 фпс сложно прозевать как бы. Всего лишь раз в кп77 я заметил косяк, в одном месте, где надо было киберпсиха развалять, консоль тупо зависла на секунд 5 и потом продолжился экшон как ни в чем не бывало, это был единственный случай за 45 часов прохождения, и сам господь бог только знает, что это вообще было такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 719 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад У нинтендо всегда такие проблемы, дак и чего... от "лагодрома за 80 бачей", до богоподобного "приемлимо для портативки с таким железом", у преданой фанбазы снг, один лишь взлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 330 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 6 часов назад, Carna3 сказал: Не знаю, у меня очень двоякое ощущение что меня пытаются обмануть со вторым свичем. Потанцевал ещё не раскрыт. Надо затерпеть пока разрабы длсс не освоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас