Deaduwka 1 040 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 9 минут назад, Joel сказал: Было бы довольно тупо не поверив профессионалам, отдать 500$ за сыч2 для того, что убедиться в том, как не соврали обзорщики с замерами 20 фпс и 640p разрешением в мульти. Я не знаю, что они там замеряли, но таких просадок за время использования еще не заметил, 20 фпс сложно прозевать как бы. Всего лишь раз в кп77 я заметил косяк, в одном месте, где надо было киберпсиха развалять, консоль тупо зависла на секунд 5 и потом продолжился экшон как ни в чем не бывало, это был единственный случай за 45 часов прохождения, и сам господь бог только знает, что это вообще было такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 720 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад У нинтендо всегда такие проблемы, дак и чего... от "лагодрома за 80 бачей", до богоподобного "приемлимо для портативки с таким железом", у преданой фанбазы снг, один лишь взлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 330 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 6 часов назад, Carna3 сказал: Не знаю, у меня очень двоякое ощущение что меня пытаются обмануть со вторым свичем. Потанцевал ещё не раскрыт. Надо затерпеть пока разрабы длсс не освоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 513 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 15 часов назад, Deaduwka сказал: Я не знаю, что они там замеряли, но таких просадок за время использования еще не заметил, 20 фпс сложно прозевать как бы. Я когда MGS 3 на PS2 играл тоже просадок не замечал, а они оказывается были до 20фпс. Тут же история не про то на что мы можем закрыть глаза в любимой игре, а про зафиксированные факты, как тяжко сычу2 дается тяжелая мульти платформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 20 часов назад, Carna3 сказал: в доке выглядит хорошо, но хотелось бы минимум 40 фпс Я был уверен, что это 60фпс, пока в интернеты не зашел. 19 часов назад, Cifra сказал: затрат на это минимум перелопатить тысячи игр, добавить туда ачивки с прогрессией, заверить патчи и выпустить их на все? не звучит, как минимум 18 часов назад, gordonfreeman сказал: и чефиром автор в тюрьме сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 104 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 28 минут назад, mich11 сказал: автор в тюрьме сейчас Автор бразды разработки передал уже давно, сам косвенно курирует и пишет (писал) бредовые посты, наполнение которых сопоставимо с уровне gpt версии 2. Кроме нарциссизма и пафоса эти посты не передают ничего. 28 минут назад, mich11 сказал: перелопатить тысячи игр, добавить туда ачивки с прогрессией, заверить патчи и выпустить их на все? не звучит, как минимум Да могли бы систему ачивок для новых игр добавить. Если они для тёрки QR коды завезли для поделок и навигатор, то явно могли бы и этот момент проработать, хотя бы для игр, которые подверглись апдейту. 28 минут назад, mich11 сказал: Я был уверен, что это 60фпс, пока в интернеты не зашел. Ну для не свидетелей высокого фэпэс это норма. То что время отклика там не мелкое, а движения камеры ватные ты видимо тоже внимания не обратил :) Изменено 4 часа назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 209 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 42 минуты назад, mich11 сказал: перелопатить тысячи игр, добавить туда ачивки с прогрессией, заверить патчи и выпустить их на все? не звучит, как минимум Я про новые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 513 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, mich11 сказал: перелопатить тысячи игр, добавить туда ачивки с прогрессией, заверить патчи и выпустить их на все? не звучит, как минимум Звучит, как пшик для многомиллиардной компании, если вспомнить, что на Ретроаче это все сделали вечерами на коленке за идею, а не деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 19 минут назад Поделиться Опубликовано: 19 минут назад 4 часа назад, Carna3 сказал: Ну для не свидетелей высокого фэпэс это норма. Я сравниваю режим в портативе и в доке - вижу огромную разницу в фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 104 Опубликовано: 2 минуты назад Поделиться Опубликовано: 2 минуты назад 2 минуты назад, mich11 сказал: Я сравниваю режим в портативе и в доке - вижу огромную разницу в фпс. Возможно разница видна из-за того что в доке свич 2 пока что не поддерживает VRR. По техническим сведениям там везде 30фпс. И по тестам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас