Перейти к публикации

Dead Or Alive 4

AZRAEL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят! Никто не открывал все костюмы? Я открыл мамксимум 4 у каждого, мож там у кого-нибудь и пятый костюм есть? ПОМОГИТЯ!

ребят! Никто не открывал все костюмы? Я открыл мамксимум 4 у каждого, мож там у кого-нибудь и пятый костюм есть? ПОМОГИТЯ!

33745[/snapback]

Вот список всех бойцов и количество их костюмов.

Ayane C3, C4, C5, C6

Bass C3, C4

Bayman C3

Brad Wong C3

Christie C3, C4

Elliot C3, C4

Hayabusa C3, C4

Hayate C3, C4

Helena C3, C4 C5

Hitomi C3, C4, C5, C6, C7, C8

Jann Lee C3, C4

Kasumi C3, C4, C5, C6, C7

Kokoro C3, C4, C5, C6, C7

La Mariposa C3, C4, C5

Leifang C3, C4, C5, C6, C7

Tina C3, C4, C5

Zack C3, C4

Ein C3, C4

Genfu C3, C4

Leon C3, C4

Spartan-458 C3, C4, C5, C6, C7

После токго как подсадил тестя на DOA 4, стало совсем жутко мне, я уже там всё практически открыл кроме online, и каждый вечер по 2-3 часа на протяжении 3 месяцев каждый вечер с тестем бьюсь на двух джоях....НАДОЕЛО!!!...Уже у всех бойцов комбо изучил....Сегодня пойду сломаю диск....))))) P.S просто тесть торчит от этой игры отказать не могу..)))

• 3 недели спустя...
После токго как подсадил тестя на DOA 4, стало совсем жутко мне, я уже там всё практически открыл кроме online, и каждый вечер по 2-3 часа на протяжении 3 месяцев каждый вечер с тестем бьюсь на двух джоях....НАДОЕЛО!!!...Уже у всех бойцов комбо изучил....Сегодня пойду сломаю диск....))))) P.S просто тесть торчит от этой игры отказать не могу..)))

33805[/snapback]

Посади нахрен батарейки во втором джое, чтоб он не работал. )))Я вчера пришел с работы в надежде добить вегас, а батарейки не купил, и в пультах всех они давно выпотрошены. Пришлось смотреть фильм.....

В теккены не мальчиком был,но здесь как не знаю кого мочат..начал в спаринге упражнения делать и пошло дело....ком суконка на перехватах только и вылазит,он хык хык..типа перехват,а я ему двойную комбы,тык тык...так и забил..ща еще чуток потренериюсь и комп для меня мальчиком для битья будет....12 струн ему зафигачу...

Да это дело техники...))) Перехваты это сила..хотя у некоторых они легко делаются у некоторых трудновато....Хотя я например...беру тем что набиваю по 11-12 ударов за раз...и зажимаю...в угол...Теме же одними руками...если бить..и во время стиком внужные стороны водить..можно ой ё ёй как нахлыстать....практически любого....))))

Помню как кто-то рассказывал, что стоя в туалете и тыкая все кнопки, завалил одного чувака в ливе...... Изменено пользователем V1T

а я умею только парнем-ниндзей играть,тот,что в белом.Только им могу кучу комбо зафигачить).

ща еще чуток потренериюсь и комп для меня мальчиком для битья будет....12 струн ему зафигачу...

43125[/snapback]

Успехов... ) научишся от несвязанных ударов комповских изворачиваться, пиши... хе хе

Я бился практически каждым.....Но остановился сейчас..на пьянице..уж очень интересный стиль у него...а главное не предсказуемый и комбо очень эффективные..и низы сильные...

Помню как кто-то рассказывал, что стоя в туалете и тыкая все кнопки, завалил одного чувака в ливе......

43171[/snapback]

Это был я , курить охота было. :grin:

• 3 недели спустя...

Файтинг хороший но больно быстро мне надоел.

Но какие там дэвушки :D

По мне так Теккен 5 на сони второй.

Жду шестой теккен благо он на боксере 360 будет.

• 1 месяц спустя...
Tekken 6 мне покайфу рубиться!!!А DoA 4 как луузер играю ни одного комбо не знаю!Где можно комбо выучить???

В меня есть спаринт, потом выбираеш персонажа, жмешь паузу в игре и нажимаешь Exsersize!

Ну не знаю что там насчет открытия Тенгу, но дабы костюм открыть надо непременно 2 боя ставить... Хватило только на два костюма для Спартанца, гдето по 40 минутов на костюмчик :wacko: Увольте меня от такого мазохизма, я чуть психом с этой сцукой не стал

22088[/snapback]

А у меня чтобы костюм получить уходит гдето по 15 минут!!!

Tekken 6 мне покайфу рубиться!!!А DoA 4 как луузер играю ни одного комбо не знаю!Где можно комбо выучить???

60927[/snapback]

Жмешь на старт во время боя и там есть комбо лист !!и все!

Как именно открыть последнего бойца?

61321[/snapback]

Способ открытия я описывал на второй странице этой темы.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1737&st=10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...