Перейти к публикации

Dead Or Alive 4

AZRAEL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надо пройти каждым персонажем... если будешь проходить много раз одним и тем же открываться будут только костюмы... Изменено пользователем amd4ever

Ну с открытием персов разобрался.

Теперь такая проблема с игрои. В дашборде там где написаны условия получения бонусов, написано типа Завоюите золото в Выживание или завоюите серебро в выживание, я занимал в выживание и првое место и второе, а очки в геимертаг не добавляют. Тако ощущение что информация об этом, не доходит до геимертага, хотя когда отрываю новых персов, очки добавляются.

PLZ HELP! В чем тут проблема?

PS: Как делать перехваты?

Изменено пользователем AZRAEL

ты в игровой таблице что ли первый???? Это ещё ничего не значит, ты должен выполнить условия начисления бонуса..В сюрвивале нужно выбить минимум 20 челов за раз что бы начислили очки, дальше 50 и 100 человек....Ты это делал???

а что там за персонажи секретные ?

а костюмы прикольные есть или только акваланги и трусы другово цвета ?

ты в игровой таблице что ли первый???? Это ещё ничего не значит, ты должен выполнить условия начисления бонуса..В сюрвивале нужно выбить минимум 20 челов за раз что бы начислили очки, дальше 50 и 100 человек....Ты это делал???

Ага в таблице, спасибо что прояснил. Интересно есть ли люди которые мочилив выживание 100 человек. Я 12 кое как положил.

А как делать перехват, незнаеш?

Да незачто ))) Перехват дело тонкое...В основном у всех он делается нажатием кнопки назад и практически одновременным нажатием синей кнопки..Нужно приноровится..и делать это только тогда когда противник наносит удар..Проще всего перехваты делать Брюслаем. Я сюрвивале 39 выбивал..)))

А вообще в режиме практики есть раздел ударов под названием Holds, вот это и есть перехваты там более подробно описано как их делать.

Да проходи каждым подряд в Arcade, откроешь всех закрытых бойцов

Ты наверное имел в виду "стори моде". Прошол всеми уже, даже новыми прошоль Time Atack. И нифига последний не открылся. :(

Чтоб открыть последнего, надо именно пройти Arcade, причём всеми бойцами!!!

Чот я не заметил такого режима, ща еще раз гляну СПС ВСЕМ.

Нече не понимаю. У меня нет режима аркада :blink:  :blink:  :blink:

Есть! Он есть у всех. Аркадный режим находится в Time Atack играть в сингл плеер. Когда пройдёшь всеми бойцами, получишь секретного. Если ты прошол Time Atack, и не получил секрет, то значит ты пропустил какого-то персонажа!!! Смотри у какого персонажа нет рекорда времени с твоим профилем, за того и играй, или начинай сначала и по порядку.

• 1 месяц спустя...

Надо бы Time Attack сыграть

а то полностью весь Story Mode прошел

и не открытый один персонаж -_-

гы.. играл так что чуть мазоли не на тёр на на большом пальце

от аналога гы..

Изменено пользователем deaD

Надо бы Time Attack сыграть

21958[/snapback]

Вперед, на дефолтных сеттингах тебе будет весело клона в конце бить )

2 то раунда :)

Вперед, на дефолтных сеттингах тебе будет весело клона в конце бить )

2 то раунда  :)

22035[/snapback]

Бу-га-га-га :lol:

deaD товарищь St1nger имел ввиду что нужно в опциях управления выбрать пункт тайм атак и поставить вместо 2х раундов 1! тогда ты быстро его откроешь ;) а по 2 раунда с альфой биться этож нервы надо какие!!!!!

А читы есть на нее?

21966[/snapback]

Все читы ТУТ на другие игры читов в настоящее время нету.

нужно в опциях управления выбрать пункт тайм атак и поставить вместо 2х раундов 1! тогда ты быстро его откроешь ;)

22049[/snapback]

Ну не знаю что там насчет открытия Тенгу, но дабы костюм открыть надо непременно 2 боя ставить... Хватило только на два костюма для Спартанца, гдето по 40 минутов на костюмчик :wacko: Увольте меня от такого мазохизма, я чуть психом с этой сцукой не стал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...