sektor1899 589 Опубликовано: В среду в 22:47 Поделиться Опубликовано: В среду в 22:47 (изменено) Sony объявила о повышении цен на PS5 в США — из-за «сложной экономической ситуации» Sony Interactive Entertainment объявила о повышении цен на консоли PS5 в США. Изменения вступят в силу с 21 августа. Согласно им, стоимость каждой модели PlayStation 5 увеличится на 50 долларов. Новые рекомендованные розничные цены: PS5 — $549,99 (ранее $499,99). PS5 Digital Edition — $499,99 (ранее $449,99). PS5 Pro — $749,99 (ранее $699,99). Вице-президент по глобальному маркетингу SIE Изабель Томати сообщила, что решение связано со «сложной экономической ситуацией». Цены на аксессуары для PS5 останутся без изменений. В других странах корректировки пока не планируются. В мае о повышении стоимости своих консолей объявила компания Microsoft. Тогда же она анонсировала, что её AAA-игры начнут стоить 80 долларов с зимы 2025 года. Однако после компания сообщила, что её новинки осени и зимы будут продаваться по прежней цене в 70 долларов. 1 августа Nintendo of America также объявила о повышении цен на Switch первого поколения в США. Это решение последовало сразу после того, как президент США Дональд Трамп подписал указ о введении дополнительных тарифов для ряда стран. Источник: https://dtf.ru/gameindustry/3977954-sony-povysila-tseny-na-ps5-v-ssha Изменено В среду в 22:49 пользователем sektor1899 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 178 Опубликовано: вчера в 00:38 Поделиться Опубликовано: вчера в 00:38 Ждем пс6 по 399₽ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: вчера в 07:28 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:28 Ну тут Трамп шумихи аидимо навел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 718 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад В сша изменения еще не вступили в силу, а наши барыганы на авито уже докинули по 2 косаря к ценнику, умеляет их оперотивность и единодушие. Скрытый текст Во времена шитого бокса помнится была у меня прошивка 2.0 (или как там она называлась), затаривался у этих самых барыг "на Динамо", заходил чуть ли не каждый день, чисто дисочек прихватить за сотню, собрал некислую коллекцию, если можно так называть кучу болванок, которые тем не менее хотелось бы сохранить для возможного возвращения к любимым шедеврам xbox. И вот буквально сегодня (году в 2010 или около того) я покупаю у них игру под 2.0, ими завалены все полки огромного магазина... прихожу на следующий день за какой то новинкой, а мне говорят - её не будет под 2.0, только 3.0... ладно думаю, а что есть? А они мне - "ничего, на 2.0 дисков уже нет"... Смотрю, на ВСЕХ полках где еще вчера были тысячи пиратских болваней 2.0, стоят онли 3.0. Хрен с вами, думаю, похожу по городу, в другом месте куплю - еду на местный радиорынок - 3.0, по подвальчикам из детства прошел - 3.0, все барыжники 3.0... и поменялось всё это за одну ночь. Вышло на то, что барыги стервятники добазарились по средствам барыжей телепатии и просто за полдня провернули аферу месяца. Пришлось покупать всё заново, тогда это было быстрее и легче, но факт в том, что в дальнейшем мне не попадалось не единой игры, которая требовала бы прошивки 3.0, всё прекрасно работало бы и на том, что есть 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioOneRUS 73 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Зысызфорзеплеерс! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 508 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Спасибо, что не сотню накинули на фоне провальных продаж бокса даже у себя на родине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас