Перейти к публикации

Sony объявила о повышении цен на PS5

sektor1899
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony объявила о повышении цен на PS5 в США — из-за «сложной экономической ситуации»

webp

Sony Interactive Entertainment объявила о повышении цен на консоли PS5 в США. Изменения вступят в силу с 21 августа. Согласно им, стоимость каждой модели PlayStation 5 увеличится на 50 долларов.

Новые рекомендованные розничные цены:

• PS5 — $549,99 (ранее $499,99).
  • PS5 Digital Edition — $499,99 (ранее $449,99).
  • PS5 Pro — $749,99 (ранее $699,99).

Вице-президент по глобальному маркетингу SIE Изабель Томати сообщила, что решение связано со «сложной экономической ситуацией». Цены на аксессуары для PS5 останутся без изменений. В других странах корректировки пока не планируются.

В мае о повышении стоимости своих консолей объявила компания Microsoft. Тогда же она анонсировала, что её AAA-игры начнут стоить 80 долларов с зимы 2025 года. Однако после компания сообщила, что её новинки осени и зимы будут продаваться по прежней цене в 70 долларов.

1 августа Nintendo of America также объявила о повышении цен на Switch первого поколения в США. Это решение последовало сразу после того, как президент США Дональд Трамп подписал указ о введении дополнительных тарифов для ряда стран.

Источник: https://dtf.ru/gameindustry/3977954-sony-povysila-tseny-na-ps5-v-ssha

Изменено пользователем sektor1899
  • Ха-ха! 5

В сша изменения еще не вступили в силу, а наши барыганы на авито уже докинули по 2 косаря к ценнику, умеляет их оперотивность и единодушие. 

Скрытый текст

Во времена шитого бокса помнится была у меня прошивка 2.0 (или как там она называлась), затаривался у этих самых барыг "на Динамо", заходил чуть ли не каждый день, чисто дисочек прихватить за сотню, собрал некислую коллекцию, если можно так называть кучу болванок, которые тем не менее хотелось бы сохранить для возможного возвращения к любимым шедеврам xbox.  И вот буквально сегодня (году в 2010 или около того) я покупаю у них игру под 2.0, ими завалены все полки огромного магазина... прихожу на следующий день за какой то новинкой, а мне говорят - её не будет под 2.0, только 3.0... ладно думаю, а что есть? А они мне - "ничего, на 2.0 дисков уже нет"... Смотрю, на ВСЕХ полках где еще вчера были тысячи пиратских болваней 2.0, стоят онли 3.0. Хрен с вами, думаю, похожу по городу, в другом месте куплю - еду на местный радиорынок - 3.0, по подвальчикам из детства прошел - 3.0, все барыжники 3.0... и поменялось всё это за одну ночь. Вышло на то, что барыги стервятники добазарились по средствам барыжей телепатии и просто за полдня провернули аферу месяца. Пришлось покупать всё заново, тогда это было быстрее и легче, но факт в том, что в дальнейшем мне не попадалось не единой игры, которая требовала бы прошивки 3.0, всё прекрасно работало  бы и на том, что есть

• Спасибо! 1
  • Ха-ха! 1

Спасибо, что не сотню накинули на фоне провальных продаж бокса даже у себя на родине.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...