Перейти к публикации

Проблема с записью (Pioneer 110D)

Melfice
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может быть кто подскажет.У меня привод Pioneer 110D и я решил записать диск с игрой для бокса.Следую руководству с Хboxland.net решил сначала сменить Book Type,но DVDinfo пишет Pioneer drives do not support bitsetting.

Затем я скачал и установил версию прошивки привода со следующим описанием Currently RPC1 with Bitsetting firmware based on 1.22 (Synthesized from 8.22) с http://tdb.rpc1.org/

Но DVDinfo все равно выдает тоже сообщение

что делать подскажите гуру?

В настройках Берна выстави точку перехода-1913760 и запиши на пробу.Вообще в этом деле многое решается опытным путем.Единого стандартного решения нет.

Может быть кто подскажет.У меня привод Pioneer 110D и я решил записать диск с игрой для бокса.Следую руководству с Хboxland.net решил сначала сменить Book Type,но DVDinfo пишет Pioneer drives do not support bitsetting.

Затем я скачал и установил версию прошивки привода со следующим описанием Currently RPC1 with Bitsetting firmware based on 1.22 (Synthesized from 8.22) с http://tdb.rpc1.org/

Но DVDinfo все равно выдает тоже сообщение

что делать подскажите гуру?

431755[/snapback]

читай внимательно руководство с Хboxland.net "Если у вас привод Pioneer 109, 110, 111, 112, 212 и выше, то дальше можно не читать"

тебе не надо менять Book Type и менять прошивки,если не диск не записывается тогда либо диск плохой, или образ, или ты не правильно записываешь .в общем читай внимательно форум и учись

Просто я подумал что сказано про 109,110 а для 109D,110D надо ставить)))

Попробовал просто записать через CloneCD образ и на 50% выдал ошибку,о чем это говорит?

Ошибка при переходе на второй слой.На Берн я так понимаю аллергия?

432562[/snapback]

Я тоже так подумал)Что за Берн?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...