Melfice 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Может быть кто подскажет.У меня привод Pioneer 110D и я решил записать диск с игрой для бокса.Следую руководству с Хboxland.net решил сначала сменить Book Type,но DVDinfo пишет Pioneer drives do not support bitsetting.Затем я скачал и установил версию прошивки привода со следующим описанием Currently RPC1 with Bitsetting firmware based on 1.22 (Synthesized from 8.22) с http://tdb.rpc1.org/Но DVDinfo все равно выдает тоже сообщениечто делать подскажите гуру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 В настройках Берна выстави точку перехода-1913760 и запиши на пробу.Вообще в этом деле многое решается опытным путем.Единого стандартного решения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Может быть кто подскажет.У меня привод Pioneer 110D и я решил записать диск с игрой для бокса.Следую руководству с Хboxland.net решил сначала сменить Book Type,но DVDinfo пишет Pioneer drives do not support bitsetting.Затем я скачал и установил версию прошивки привода со следующим описанием Currently RPC1 with Bitsetting firmware based on 1.22 (Synthesized from 8.22) с http://tdb.rpc1.org/Но DVDinfo все равно выдает тоже сообщениечто делать подскажите гуру?431755[/snapback]читай внимательно руководство с Хboxland.net "Если у вас привод Pioneer 109, 110, 111, 112, 212 и выше, то дальше можно не читать"тебе не надо менять Book Type и менять прошивки,если не диск не записывается тогда либо диск плохой, или образ, или ты не правильно записываешь .в общем читай внимательно форум и учись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melfice 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Просто я подумал что сказано про 109,110 а для 109D,110D надо ставить)))Попробовал просто записать через CloneCD образ и на 50% выдал ошибку,о чем это говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Кач-Ве болванки/Не крякнутости Клона ЦД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Ошибка при переходе на второй слой.На Берн я так понимаю аллергия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melfice 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Ошибка при переходе на второй слой.На Берн я так понимаю аллергия?432562[/snapback]Я тоже так подумал)Что за Берн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 MelficeImgBurn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 ImgBurn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melfice 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Попробую им,может не запорю очередную болванку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас