NexxeN 1 003 Опубликовано: вчера в 17:41 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:41 (изменено) Патент Sony указывает на то, что PS6 может получить защиту от пыли Портал Tech4Gamers, сославшись на описание нового патента Sony, сообщает, что консоль PlayStation 6 может получить защиту от пыли. В патенте говорится о пыленепроницаемом дизайне для разных электронных устройств, включая игровые приставки. Также там на примере конструкции PlayStation 5 описана новая система охлаждения с вентиляционными отверстиями, которые должны обеспечить улучшенную циркуляцию воздуха, при этом исключив попадание внутрь пыли. Для этого Sony планирует использовать особые перегородки между непосредственно зоной вентиляции и отверстиями. Таким образом, удастся избежать оседания пыли в зоне вентиляции. В результате будет исключен перегрев и проблемы, которые он вызывает. Релиз PlayStation 6 ожидается в 2027 или 2028 году. Стоимость приставки составит порядка 599 долларов США. Источник Изменено вчера в 17:46 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Шутка пылестейшон больше не актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 030 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад "Вы мне продали вчера антидождь, я им обработала машину, но дождь все равно пошел" Так и тут, защита блэт от пыли, вахзах, тэхнолоджия, тэхнолоооджия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 201 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Пс6 будет выглядеть как пс5 чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 791 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Мне кажется когда вентиль выдувает наверх как в сериксе самое норм решение, пыль хер осядет. Выключил? Накрыл чемнить да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 708 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 6 часов назад, Coach сказал: Накрыл чемнить да и все. Ну да, у меня эта защита от пыли с 2008 года не меняется - зелёная тряпка из фикспрайс за 20р, верой и правдой защищала от пыли еще xbox360 и wii, до сих пор работает, это безпроигрышный вариант не только с сериксом Потом купил такую же синюю, но она почему то стала линять, фил всё таки гений 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас