Перейти к публикации

Список эксклюзивов для XBox 360 на 2009 год

HCaine
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Project Forza 3

Уря! Это продолжение Forza motorsport 2? А мне говорили что она только со следующем  боксом выйдет.. А почему они тогда название поменяли?О_о ...Или я что то путаю...

431972[/snapback]

Не было никакого анонса Форцы. Просто хороший сказочник с neocrisis.com попался. Не стоит всему слепо верить.

Heavy Rain вообще-то, а не "Хевенли". <_< Если не ошибаюсь, это нечто вроде Фаренгейта, которое выйдет эксклюзивно для Пс3.

431978[/snapback]

по барабану, особенно если это похоже на фаренгейт.

Ну что никто не хочет назвать слово целиком?

Heavy Rain вообще-то, а не "Хевенли". <_< Если не ошибаюсь, это нечто вроде Фаренгейта, которое выйдет эксклюзивно для Пс3.

431978[/snapback]

Именно. Шикарнейший триллер, в кот слово геймплей можно брать в ковычки, тк роль игрока весь незначительна, это больше походит на мало интерактивный фильм, от чего эта игра еще больше привлекает

по барабану, особенно если это похоже на фаренгейт.

Ну что никто не хочет назвать слово целиком?

431981[/snapback]

PS3 ?

Изменено пользователем creker

Именно. Шикарнейший триллер, в кот слово геймплей можно брать в ковычки, тк роль игрока весь незначительна, это больше походит на мало интерактивный фильм, от чего эта игра еще больше привлекает

PS3 ?

431987[/snapback]

1)ога - последний ролик мгс4 с кнопочками получиться))

2)Вы проиграли, следующий -крутите барабан!

1)ога - последний ролик мгс4 с кнопочками получиться))

431994[/snapback]

Может, пора закончить цирк?

431994[/snapback]

Сегодня вы будете без огурцов -_-

странный список

вместо forza motorsport 3 стоит project forza 3 :huh:

pgr 6 тут чего делает-вообще не понятно

я еще и про 5-ую часть ничего не слышал

432000[/snapback]

выйдите из аудитории

Сегодня вы будете без огурцов  -_-

432005[/snapback]

:cray:

на самом деле там было ME2

432000[/snapback]

Скоро закончится, 20% осталось :lol:

З.Ы. Тема про эксклюзивы, не удивительно, что народ интересуется, какие игры действительно будут эксклюзивами т.к. Алан Вэйк уже анонсирован на ПК, а МЭ2 скорее всего выйдет как и первый через определённый отрезок времени, хотя- бы потому, что разрабы Биовари).

З.Ы.Ы. А кому хватит этого списка на год и он не хочет больше ничего знать стоит покинуть залл т.к. тема не о том, на сколько хватит этих игр, а о том, эксклюзивы ли они и т.п. Мне по фигу, я как и большинство поиграю на 360 в МЭ2 и Алана, остальное поглядим что получится)

Скоро закончится, 20% осталось  :lol:

З.Ы. Тема про эксклюзивы, не удивительно, что народ интересуется, какие игры действительно будут эксклюзивами т.к. Алан Вэйк уже анонсирован на ПК, а МЭ2 скорее всего выйдет как и первый через определённый отрезок времени, хотя- бы потому, что разрабы Биовари).

З.Ы.Ы. А кому хватит этого списка на год и он не хочет больше ничего знать стоит покинуть залл т.к. тема не о том, на сколько хватит этих игр, а о том, эксклюзивы ли они и т.п. Мне по фигу, я как и большинство поиграю на 360 в МЭ2 и Алана, остальное поглядим что получится)

432014[/snapback]

По-моему, где-то писали, что был анонс МЕ2 на ПК вместе с 360-й версией, с тем лишь различием, что она выйдет через полгода после релиза на Круглом.

Я не верю в то что это всё - эксклюзивы для бокса! половина из этих игр выйдет на соньке.

431785[/snapback]

Да тут даже не в эксклюзивах дело, а в том, что список слишком радостный.

По-моему, где-то писали, что был анонс МЕ2 на ПК вместе с 360-й версией, с тем лишь различием, что она выйдет через полгода после релиза на Круглом.

432021[/snapback]

Это была бредовая новость, в кот были как бэ факты из новой игры, насколько я помню

Это была бредовая новость, в кот были как бэ факты из новой игры, насколько я помню

432027[/snapback]

Ну, вот я так примерно и предполагал. Но анонс ПК-версии МЕ2 все равно неизбежен. :P

Ну, вот я так примерно и предполагал. Но анонс ПК-версии МЕ2 все равно неизбежен. :P

432045[/snapback]

Я это и не отрицал, ЕА хочет денег, хотя бы каких-то

- Ninety-Nine Nights 2

gamemag.ru

431593[/snapback]

Какой - Ninety-Nine Nights 2? Если на боксе есть 3 часть!

Мне почему-то кажется что некоторые владельцы сони чаще комплексуют на счет эксклюзивности.То экс, а это не экс и т.д. То что игры выходят на писи ни чего не решает. Все6 эти игры будут "тяжелыми" и многие компы их просто не потянут. Я вот например Ни один порт с бокса на своем компе запустить не могу... Изменено пользователем 911

----ALAN WAKE!!!!!!!!!!!

ты что то путаешь!!!!!!!!он должен однавременно как и на коробке так и на компе!!!!!!!!

Мне почему-то кажется что некоторые владельцы сони чаще комплексуют на счет эксклюзивности.То экс, а это не экс и т.д. То что игры выходят на писи ни чего не решает. Все6 эти игры будут "тяжелыми" и многие компы их просто не потянут. Я вот например Ни один порт с бокса на своем компе запустить не могу...

432183[/snapback]

А у них как и у меня компа нету, а поиграть хоца! А бокс не покупают по религиозным соображениям, из сонибойской секты сразу попрут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...